alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis

profile picture
Kaskus Addict #4461
sundul ke 1
profile picture
Kaskus Addict #4462
sundul ke 2
profile picture
Kaskus Addict #4463
sundul ke 2
profile picture
Kaskus Addict #4464
sundul ke 1
profile picture
Kaskus Addict #4465
sundul ke 2

profile picture
Kaskus Addict #4466
sundul ke 3
profile picture
Kaskus Addict #4467
sundul ke 1
profile picture
Kaskus Addict #4468
sundul ke 2
bulan oktober mudah2 an jadi order nih puh , dikit lg ke kumpul duit nya hehe .. mungkin ane lgsg ke tmpt sepuh ya sekalian konsul bisa kan puh ?
profile picture
Kaskus Addict #4470
sundul ke 3
profile picture
Kaskus Addict #4471
Sundul ke 1
gan, saya mau order nih besok pas hari senin kalo bisa, cara transaksinya gimana ya? tambah berapa kalo ongkir k semarang buat orderan yang tingkat special aja gan, , ,
sama kasih tau cara guna'in kerisnya ya gan, maklum newbie emoticon-Smilie)
profile picture
Kaskus Addict #4473
sms saya di 081281065355
profile picture
Kaskus Addict #4474
sundul ke 3
profile picture
Kaskus Addict #4475
sundul ke 1
profile picture
Kaskus Addict #4476
sundul ke 2
profile picture
Kaskus Addict #4477
sundul ke 3
Saya rekomendasiin seller yang satu ini dah, soalnya saya liat sendiri prosesnya, ga cuma semar mesem doang, makanya dateng sendiri biar tau, pokoknya recommended
profile picture
Kaskus Addict #4479
sepuh bob maaf saya naya dengan lancang. ini untuk pertimbangan ane untuk membeli semar.
1. ane ada pernah beli spirit di fjb lain, kata org bentrok kl beli dr fjb lain. apa benar? ane liat di tmpt lain soalny kurang minat jg.
2. kalo misalkan d beli bisa ga sih puh ada cewe ajak ane kenalan tiba2 kl lg jalan k mall ato lg kemana gt? soalny ane butuh pengasihan super biar gampang dpt pacar.
emoticon-Cool
kalo pake ini, misal ada cew yg terkena energi si semar mesem apakah bisa di deteksi?
gebetan ane bapaknya kayaknya pinter spiritual jug. kalo misalkan bisa dideteksi kan ane bakal di bogem mentah bapaknya emoticon-Berduka (S)