alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Quote:Original Posted By akuuung
gan mau nanya. earcup razer krakennya masih ada? bisa kirim2 gak?


earcup kraken ada tp kompatiblenya. ukuran lbh tipis dr orinya

detail bisa hubungi 081288326979
Gan, headphone ane ATH-M30x tiba-tiba mati sebelah yang kanan? Bisa dibetulin gak ya gan? Kalo bisa biayanya kena berapa ya? Thx.
Quote:Original Posted By thecraft
Gan, headphone ane ATH-M30x tiba-tiba mati sebelah yang kanan? Bisa dibetulin gak ya gan? Kalo bisa biayanya kena berapa ya? Thx.


bisa dibenerin gan

detail hubungi 081288326979
Gan headset beats studio ane patah sebelah kanan pas di sambungan dari engsel, kira2 bisa dibenerin ga?
Quote:Original Posted By rulovsky
Gan headset beats studio ane patah sebelah kanan pas di sambungan dari engsel, kira2 bisa dibenerin ga?


studio yg mana? foto kirim ke wa 081288326979

ready stok rangka kepala beats studio 2 dan studio 2 wireless warna hitam saja.

Gan ini bisa menganti kabel headphone sya Superlux Hd681 evo? Kabelnya putus.tq
Quote:Original Posted By benenstro
Gan ini bisa menganti kabel headphone sya Superlux Hd681 evo? Kabelnya putus.tq


bisa
langsung japri nomor dihalaman depan, alamat detail juga ada
tpi saya d kalimantan bukan jawa,gimana jdiny?
Quote:Original Posted By benenstro
tpi saya d kalimantan bukan jawa,gimana jdiny?


kirim jne tiki pos bisa

bro ane punya headset logitech G633
dibagian plug in dari pc ataupun mobile ke headset nya rusak
bisa ga bro? dan berapa ya biaya nya?
Quote:Original Posted By sansscuy
bro ane punya headset logitech G633
dibagian plug in dari pc ataupun mobile ke headset nya rusak
bisa ga bro? dan berapa ya biaya nya?
m

harus cek langsung kondisinya
ketoko aja ntr di cek

harga blm tau sebelum cek kondisi langsung

gan mau tanya nih, earphone iphone bisa gak? lumayan punya ane original.. mati sebelah, soalnya ujung kabel deket jack nya kaya mau putus.. liat youtube sih potong kabel terus solder ke jack lagi.. cuma ane gk paham solder2an... berapaan yak
Quote:Original Posted By AngelCorpseGORE
gan mau tanya nih, earphone iphone bisa gak? lumayan punya ane original.. mati sebelah, soalnya ujung kabel deket jack nya kaya mau putus.. liat youtube sih potong kabel terus solder ke jack lagi.. cuma ane gk paham solder2an... berapaan yak


iphone berapa? detail wa ke 081288326979

profile picture
Kaskus Addict #494
gan, ane ada earphone kl dr harga sih gak mahal tp itu dpt kado wisuda dr kakak saya. KZ ZS3 punya saya yang kiri mati gan ane kira dr kabel ternyata setelah kabel dicoba ke kz ed12 nyala, kira kira bisa tidak ya yg kiri itu dibenerin gan? kalo bisa nanti saya kirim ke tempat agan soalnya sy dijogja gan, nuhun.
Quote:Original Posted By stlaksana
gan, ane ada earphone kl dr harga sih gak mahal tp itu dpt kado wisuda dr kakak saya. KZ ZS3 punya saya yang kiri mati gan ane kira dr kabel ternyata setelah kabel dicoba ke kz ed12 nyala, kira kira bisa tidak ya yg kiri itu dibenerin gan? kalo bisa nanti saya kirim ke tempat agan soalnya sy dijogja gan, nuhun.

j

harus cek langsung kondisinya gan
dikirim aja ketoko
alamat ada pada halaman pertama
atau
bisa wa ke 081288326979

instagram @audioshopindo
update info :
tersedia headband beats studio 2 dan studio 2 wireless

warna hitam dan abu2
pagi semua
awali hari dengan musik pilihan yang didengarkan lewat headphone dan earphone anda
stay positive
peace indonesia
Headsed bluetooth bisa di service
?
Quote:Original Posted By raflypasyha
Headsed bluetooth bisa di service
?


blueetooth apa?