comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P


Ready Stock!
Price : 99.000,-/pcs
Termasuk : TABUNG BEARING + MAGNET 2.3mm DOUBLE STRONG!
Kecepatan Terjamin! (Termurah di Kelasnya)
COD : Kelapa Gading (Jakarta Utara)
Kirim via TIKI atau JNE

Kami menjual dinamo tamiya untuk kelas speed ataupun slope, biasanya kami sebut dengan nama : "dinamo setan". Sudah termasuk tabung bearing dan magnet strong 2.3mm. Harganya paling murah dikelasnya, dengan kecepatan yang tentunya memuaskan. Harga nego untuk pembelian lebih dari 1 (satu) buah.

silahkan cek di google dengan kata kunci : dinamo-tamiya untuk melihat halaman online resmi kami.


Silahkan hubungi kami di 0857 1122 3345
PIN : 5D3521BE

Website http://dinamo-tamiya.com
Testimoni lainnya, silahkan cek disini - KLIK

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P



[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

emoticon-Kiss

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P



[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P


New!! Ready Stock!!



[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P



[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P


Quote:Original Posted By dbijak
LAPOOOOR om dany!! emoticon-Big Grin

dinamo udah nyampe magelang, setelah g sabar nunggu 5 hari, tapi begitu buka packaging n cobain pake batree 1000mAh... NGGGUUUUUUUIIIINGGGG!!!!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jangan ragu dah transaksi ma om dany!! orangnya RAMAH, disms jam berapapun langsung dibales. n BARANG AJIB!!
*nunggu ad duit dl tar ambil lagi ahhh.... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By elkheila
Sepertinya saya kemaren dikunjungi oleh petugas T*KI klo ada paket berupa
"runing test"

Dan ternyata isinya Box dan Tamiya Sloope emoticon-Big Grin
Agan ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By hamman
emoticon-2 Jempol Recommended Seller emoticon-2 Jempol


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By elkheila
Up Up Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Dinamonya udah datang, sngat sngat emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh. emoticon-I Love Indonesia (S)


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By gakbrenti
gan dinamonya udah nyampe emoticon-Big Grin

tinggal test dah nih

ntar ane kabarin hasilnya yaaa emoticon-Cendol (S)

kalo gak ok ganti rugi gak nih emoticon-Stick Out Tongue


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By tulusma
perasaan minggu sore saya pesan, senin sore sudah sampe banjarmasin, pas dicobain "setan" nya, gila cepat banget, secepat proses kirimnya, thx agan dany..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By Kenatra
lapor juragan barang sudah di depan pintu rumah saya dengan kondisi selamat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
awalnya saya ragu karena ini pertama kalinya saya bertransaksi emoticon-Mewek
tapi ternyata saya salah karena juragan memang bener-bener terpercaya, pelayanan sangat memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

juragan layak mendapatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jika juragan segan memberikan saya semangkuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) alangkah bahagianya buat ane emoticon-Malu

terimakasih senang berbinis dengan juragan emoticon-Shakehand2


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By astudio
pemesanan kedua berjalan dengan lancar...tool box dan baterai HW1000 sampai dengan selamat nih gan di tempat ane emoticon-Big Grin

mantap pokoknya agan yg satu ini...benar benar recommended seller emoticon-Recommended Seller


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By astudio
gan barang udah sampe dgn selamat nih...tinggal di jajal di lintasan aja hari minggu emoticon-Malu (S)

semua sama sesuai dgn gambar cuma yg beda roller dan ban busanya saja tapi gak apa apa soalnya yg beda warnanya doank emoticon-Big Grin

mantab dah buat agan yg satu ini ramah dan fast respon pokoknya recsel emoticon-Recommended Seller


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By izecson77
Dinamo Setan udah sampe bandung dengan selamat gan , Packing mantab.. Sampe-sampe keringetan tuk buka-nya...
pokoknya buat agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Recomended banget


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By cutenana
Met malam mas Danny S.Kom
maaf baru bisa kasih konfirmasi hari ini.
Box tamiya plus isinya sudah saya terima 25/10/2011
ya penantian yang agak lama, berhubung agan kirim 19/10/2011

Menuggu sedikit lama tidak begitu berarti ketika saya membuka paket yang agan kirimkan

Barang yang saya terima, sungguh memuaskan.

Agan memang pantas dapat julukan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Benar-benar emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Menyenangkan bisa bertransaksi dengan agan Danny
emoticon-Shakehand2

Ini transaksi saya yang kedua dengan agan Danny.

Semoga masih bisa berlanjut buat order-order yang berikutnya.

sementara saya nabung buat beli sirkuit,
rasanya nikmat sekali kalau agan berkenan menyuguhkan
semangkuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Quote:Original Posted By hauhauhau
Dinamo Setan udah sampe lampung dengan selamat gan , Packing mantab.. Sampe keringetan buka-nya..
Buat agan yang laen.. gk perlu ragu beli dengan agan yang satu ini.. Recomended banget

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
Quote:Original Posted By cutenana
selamat malam juragan mas Dany S.Kom
Mobil slope sudah saya terima tadi malam, sebenarnya kurir JNE antar ke rumah petang menjelang malam, tapi berhubung saya tadi lembur, jadinya saya baru terima buka paketnya malam ini.
Mobil yang saya terima sesuai dengan yang juragan tawarkan.
Sedikit pujian saya buat agan...

Ini kali pertama saya transaksi online, awalnya saya agak ragu, takut terjadi penipuan, mau pake rekber juga saya tidak tahu cara rekber.
Modal iman yang nekat aja langsung transfer ke agan Deny.
Dapet nomor resi JNE, malamnya saya check ternyata lagi error, besok paginya saya cek lagi ternyata ada. Dan akhirnya besoknya (hari ini 19/10) kurir JNE mengantarkan dengan selamat.
Juragan pantas mendapat gelar dari saya sebagai:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga reputasi ini terus dijaga sama agan.
buat kaskuser yang lain, silahkan bertransaksi yang aman dengan agan yang satu ini.

ini bukanemoticon-Hoaxemoticon-Hoax
tapi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks gan
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
dan saya tetap ikhlas kalau agan melempari saya denganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
Quote:Original Posted By monyediuaeo
gan,dinamo sudah sampai ditangan dengan baik..pelayanan cepat,,bener2 recommend seller...emoticon-2 Jempol

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
Quote:Original Posted By bonnyem
.....lapor ndan.....

Setannya udah sampe ni...
Eh kliru..
Dinamo setannya udah sampe paddok
.....thanks ya gan.....
...bener-bener keluar setannya....
Jadi ngacir kit ane
agan atu ne emang pantes dinobatkan sbg

"SUPER RECOMMENDED SELLER"
.......thanks y mas gan brow.......

[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
Quote:Original Posted By jenderal119

SEEETTTTTAAAAAANNNNNN BENEEEEERRR.....
NGACIIIRR EUY...


udah dicoba pake batere HW 1000mH,

TOP LAH POKOKNYA !!


[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
Quote:Original Posted By dhika.dante
terbukti mas aodanya....

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)




[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P


  • Magnet strong !
  • Cocok buat yang males ngilik tapi pengen mesin super emoticon-Malu (S)
  • Buat di pakai sloop boleh, mau coba buat speed silahkan ..



Pelengkap (Video)


call me : 0857 1122 3345 (seperti biasa, harga nego emoticon-Malu (S))

Link terkait :
  1. [Jasa/Ready Stock] Tamiya Sloop/chasis/rakitan #Rp 159.000,-#Jakarta#

  2. [Jasa/Ready Stock] Tamiya Speed/chasis/rakitan #murah#Jakarta#

  3. "Tamiya" AODA Mini 4WD Chassis ms PRO #murah#

  4. [TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

  5. [Tamiya mini 4wd] Tool Box (ready stock!)#murah#



gan pm net nya yah
kalo 50 k
Quote:Original Posted By eki prasetya
gan pm net nya yah
kalo 50 k


wkwkwkwk emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul
[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P
emoticon-Cek PM (S)

berapa gan mintanya.., kasih dong harganya, biar bisa nego yg mo beli., emoticon-Bingung

ko ada nawar 50k, ketawa..?

tu barang bikin ndiri pa beli paketan..?

tolong jelasin pake magnet tipe apa.., ama tembaga berapa mili + panjangnya gulungan..,

kira2 kalo ama punya ane setan an mana..? emoticon-Ngacir2emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adyat89
kira2 kalo ama punya ane setan an mana..? emoticon-Ngacir2emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2


udah pasti setan-nan punya agan deh emoticon-Berduka (S)
yang di nawar diatas itu temen ane gan, dia malah yang ngajarin ane nge-lilit angkur, makanya ane ketawa waktu dia nawar, hehehe...
Quote:Original Posted By PutriAisa
udah pasti setan-nan punya agan deh emoticon-Berduka (S)
yang di nawar diatas itu temen ane gan, dia malah yang ngajarin ane nge-lilit angkur, makanya ane ketawa waktu dia nawar, hehehe...


Hahaha.., emoticon-Ngakak
kalo di liat dari pic nya.., punya ane kalah dah.., emoticon-Takutemoticon-Hammer2

salam kenal emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adyat89
Hahaha.., emoticon-Ngakak
kalo di liat dari pic nya.., punya ane kalah dah.., emoticon-Takutemoticon-Hammer2

salam kenal emoticon-Shakehand2

salam kenal gan. kalah menang kata senior, urusannya hoki dan tawakal aja, hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Cek PM (S)
boleh tau harganya bos ?? barangkali terjangkau .. hehehe
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By jenderal119
boleh tau harganya bos ?? barangkali terjangkau .. hehehe


emoticon-Cek PM (S)
gan mau tau harganya dong gan. pm gan.thxemoticon-I Love Indonesia (S)
gan nanya harga dong
pm ya
berapa nett nya gan klo nyampek Cilacap??
gan PM nett nya... ?
tembus diangka brp nih speed nya ? *rpm
PM gan... Nettnya berapa??
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By unge89
gan mau tau harganya dong gan. pm gan.thxemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By daverasengan
gan nanya harga dong
pm ya


Quote:Original Posted By aditbud
berapa nett nya gan klo nyampek Cilacap??


Quote:Original Posted By ronaldnagario
PM gan... Nettnya berapa??


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P