alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Kalo earphone imbalance bisa diperbaiki ga? Suara yang kiri lebih kecil dari yg kanan.
Quote:Original Posted By qqkoko
Kalo earphone imbalance bisa diperbaiki ga? Suara yang kiri lebih kecil dari yg kanan.


detail barangnya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #463
misi kalo mau benerin kabel headphone

Nakamichi NHP X-8

Kabelnya kayaknya putus tipis gt deh kadang ada suaranya kadang hilang
berapaan gan? sama prosesnya gimana? terimakasih
Quote:Original Posted By Tombakz
misi kalo mau benerin kabel headphone

Nakamichi NHP X-8

Kabelnya kayaknya putus tipis gt deh kadang ada suaranya kadang hilang
berapaan gan? sama prosesnya gimana? terimakasih


sudah direply via whats app

saran langsung datang ketoko atau kirim unit yang mau diservice untuk harga detail
gan, ane ada senheiser hd 202 mati sebelah, kira2 worthed ga kl diperbaiki, takutnya lebih mahal biaya servis sama ongkir daripada beli baru emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GoodAngeL
gan, ane ada senheiser hd 202 mati sebelah, kira2 worthed ga kl diperbaiki, takutnya lebih mahal biaya servis sama ongkir daripada beli baru emoticon-Big Grin


worth sekali gan
kenapa ? karena hd 202 sekarang harganya 600rb++
wow kok bisa mahal? karena ud barang diskontinu jadi rare item sekarang ^_^

detail langsung whats app ke 081288326979
Gan,ganti kabel ath 20x brp ya?pengaruh ma suara ny gak gan?
Quote:Original Posted By andiqlarc
Gan,ganti kabel ath 20x brp ya?pengaruh ma suara ny gak gan?


ganti kabel tidak pengaruh jika bahan dalamnya sama
detail hubungi wa 081288326979
Kalau dari luar kota bisa ndak gan ??

ane punya senheiser hd 202 mati total. Senheiser original
Quote:Original Posted By dundung94
Kalau dari luar kota bisa ndak gan ??

ane punya senheiser hd 202 mati total. Senheiser original


bisa kirim dg jne tiki pos j&t dll
alamat toko ada dihalaman pertama
bang saya mau nanya dulu boleh ya... saya punya unit RPDH1200 kabelnya mau saya ganti. jadi saya pengen minta detailnya bang:
1. apakah saya harus mengirimkan unitnya kesana bila ingin membuat kabel saja. karna kabel RPDH1200 kan ada lock dibagian yg ke headphonenya.
2. minta rincian bahannya yang bakal digunain termasuk harganya
3. terlepas dari poin 1 saya juga pengen nanya kalo ganti kulit headband itu biayanya berapa bang..

mohon di info di PM bang... makasih
Quote:Original Posted By aam.ajha
bang saya mau nanya dulu boleh ya... saya punya unit RPDH1200 kabelnya mau saya ganti. jadi saya pengen minta detailnya bang:
1. apakah saya harus mengirimkan unitnya kesana bila ingin membuat kabel saja. karna kabel RPDH1200 kan ada lock dibagian yg ke headphonenya.
2. minta rincian bahannya yang bakal digunain termasuk harganya
3. terlepas dari poin 1 saya juga pengen nanya kalo ganti kulit headband itu biayanya berapa bang..

mohon di info di PM bang... makasih


1 & 2 tidak jual colokan ke headphonenya
3. busa headband dan busa kuping kita jual

detail wa ke 081288326979
Bos, saya punya marshall major 2 Bluetooth, barusan abis di charge tiba2 ga mau nyala, kalo colok ke power lampu merah nya hidup, itu ongkos benerin kira2 berapa ya? Thanks
Quote:Original Posted By inderocktaz
Bos, saya punya marshall major 2 Bluetooth, barusan abis di charge tiba2 ga mau nyala, kalo colok ke power lampu merah nya hidup, itu ongkos benerin kira2 berapa ya? Thanks
i

hrs cek kerusakan untuk harga service
harga tidak bisa kira2

Bisa benerin astro a30 gan?
Yg sebelah kanan sering ilang suaranya
Quote:Original Posted By megatensei
Bisa benerin astro a30 gan?
Yg sebelah kanan sering ilang suaranya


bisa
langsung wa ke 081288326979 fast response
Reserve dl...
profile picture
Kaskus Maniac #478
Halo gan. Mau tanya headphone ane takstar hd 2000 suaranya ilang sebelah.. Sebelahnya lagi sering main2. Biayanya berapa ya gan? Mau tanya dl
[QUOTE=gogo diego;5a916231a2c06ed46b8b4567]Halo gan. Mau tanya headphone ane takstar hd 2000 suaranya ilang sebelah.. Sebelahnya lagi sering main2. Biayanya berapa ya gan? Mau tanya dl[/QUOTE

langsung wa ke 081288326979

gan mau nanya. earcup razer krakennya masih ada? bisa kirim2 gak?