comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Capdase original for Blackberry, Samsung, HTC, Apple, Sony Ericcson, Nokia

profile picture
Kaskus Addict #21
gan...
bisikin harga capdase sama otterbox buat HTC Sensation dong emoticon-Peace

thx gan emoticon-Big Grin
mau lapor neh......barang dah sampe kemanggisan dengan selamat.....
fast respon en barang bagus dah.......

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantaps dah....emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

recomended seller nieh

emoticon-Recommended Seller recomended seller nieh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By sic_doni
gan...
bisikin harga capdase sama otterbox buat HTC Sensation dong emoticon-Peace

thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By virtua
mau lapor neh......barang dah sampe kemanggisan dengan selamat.....
fast respon en barang bagus dah.......

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantaps dah....emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By maulanacp
emoticon-Recommended Seller recomended seller nieh emoticon-Recommended Seller


tq gan udah order n juga buat testi nya
:ijo" segera meluncur
bro pm net ny buat gemini softjacket plus ongkir jkt

Om barang ud keterima dgn selamat dan tidak ada masalah yg berarti emoticon-Smilie
Within 24hrs, transfer tgl14nov jam14an....eh pagi2 sblm jam 10 ud nongol hehe...
Sukses lapaknya gan..

Ditunggu yg seger2

Quote:Original Posted By _putra_
Bantu up sambil nanya....
Bisa cod ga?....
Minat yg yg putih value set-nya....

.................................
smart pocket value set
free anti gores clear capdase
ready warna= merah, putih, hitam
harga= 135.000 net
http://img220.imageshack.us/img220/1158/dsc0038vq.jpg.........
Capdase original for Blackberry, Samsung, HTC, Apple, Sony Ericcson, Nokia
gan ane numpang curhat, intinya : agan yg satu ini :

1. fast response
2. ramah banget + sabar !
3. baaek bgt ( dikasih kortingan ane ) emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane berikutnya ,,, emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By kurnia.
bro pm net ny buat gemini softjacket plus ongkir jkt

emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By _putra_
Om barang ud keterima dgn selamat dan tidak ada masalah yg berarti emoticon-Smilie
Within 24hrs, transfer tgl14nov jam14an....eh pagi2 sblm jam 10 ud nongol hehe...
Sukses lapaknya gan..

Ditunggu yg seger2

Capdase original for Blackberry, Samsung, HTC, Apple, Sony Ericcson, Nokia


Quote:Original Posted By galih_21
gan ane numpang curhat, intinya : agan yg satu ini :

1. fast response
2. ramah banget + sabar !
3. baaek bgt ( dikasih kortingan ane ) emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane berikutnya ,,, emoticon-Shakehand2


tq buat juragan semua buat orderan n testi nya
ijo nya antri ya gan, sehari cuma bisa 1emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #29
Selaen soft jacket buad odin ada apa lg gan?
Capdase original for Blackberry, Samsung, HTC, Apple, Sony Ericcson, Nokia
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By Anthora
Selaen soft jacket buad odin ada apa lg gan?
Capdase original for Blackberry, Samsung, HTC, Apple, Sony Ericcson, Nokia


emoticon-Cek PM gan
agan satu ini emang mantabbb...
fast response deh
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By free2b4all
agan satu ini emang mantabbb...
fast response deh
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ma kasie ya gan
ijo ny nyusul yah

Testimonial Buat Bos

2 hari yang lalu anne pesen ama om kita ini capdase dakota 9900 warna hitam......walaupun stock nya abis, tapi dia usahakan itu dapet. Hari ini tanggal 16-11-2011 ( dicatet yah bos ) Unitnya sudah mendarat di kantor anne....dalam keadaan baik.

So my testi is

Recommanded Reseller TOP Markotop!!!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By ZyXELMAN
2 hari yang lalu anne pesen ama om kita ini capdase dakota 9900 warna hitam......walaupun stock nya abis, tapi dia usahakan itu dapet. Hari ini tanggal 16-11-2011 ( dicatet yah bos ) Unitnya sudah mendarat di kantor anne....dalam keadaan baik.

So my testi is

Recommanded Reseller TOP Markotop!!!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


sama" gan thx untuk order sama ane n buat testi nya
cendol nyusul yack
gan, untuk galaxy SII ada yang otter ngga? bisikin harganya dong sekalian nett nya yang capdase berapa ya? biar bisa bandingin harga ama budget ane. Thanks gan.
mantaps gan, selasa siang transfer, rabu sore barang sudah diterima.... cucok barangnyo, maknyus pelayanannyo......
gan, anda layak ......emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By cmanalu
gan, untuk galaxy SII ada yang otter ngga? bisikin harganya dong sekalian nett nya yang capdase berapa ya? biar bisa bandingin harga ama budget ane. Thanks gan.

emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By kayukan
mantaps gan, selasa siang transfer, rabu sore barang sudah diterima.... cucok barangnyo, maknyus pelayanannyo......
gan, anda layak ......emoticon-Recommended Seller


tq gan, buat orderan n testi nya
ijo ny nyusul yack
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By 050806
emoticon-Sundul Gan (S)
dah sampai gan capdase alumor gemini ungu.

memang mantab nih agan selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol