comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Transcend MicroSD | MicroSDHC Class 10 | UHS-I (4X CLASS10) |Jogja | RESELL OK!!

Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


profile picture
Aktivis Kaskus #182
Halo gan...
Ane yg kemaren malem COD'an d RS.Happy Land yg gerbang Timur ama ente... emoticon-Big Grin

Mo kasih testi sesuai pesanan ente y... emoticon-Ngakak

Udah ane coba micro sd nya, lancar semua...
Barangnya OK dah... emoticon-Big Grin

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

S'moga Lapak ente pada laris manis gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #183
bisikin nett-nya transcend 16 gb donk gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omatek
Halo gan...
Ane yg kemaren malem COD'an d RS.Happy Land yg gerbang Timur ama ente... emoticon-Big Grin

Mo kasih testi sesuai pesanan ente y... emoticon-Ngakak

Udah ane coba micro sd nya, lancar semua...
Barangnya OK dah... emoticon-Big Grin

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

S'moga Lapak ente pada laris manis gan... emoticon-Big Grin


Amin, mkash brow emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By devilisher
bisikin nett-nya transcend 16 gb donk gan... emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Masbro.., ane yang barusan CoD-an d pangkalan ojek. Hahaha.. emoticon-Malu
Micro SDnya lancar jaya. Mantep dah barangnya. Bonusnya juga gile bener, bejibun aplikasi + game2 HD. Tapi yang jadi masalah, ane jadi puyeng mau cobain yang mana dulu saking banyaknya. Wahaha..
Pokoknya ente layak dapet predikat
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukse terus ya bro dagangannya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zeo.Namikaze
Masbro.., ane yang barusan CoD-an d pangkalan ojek. Hahaha.. emoticon-Malu
Micro SDnya lancar jaya. Mantep dah barangnya. Bonusnya juga gile bener, bejibun aplikasi + game2 HD. Tapi yang jadi masalah, ane jadi puyeng mau cobain yang mana dulu saking banyaknya. Wahaha..
Pokoknya ente layak dapet predikat
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukse terus ya bro dagangannya... emoticon-Big Grin


thx gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


profile picture
Kaskus Maniac #189
gan buat micro sd yang class 10 net nya berapa nih?
Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By anrean
gan buat micro sd yang class 10 net nya berapa nih?


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By IFrame.Shop
Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Terima kasih abang IFrame.shop, sering2 aja yah nyundul2nya emoticon-Ngakak

Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


profile picture
Kaskus Maniac #193
ane maw ngasih testimonial ja,,ane yang cod di stasiun lempuyangan,

pokoknya agan satu ini cepet responnya,ane banyak2 tanya langsung dibales,
agan ini super sibuk ya,,hehe ane ajak cod cepet2 agannya gak bisa,,,wkwk
sorry juga kalo nunggu lama,habisnya jam 5 jam sibuk orang pulang tuh jadi macet dijalan deh,,,haha
tapi gak masalah orangnya ramah n pokoknya jangan sungkan bertransaksi dengan agan ini,
ane nobatin
RECOMMENDED SELLER
kapan2 kalo ane pesen lagi moga dapat diskon gede,,,wkwk
cek kulkas gan,,,
Quote:Original Posted By anrean
ane maw ngasih testimonial ja,,ane yang cod di stasiun lempuyangan,

pokoknya agan satu ini cepet responnya,ane banyak2 tanya langsung dibales,
agan ini super sibuk ya,,hehe ane ajak cod cepet2 agannya gak bisa,,,wkwk
sorry juga kalo nunggu lama,habisnya jam 5 jam sibuk orang pulang tuh jadi macet dijalan deh,,,haha
tapi gak masalah orangnya ramah n pokoknya jangan sungkan bertransaksi dengan agan ini,
ane nobatin
RECOMMENDED SELLER
kapan2 kalo ane pesen lagi moga dapat diskon gede,,,wkwk
cek kulkas gan,,,


Mantaap gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG


profile picture
Kaskus Addict #199
gan transcend yang premium 45mbps 32gb udah ada belom?katanya sire ini dateng ane sms gak balesemoticon-Mewek
Quote:

Fast Respond

PIN BB 31387b0b | 087-838-378-042


Quote:

RESELLER OR DROPSHIP SIAP DI TAMPUNG