comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)

profile picture
Kaskuser #1001
gan punya motor stater eks Daihatsu Rugger ?
Tks
profile picture
Kaskuser #1002
gan punya motor stater eks Daihatsu Rugger ?
Tks
Quote:Original Posted By d1do
gan punya motor stater eks Daihatsu Rugger ?
Tks


kosong mas broo
Bro,..

Ane mau tanya untuk Selang Power Steering,List Kaca Luar ka/ki,Batangan(Penggerk) Wiper All New Corolla...ada??
berapa duit..

tqs
profile picture
Kaskus Maniac #1005
gan ada blok DOHC injection mazda B6 dan mesin mazda lantis BP1.800 ?
hrg ? klo ada , apa komplit ma ecu, gerarbox , wiring ?

lampu belakang & garnish

Quote:Original Posted By nakacimi
gan ada blok DOHC injection mazda B6 dan mesin mazda lantis BP1.800 ?
hrg ? klo ada , apa komplit ma ecu, gerarbox , wiring ?

lampu belakang & garnish


ada nya yg b6 nya aja gan tapi gaa ada icu warring
profile picture
Kaskus Holic #1007
Quote:Original Posted By VrivaMotor
ada pak...
cari kompresor ap?


maap gan baru sempet OL lagi.. emoticon-Big Grin

mau cari kompresor ac untuk aerio.. kira2 kena berapa ya gan? pmin ya.. TQ


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By xylyl
maap gan baru sempet OL lagi.. emoticon-Big Grin

mau cari kompresor ac untuk aerio.. kira2 kena berapa ya gan? pmin ya.. TQ


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


udah kosong gan yang untuk aerio
profile picture
Kaskus Maniac #1009
Quote:Original Posted By VrivaMotor
ada nya yg b6 nya aja gan tapi gaa ada icu warring


Brp hrgnya gan ?
Quote:Original Posted By nakacimi
Brp hrgnya gan ?


emoticon-Cek PM (S) gan
gan punya per standar honda cielo gak... PM in ya gan..
tksemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Ilhamni.19
gan punya per standar honda cielo gak... PM in ya gan..
tksemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM (S) gan
Quote:Original Posted By VrivaMotor
l200 ready
everest ready yg WL

add aja YM kita vriva.motor@yahoo.co.id


sama om...bisikin juga harganya.
kalo mesin pajero berapa om..?

nanya gan

Gans punya mesin KE 30 ( corolla 76 ) inbox harganya ya gan,.....trims
gan ada tutup bumper kiri bawah aerio gak
sama idle up honda genio
Quote:Original Posted By jambex
gan ada tutup bumper kiri bawah aerio gak
sama idle up honda genio


kosong gan

M40

Gan bisikan dong harga mesin BMW M40 E30 atau E43
Gardan & transmisi manual M40 juga.
Tks
profile picture
Kaskus Maniac #1018
bro...punya rack end steer power steering nya aerio 2003??

kalo ada boleh PM bro emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By limanto_d
bro...punya rack end steer power steering nya aerio 2003??

kalo ada boleh PM bro emoticon-Malu (S)


kosong gan
Gan ada flywhel msn starlet 3e

klo ada PM ya gan. tks