alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

gan mau nanya dulu nih , ane mau recable headphone ane sennheiser px100ii , kira2 kena brp ya gan ? klo dikirim bisa kan ? posisi ane d surabaya, tolong PM ane ya gan , makasihemoticon-Big Grin
masih buka ga ini tokonya? Headset steelseries saya mati sebelah nih harus diotak atik dulu kabel jacknya baru bisa lagi, padahal baru dibeli kabelnya emoticon-Marah pm harga servicenya dong gan soalnya sabtu mao kesana nih emoticon-Cek PM
apakah masih bisa service ?
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #405
Earphone DBE ane baru make dua bulan suara yg kiri ilang gan,sisa yg kanan doang yg keluar suara,bisa di service kan yah disini?

profile picture
Kaskus Addict #406
Gan ane ada skullcandy iem microphone, kabelnya bentar lagi putus soalnya mau ganti kabel bisa kan? tapi mau tetep pake micnya juga
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^
AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung. Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/BBM/CALL
gan ane ada headset bluetooth merk i.like LE903 kira2 mau ganti kulit nya rusak pass untuk kedua nya...
kira2 kena berapa ya gan?
bisa PM saya gan,,,
thx
profile picture
Kaskus Maniac #409
gan recabling Sound magic IEm berapa biaya nya ya?
kabell uarnya pada copot2 ujungnya
Misal headset saya hilang suara dan diservice apakah suara yg dihasilkan akan berbeda dengan saat awal pakai ?
gan,headphone sades bisa di service di sini nggak? soal nya punya gw cuma bunyi sebelah emoticon-Sorry
ninggalin jejak dulu yaa gan..
klo sempet nanti mampir ke mangga 2...

Menukar Speaker Earphone

Gan, saya punya dua earphone, yang satu Speakernya jelek tapi Mic-nya bagus. Earphone yang lain, Mic-nya jelek tapi Speakernya bagus. Bisa ditukar gak gan.

AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Itu gan yang dilingkar merah, saya minta tukar dengan yang dilingkar biru.
Kalo bisa biayanya berapa gan?
Kalo headset steelseries siberia 200 kabel colokanya perlu digoyang goyangin dulu biar ada suaranya kira2 servicenya brp ya gan?

Service apple

Mau tanya, kalo service earphone apple yang suaranya hilang sebelah bisa? Kalau bisa, berapa lama dan berapa harganya? Terima kasih
Quote:Original Posted By Juvezzzzzzzzzzz
Gan, saya punya dua earphone, yang satu Speakernya jelek tapi Mic-nya bagus. Earphone yang lain, Mic-nya jelek tapi Speakernya bagus. Bisa ditukar gak gan.

AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Itu gan yang dilingkar merah, saya minta tukar dengan yang dilingkar biru.
Kalo bisa biayanya berapa gan?


bisa, langsung datang toko atau hubungi nomor dihalaman depan
untuk agan2 sekalian kami dari AUDIOSHOP masih aktif service headphone dan earphone

untuk fast response bisa langsung kesini ya emoticon-Smilie

Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979 (whats app sangat disarankan)
http://www.audioshopjkt.com

service jabra sport wireless+

mas, jabra sport wireless+ saya tombol buat gedein volumenya rusak (kadang bisa, kadang ga bisa). bisa dikirim buat benerin ga?? kebetulan domisi saya di luar kota. thanks..
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^
AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung. Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/BBM/CALL
gan klo ganti kabel sennheiser hd 202 berapa? sebab yang bunyi cuma sebelah, mungkin udah waktunya ganti