comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)

Quote:Original Posted By psychodevil
ada barang2 mini cooper classic?

cari bagian apanya gan???emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By VrivaMotor
cek pm gan
emoticon-Cek PM


ok gan, thx
Quote:Original Posted By VrivaMotor
ada gan ketoko aja.


kisaran harga berapa gan? pm aja ya gan
profile picture
Kaskus Holic #1084
bozz ada CDI daihatsu ceria (daihatsu charade 1000 3 silinder) kalo ada PM harganya. THX
ada part buat jimny/katana ngga om?

Mesin Honda Civic Excellent

Gan saya ada niat mau ganti mesin Honda Civic Excellent Tahun 1981, pengennya sih ganti sama yg injeksi. Kira2 ada ga ya mesin yang pas untuk itu, kalo ada berapa gan harganya? Bisa pasang di situ ga?.
Tks
Quote:Original Posted By savina katana95
ada part buat jimny/katana ngga om?


bagian mana yg dicari gan???
Quote:Original Posted By yopinho
bozz ada CDI daihatsu ceria (daihatsu charade 1000 3 silinder) kalo ada PM harganya. THX


habis gan...
gak ada lagi

Quote:Original Posted By raiza
Gan saya ada niat mau ganti mesin Honda Civic Excellent Tahun 1981, pengennya sih ganti sama yg injeksi. Kira2 ada ga ya mesin yang pas untuk itu, kalo ada berapa gan harganya? Bisa pasang di situ ga?.
Tks

pake genio aja gan, udah injeksion...
ya ke toko aja gan langsung...
gak terima pasang gan.
profile picture
Kaskus Holic #1090
CDI kijang 7K komplit ada gak gan?

pm harga kalo ada
Quote:Original Posted By syadin
CDI kijang 7K komplit ada gak gan?

pm harga kalo ada


ada gan...
ke toko aja langsung gan.
harga cek pm
emoticon-Cek PM

Gan mesin 4G63 berapaan .. ? Kalau Cylinder Headnya aja berapaan .. ?
txs

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By oprekwifi
Gan mesin 4G63 berapaan .. ? Kalau Cylinder Headnya aja berapaan .. ?
txs

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


ada gan...
haraga cek pm
emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Addict #1094
gan, kalau girboks matic komplit utk absolute corona tahun 1997 kena berapa ya...

Bisa pasang juga atau tidak? tks...
Quote:Original Posted By dherry61
gan, kalau girboks matic komplit utk absolute corona tahun 1997 kena berapa ya...

Bisa pasang juga atau tidak? tks...

kosong gan,gak ada barang


Gan Dinamo Ampere KIjang kapsul sama dinamo stater kijang grand ada ga? berapa harganya ? PM ya gan....
Quote:Original Posted By kevinnay
Gan Dinamo Ampere KIjang kapsul sama dinamo stater kijang grand ada ga? berapa harganya ? PM ya gan....


robahan gan adanya...

profile picture
Kaskus Addict #1098
gan, punya part PS segelondongan buat Great Corolla?PMin harga'y gan....

tqba
Quote:Original Posted By darangdans
gan, punya part PS segelondongan buat Great Corolla?PMin harga'y gan....

tqba

ini maksudnya cari apa pak?emoticon-Bingung

profile picture
Kaskus Addict #1100
bos, lg nyari control body valve buat City 2007 matic CVT..
ada ga?
hrg brp?
bisa bongkar di situ?