alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

ane bukmak dulu gan, sekalian nnya di wa ya, rencana mw recable nih emoticon-Big Grin
gan kalo mau sevice headset steelseries siberia v2 bisa ga? masalahnya yang sebelah mati
profile picture
Aktivis Kaskus #383
gan razer kraken pro kena berapa, rusak kabelnya kyknya ketekuk, pm ya
permisi gan mau nanya, ane punya AKG K 495 NC, nah terus patah di bagian sampingnya bisa di service gak ya gan?
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^
AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung. Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/BBM/CALL

Bookmark deh
AUDIOSHOP mengucapkan minal aidin walfaijin, mohon maaf lahir dan batin emoticon-Smilie

untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^
AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Gan, ane ada headphone hadiah dari beli gadget Opp*
Suaranya udah ga normal lg gan, mesti goyang2 kabel dlu.
Ga ada merk nya sih tp sayang banget dibuang gan.
Suaranya jos banget soalnya.

Kira2 berapa biayanya gan?
Nitip sendal dlu skalian up...
profile picture
Kaskus Addict #391
Gan, ane punya Sades Wolfang kemaren kayanya ikut kongslet waktu pc ane kena sambar petir.

Kondisi mati total gan tp ane bongkar masih ada sih sedikit nyetrum2 gitu dari kabel kabelnya. Kira-kira masih bisa dibaikin gan ? Klo blh tau sekalian biayanya bisa di pm.

Modif xtrim sennheiser hd202

Gan, di halaman pertama ane liat ada modifikasi xtrim sennheiser HD202ii, yg diubah/diupgrade bagian mana aja? Biayanya berapa? Ane minta foto contohnya kl ada model yg uda diupgrade. Trims
profile picture
Aktivis Kaskus #393
gan, saya ada iem soundmagic e10s side kanan agak gresek2.. mau service supaya bisa kembali normal brp biayanya ya? saya sdh WA ke no agan, gak bisa ditelp ya?

terima kasih gan..
profile picture
Kaskus Addict #394
gan kalo mau benerin earphone sonic gear earpump ga ada suara di bag kiri itu kena brapaan ya?
mau tanya donk, klo misal razer megalodon bisa ngga ya ganti kabel gitu ?
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^
AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979 (untuk pelayanan service hanya dari 8 pagi - 6 sore)
http://www.audioshopjkt.com

Semua model hasil service bisa diliat di instagram @LKHstory
profile picture
Kaskus Addict #397
bisa perbaikin grado sr60 gan? sebelah kanannya nga ada suara, mesti di goyang2 kabel nya baru ada suara.

thx
gan bantalan mouse razer kraken pro ada ga?
Ninggal jejak dulu gaan
Gan kalo benerin earphone hippo shroom mati sebelah sama kresek2 kalo jack kesenggol brp ya?