comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)

bro ada barang2 LEXUS GS300 taon 2000 ga? klo ada PM ya gan yg modelnya kaya gini:

Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)


ane lg nyari headlamp, speedo, pernak-pernik lain bro.. thxemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By GoldLovers777
bro ada barang2 LEXUS GS300 taon 2000 ga? klo ada PM ya gan yg modelnya kaya gini:

Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)


ane lg nyari headlamp, speedo, pernak-pernik lain bro.. thxemoticon-I Love Indonesia (S)


ada nya mesin doang gan . .

thelgae but

dinamo wiper buat great corolla ada ga Om..?! thanks...
Quote:Original Posted By gham
dinamo wiper buat great corolla ada ga Om..?! thanks...


kosong gan

mesin mercy boxer 200E

boz,mau tanya ada mesin boxer 200E gak?thx ya gan..sm harganya kl bs..

Quote:Original Posted By steven78tigan
boz,mau tanya ada mesin boxer 200E gak?thx ya gan..sm harganya kl bs..


kosong gan .
gan...tolong bisikin kaki2 depan corona 2000 ex-saloon EFI 1992 dunk
kode sasis ST-171,kode mesin 3S-FE
part-nya meliputi kokel dalam-luar utk kiri-kanan,batang/as yg nempel di kokel dan long tie-rod komplit...

trims
Mesin buat Toyota Avanza ada nga? Kalo bisa yg halfcut.. Mesin ane mledug!
gan mesin b16a/b20 ada? itu kisaran brp harga? kondisi pas dicopot nyala apa nggak di singapurnya?
Quote:Original Posted By adisdi
gan mesin b16a/b20 ada? itu kisaran brp harga? kondisi pas dicopot nyala apa nggak di singapurnya?


ntr kita chek gan, pas selesai jam mkn siang
profile picture
Kaskus Addict #991
mesin 1NZ-FE VVTI buat vios 2004 kena berapa gan?

Kalo pake transmisi manual berapa? kalo mesinnya doang berapa? thx
Gan ada dinamo ampere Grand civic 90 yang 80 amper,kondisi orisinil dan kondisi dinamo amper gimana? harganya kisaran berapa gan?
Quote:Original Posted By pungka
Gan ada dinamo ampere Grand civic 90 yang 80 amper,kondisi orisinil dan kondisi dinamo amper gimana? harganya kisaran berapa gan?


kosong mas broo
profile picture
Kaskus Addict #994
Quote:Original Posted By ericww
mesin 1NZ-FE VVTI buat vios 2004 kena berapa gan?

Kalo pake transmisi manual berapa? kalo mesinnya doang berapa? thx
Quote:Original Posted By ericww


cek emoticon-Cek PM (S)

Transfer case + gardan Depan

Gan taft ane 4x2 mau di ubah jadi 4x4 yg ane butuhkan kira2 :

Transfercase 4x4 atau klw ada bagian depannya aja biar transfercase ane yg lama masih bisa dipakai.

Kopel depan

Gardan depan komplit ama diff. lock nya.

Dinamo cas ex Land Cruiser Turbo minimum 100A (ada selang vacumnya) biar bisa PnP ama dinamo cas yg ada.

bisikin harganya gan, klw2 ada salah penulisan maafin aje maklum newbie.

thx
om ada grill set isuzu panther ky foto ini ga.??
sm lampu'a jg klo ada, yar sekalian..
Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)
pm ane ya om..
Quote:Original Posted By kudavone
om ada grill set isuzu panther ky foto ini ga.??
sm lampu'a jg klo ada, yar sekalian..
Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)
pm ane ya om..


kosong mas broo
Quote:Original Posted By VrivaMotor
kosong mas broo


klo pnya, hub ane ya mas..
08998920447..
Quote:Original Posted By kudavone
klo pnya, hub ane ya mas..
08998920447..


sepp mas broo