alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

gan servis earphone sennheiser mx170 suara mati sebelah, brapaan?thanks
untuk service bisa hubungi nomor dihalaman depan ^_^

UPDATE dihalaman depan ada informasi soal BUSA KUPING loh emoticon-Big Grin monggo di cek *_^
profile picture
Kaskus Maniac #363
gan mau nanya dulu nih
sennheiser CX 400 ane jacknya putus gan, kayanya harus ganti jacknya
klo yg tipis berapa ya kenanya? bisa antar kirim pake gojek ga gan?
profile picture
Kaskus Addict #364
Gan mau cari busa untuk Bluetooth Headphone Nokia (BH-503) ada gak? diameter 6 cm an....
gan JVC extreme ky kabel jack ada yg lepas, brpa biaya?
Thanks!!

untuk service bisa hubungi nomor dihalaman depan / pertama ^_^

Ada keterangan mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman depan. Rajin membaca tanda anda teliti emoticon-Smilie
Thanks gan.. emoticon-Recommended Seller:
gan, bisa benereni hs ane sades knight gan? mohon minta alamat ama nope, headset ane kirim ty
gan senheser hd 202 ane sebelah gak bunyi udah dari lama. Betulin kira2 kena berapa?

itu maksudnya MODIFIKASI eXtreme sennheizer HD 202 apa gan? klo boleh pm in harganya gan or lsg bales disni
thx
HD 202 ane mati sebelah ni gan.. Tlng PM yaa estimasi harga, ane berminat nii pke jasa agan.. Bbm gk punya Wa ane juga lagi erorr.. Fast response yaa gann Thx
ane lagi gapegang hape nih. jadi di pm aja ya entar
mau benerin beberapa headset ane yg mati sebelah
range harga per headsetnya berapa aja ya? dan kalo recable berapa?
thanks
Gan, earphone merk Basic bsa diservis juga? Punya ane suaranya ngambang gitu, msti digoyang2 dlu bru normal, sedih... emoticon-Frown((((
untuk service bisa hubungi nomor dihalaman depan / pertama ^_^

Ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama.
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @Lkhstory (instagram) emoticon-Smilie

Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung.

Salam @Lkhstory (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....

mau nanya

earphone saya yang sebelah kiri ga bunyi, kira kira kalo ngebetulin harganya brp ya gan? Earphone saya Sony MDR-XB50AP.thank you
udah ane whatsapp belom dapet balesan. ada masalah di headphone marshall minor fx. bisa dibenerin ga gan?
dari kabelnya sih kayanya soalnya kalo digoyang dikit suara kresek2 dan mati sebelah
ty gan
Misi gan headset saya mati kemarin.
Headset saya udah bermasalah sejak 3 tahun lalu , kalo suaranya dinaikin atau dikecilin dia mati sebelah sebelah gan, jadi harus dicari dimana posisi volume yang pas supaya kanan kirinya sama sama nyala. Volume controlnya harus agak diteken kedalem baru dia suaranya gede kanan kiri, Tapi masih lancar gan.

Waktu dengerin lagu tau tau sebelah kanan mati, awalnya saya goyang goyang kabel deket volume controlnya dia kadang masih bunyi tapi lama lama mati permanen ... sebelah kirinya tau tau ikut mati permanen. Terus saya buka volume controlnya anehnya pas saya sentuh itu solderan kabelnya suaranya kedengeran lagi walaupun agak kecil, saya yakin 100% rusaknya di daerah volume controlnya itu gan kayaknya kabel solderannya itu udah agak apa gitu istilahnya mungkin kadarluarsa udah lama makanya kendor mungkin.

Headset saya namanya Ozone Attack Snow Limited Edition. Belinya udah lama tahun 2013. Gimana menurut agan ??
driver Superlux HD661 ada ga gan?
Gan, ane baru beli earphone tapi ternyata tidak competibel dengan device nya (HP Polytron w 8470) suara vokal jadi jauh dab kecil pas coba ke device lain (hp sony aqua & xiomi readmi) gak masalah? gimana ya gan solusi nya? apa tipe earphone nya yang gak cocok sama device ane??

Mohon pencerahannya..
Gan Headphone ane Beyer Dynamic DTX501p
Kondisi like new jarang pake
Keluhan: Suara Bass nya ilang
Bisa diperbaiki kah?
kira2 ongkosnya brapa ya?

Klo bisa diperbaiki, ane kirim gan. Ane dari Mojokerto Jatim

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #380
ane tinggal jejak ya gan