alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

sukses selalu gan and sis
terima kasih yang sudah langsung datang ke tkp ataupun kirim dengan paket
Gan, saya kalau mau ngakalin headset on ear di bagian bantalannya jadi over ear bisa ga gan ? soalnya pemakaian jangka lama agak sakit daun telinganya karena terlalu menekan. thx beforeemoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By shuichiakai
Gan, saya kalau mau ngakalin headset on ear di bagian bantalannya jadi over ear bisa ga gan ? soalnya pemakaian jangka lama agak sakit daun telinganya karena terlalu menekan. thx beforeemoticon-Salam Kenal


jika ada bahannya kita bisa kerjain
Gan, Saya ada Klipsch S4a kliatannya kablenya bermasalah total, bisa ga ya custom ganti kabel smua sama jacknya, kalau bisa masih pakai mic bawaan klipsh (?)

Quote:Original Posted By username434
Gan, Saya ada Klipsch S4a kliatannya kablenya bermasalah total, bisa ga ya custom ganti kabel smua sama jacknya, kalau bisa masih pakai mic bawaan klipsh (?)



kontak WA 081288326979 fast respon

ear pad dr beat studio rusak

Gan bisa memperbaiki earpad dr beat tipe studio
Misi gan, mau tanya headphone ane bagian lapisan busanya sobek gitu, tp daleman busanya masih ok...kira2 masih bisa dibenerin ngga ya?
merk sony series "Headphone EXTRA BASS™ XB450AP"



Quote:Original Posted By cibuburan-nih
Gan bisa memperbaiki earpad dr beat tipe studio


bisa gan
kontak WA 081288326979 fast respon
Quote:Original Posted By deshwitat10
Misi gan, mau tanya headphone ane bagian lapisan busanya sobek gitu, tp daleman busanya masih ok...kira2 masih bisa dibenerin ngga ya?
merk sony series "Headphone EXTRA BASS™ XB450AP"





ga bisa perbaiki gan. stok kosong
Sekarang mendapatkan GARANSI service di Toko AUDIOSHOP, mangga dua mall, lantai dasar nomor 27A, jakarta

lebih detail silahkan lihat di halaman 1 emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By LeKiem


ga bisa perbaiki gan. stok kosong


kria2 restock ngga ga ya gan? sayang headset suaranya masih bagus
Quote:Original Posted By deshwitat10


kria2 restock ngga ga ya gan? sayang headset suaranya masih bagus


untuk jenis itu kita ga stok lagi

Numpang tanya

Numpang tanya gan kalo service Rock Zircon RAU0501 kira2 kena berapa ya?kali murahan service nya daripada beli baru lagi hehe
Masalah headsetnya : sebelah kanan ada ilang ada ilang suaranya, kadang harus di puter2 jack nya baru suaranya nongol tapi abis itu ilang lagi
Di PM aja ya gan biayanya kena berapa, thanks
emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kevinskky
Numpang tanya gan kalo service Rock Zircon RAU0501 kira2 kena berapa ya?kali murahan service nya daripada beli baru lagi hehe
Masalah headsetnya : sebelah kanan ada ilang ada ilang suaranya, kadang harus di puter2 jack nya baru suaranya nongol tapi abis itu ilang lagi
Di PM aja ya gan biayanya kena berapa, thanks
emoticon-Cek PM (S)



langsung wa ke 081288326979 fast respon
Gan kalo mau kiriim headphone utk di servece, prosedurnya bgmn?? Apa yg hrs dicantumkan dlm paket yg dikirim? Nanti waktu pembayaran bgmn membayarnya (notanya).
Punya saya Audio Tecnica AthMsr7 mati sebelah
Posisi kota solo
Quote:Original Posted By nindyaime
Gan kalo mau kiriim headphone utk di servece, prosedurnya bgmn?? Apa yg hrs dicantumkan dlm paket yg dikirim? Nanti waktu pembayaran bgmn membayarnya (notanya).
Punya saya Audio Tecnica AthMsr7 mati sebelah
Posisi kota solo


kirim (alamat dihalaman 1)
brgnya yg mau diperbaikilah yg dikirim gan
transfer bca
detail hub 081288326979
Mohon dibantu, saya mempunyai earphone merk ERATO type muse 5 bluetooth
seperti ada masalah di tempat dock buat charge earphone nya, saya kurang mengerti juga kenapa tiba tiba tidak bisa di charge, sistem charge nya mengunakan kabel USB
takutnya baterai dalam dock nya ada kerusakan..apakah bisa dibantu ?? posisis saya di jakarta.

thanks
kalo kabel jack male nya putus bisa di ganti/buat baru ga gan ?
buat razer electra . kalo bisa sih kabel baru
Quote:Original Posted By Tukangkomeng2
kalo kabel jack male nya putus bisa di ganti/buat baru ga gan ?
buat razer electra . kalo bisa sih kabel baru


detail hub 081288326979
Quote:Original Posted By lukmanighters
Mohon dibantu, saya mempunyai earphone merk ERATO type muse 5 bluetooth
seperti ada masalah di tempat dock buat charge earphone nya, saya kurang mengerti juga kenapa tiba tiba tidak bisa di charge, sistem charge nya mengunakan kabel USB
takutnya baterai dalam dock nya ada kerusakan..apakah bisa dibantu ?? posisis saya di jakarta.

thanks


detail hub 081288326979