comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

profile picture
Kaskus Addict #141
Quote:Original Posted By reargear
PM gan harga nett. emoticon-Genit


emoticon-Cek PM (S)
70ribu gmna gan? Pm nett na gan.
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By reargear
PM gan harga nett. emoticon-Genit


Quote:Original Posted By speed.racer
70ribu gmna gan? Pm nett na gan.


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #144
Brapaan gan??

Kalo gw kasi cendol banyak harganya brubah gak?
hahahaha emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #145
Quote:Original Posted By Prof.Lupin
Brapaan gan??

Kalo gw kasi cendol banyak harganya brubah gak?
hahahaha emoticon-Hammer2


kalo cendol saya bisa sampe fullbar, saya kasih 2 dinamo gan
emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By PutriAisa
kalo cendol saya bisa sampe fullbar, saya kasih 2 dinamo gan
emoticon-Shakehand2


Wahahaha
Gak sanggup ane kayaknya sob., fullbar kan 1500gelas cendol tuu.,
Gw bli aja deh gan, hehehe.. PMin harganya ya sob
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By Prof.Lupin
Wahahaha
Gak sanggup ane kayaknya sob., fullbar kan 1500gelas cendol tuu.,
Gw bli aja deh gan, hehehe.. PMin harganya ya sob


emoticon-Cek PM (S)
PM harganya donk gan...... nett sampe jakut brapa?
New!! 99km/hUp!!
[TAMIYA mini 4wd] Dinamo/Dynamo SETAN !! Buat yang males ngilik :P

Gan ini berapa gan..... samapi ke surabaya... yaa, ini transaksi kedua gan..., kasih discoun gan.. PM gan harganya...
Gan PM juga harga buat sanya 700 yah maen speed 1 dinamo..

ditunggu
profile picture
Kaskus Addict #151
emoticon-Cek PM (S)
Wuihh, kayanya keren gan...
PMin harganya gan, kali aja terjangkau sm budget...emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #153
Gan bisikin harganya dong
kalau ke makassar berapa harganya?
profile picture
Kaskus Addict #156
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #157
gan, PM ane donk nettnya, emoticon-Blue Guy Peace
posisi agan d mana, trus agan jual aksesorisnya ga gan emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Addict #158
gan kirim netnya ya 2 buah (komplit)
profile picture
Kaskus Addict #159
gan dinamo masih ada gak ??
kalau masih ada PM ane gan nettnya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #160
berapaan gan?emoticon-Bingung
jadi pengenemoticon-Genit
bisa dibuatin lebih kenceng dari motor astrea saya gak?emoticon-Bingung