alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)

FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)

Dari Hand Bouquet sampai Bunga Papan & Dekorasi, dari bunga lokal sampai impor, semua kebutuhan bunga Agan bisa kami siapkan. Berikut ini adalah contoh-contoh rangkaian kami. Apabila Agan mau rangkaian custom langsung hubungi kami yaaa emoticon-Smilie


SENTRA BUNGA FLORIST

Shop : SPBU 34-12410, Jl.Karang Tengah Raya, Lb.Bulus, Jakarta Selatan

Tel (021)7590 3343 Fax (021)7591 5473 SMS. 0813 9898 2924, 0817 423 167, PIN BB 2190A88F

Jam Operasional Toko : Senin - Sabtu, 8.30am - 8.30pm
Minggu/Libur Tutup (by appointment only / pesanan dilakukan maks.1 hari sblmnya utk pesanan hari minggu)

http://www.sentrabunga.com
http://www.facebook.com/sentrabungaflorist.jakarta
http://sentrabungaflorist.blogspot.com


[url=ymsgr:sendIM?sentrabungaflorist][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sentrabungaflorist&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Jadi HT Booo..Thank u Mimiiiiin

Ini linknya Karena KASKUS Usaha Ane Diliput METRO TV! Thanks a lot MIMIN & KASKUSER!!


kumpulan testimonial

Kumpulan Testimonial Sentra Bunga Florist (id Kaskus nova_fernandez) I

Hand Bouquet
Hand Bouquet


Vase Arrangement/Rangkaian Vas
Vase Arrangement/Rangkaian Vas


High Style Arrangement
High Style Arrangement



Standing Arrangement/Bunga Standing
Standing Arrangement/Bunga Standing



Bunga Papan
Bunga Papan


Lain-lain
Lain-lain


Lain-lain
Add Ons

Quote:
How To Order

Pemesanan dapat dilakukan Via SMS / Whatsapp/ TLP ke 081398982924
atau
Via PIN BB : 2190A88F
atau
Via YM/email sentrabungaflorist@yahoo.com

~ Ask us anything ~
[url=ymsgr:sendIM?sentrabungaflorist][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sentrabungaflorist&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Agan juga dapat datang langsung ke toko kami untuk memilih bunga yang anda suka di:
Ruko SPBU Pertamina 34-12410, Jl Karang Tengah Raya no.7-8, Lebak Bulus, Jaksel

Format Pemesanan :
-Nama Pemesan :
-No HP Anda:
-Pesanan Anda :
-Nama Lengkap Penerima:
-No HP Penerima:
-Alamat Lengkap :
-Ucapan di Kartu:


Kami akan segera kalkulasi pesanan Agan berikut ongkos kirim ke tempat anda.

Silahkan transfer total pembayaran pesanan anda via :
- Rek BCA : 204.004.7011 an Novalina A
- Rek Mandiri : 157.164.6570 an Novalina A

Harap konfirmasi kepada kami setelah anda transfer, sertakan bukti transfernya, agar pesanan anda dapat segera kami proses.

Bunga Agan akan kami kirimkan menggunakan city courier pada hari H. Laporan foto bouquet akan dikirimkan melalui email/BBpin/Whatsapp



Quote:
FAQ
Q : Kalau mau pesan sebaiknya berapa hari sebelumnya Sis?
A : Kalau mau pesan pada hari H pun bisa, asal pemesanan sesuai dengan stok dan dipesan sebelum jam 12 siang. Untuk pemesanan diatas jam 12 siang akan kami kirimkan pada hari berikutnya.
Harap hubungi kami terlebih dahulu untuk memastikan bunga yang Agan ingin order ada di stok kami ya...
Paling aman memesan sejak 3 hari sebelumnya untuk bunga lokal, dan 7 hari sebelumnya untuk bunga impor.

Q : Bisa minta pengiriman di jam yang spesifik ga Sis?
A : Banyaknya pengiriman, faktor cuaca dan kondisi jalanan yang jadang ga bisa diprediksi membuat kami ga selalu bisa menjanjikan jam pengiriman yg spesifik. Hubungi call center kami untuk mencocokkan jadwal kurir ya Gan.

Q : Nanti pasti sesuai gambar kan ya?
A : Kami pasti memberikan yang terbaik, tapi stok bunga fluktuatif dan tergantung musim juga. Kalau kami memberikan bunga subtitusi pun paling beda warna tapi masih sesuai tema, kalau pun beda jenis tidak mengurangi kualitas & kuantitas. Semua perubahan akan dikonfirmasikan terlebih dahulu terhadap Agan & Sista sekalian.

Q : Kalo custom gimana pesennya?
A : Sebutkan saja kebutuhan & budget Agan/Sista. kalo ada contoh fotonya juga boleh di share. Akan kami bantu kalkulasikan & pilihkan bunga serta model rangkaiannya ya.. Minimum order untuk delivery Rp 250.000,-

Q : Harga-nya masih bisa digoyang ga Sis?
A : Harga sudah nett Gan. Sdh termasuk ongkos kirim city courier area Jakarta & kartu ucapan. Ga juga siih, tergantung rayuan Agan ke mbak2 Customer Service emoticon-Wowcantik Hahaha emoticon-Ngakak

Q : Yang di luar Jakarta Sis?
A : Akan di kalkulasi berdasarkan jarak ya Gan. Pesanan utk area Jabodetabek akan dikirimkan oleh city courier.


emoticon-KissDitunggu ordernya ya Agan-agan Kasep dan Sista-sista Geulis...emoticon-Kiss
sis/bro ya?hehe nerima wedding hand-bouquet & corsage?
bole email contoh-nya n brpan? tertarik sama warna merah maroon, dusty pink atau putih.. ada rose yg holland? tq..
gan, ane tertarik sama yang 18 yellow&white roses bouquet yg harganya 495k itu.

nyokap ane ultah besok gan. kalo ane pesen pagi2 ini bs slsai gk gan?

thx.
Quote:Original Posted By Tupperware001
gan, ane tertarik sama yang 18 yellow&white roses bouquet yg harganya 495k itu.

nyokap ane ultah besok gan. kalo ane pesen pagi2 ini bs slsai gk gan?

thx.


Hwaaa..maaf baru kebaca ya Gan...Mungkin lain kali kami bisa bantu lagi utk hari2 spesialnya Agan
sundullll......

Hi sis, ini saya yang pesan tadi pagi ke PAN*N. Bunganya sudah sampai dan sepertinya teman wanita saya sudah gak ngambek lagi, hahaha. Pagi2 YM si TS, terus langsung minta rekomendasi utk jenis bunga permintaan maaf. Gak pakai lama, saya transfer biayanya trus gak berapa lama dapat kabar dari teman saya bahwa bunganya sudah sampai. Hehehe. Terima kasih yah TS
FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)
Quote:Original Posted By wanrobben
Hi sis, ini saya yang pesan tadi pagi ke PAN*N. Bunganya sudah sampai dan sepertinya teman wanita saya sudah gak ngambek lagi, hahaha. Pagi2 YM si TS, terus langsung minta rekomendasi utk jenis bunga permintaan maaf. Gak pakai lama, saya transfer biayanya trus gak berapa lama dapat kabar dari teman saya bahwa bunganya sudah sampai. Hehehe. Terima kasih yah TS
FLORIST - Kirim Rangkaian Bunga, Hand Bouquet & Bunga Papan (RECOMMENDED SELLER!!)


jadi ikut seneng,thanks juga ya gan sdh pesan ditempat kami.
Ditunggu ya pesanan berikutnya
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
suuuunduul pagiiemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
suuuunddduuul pagi emoticon-I Love Kaskus
gan...kok di telpon ga diangkat?? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By appacorp
gan...kok di telpon ga diangkat?? emoticon-Turut Berduka


Gan, telp yg mana? Maap mgkn td lg online. Bs pesen via ym, pm atau sms jg kok emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-flower pg gan
sundul pg...