alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

gan... boleh minta gambar appa nya ?? yang lebih terang kalau bisa... kurang jelas yang itu..
minat nih..

tapi pengennya yang kyk disini :
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

Bantal

gan tolong buatin yg bgini donk...
Jack The Nightmare Before Christmas
Quote:Original Posted By jenderal119
gan... boleh minta gambar appa nya ?? yang lebih terang kalau bisa... kurang jelas yang itu..
minat nih..

tapi pengennya yang kyk disini :
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi



bisa gan, biasanya ane cari referensi dari google,
cuma menerima pesanan aja jadi gk punya stock gan

mau bikin ukuran berapa cm? (dimensi)
Quote:Original Posted By adoq
gan tolong buatin yg bgini donk...
Jack The Nightmare Before Christmas


okee, mau bikin yg diameter berapa gan?
uk. 30 cm harganya 100 ribu, 50 cm 120 ribu, 1 m 300 ribu

for fast respon 089681116834(dhea)/no call
Quote:Original Posted By n0k13
bisa bikin kaya gini gak
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

bahannya gak harus platic buat kepala sama tangannya..pokoknya bkin yg bagus aja tingginya kurleb 30-40cm...brp bos?PM aja


bisa gan,
bahan yg di pakai : velboa/rasfur
isi: dakron kw 1

kalo uk. 30 cm haraganya 100 ribu, 50 cm hargana 120 ribu

for fast respon hub 089681116834 (dhea)/no call
pin : 277E8F92

Quote:Original Posted By iwanskc
saya mau pesen boneka garfield yang ukurannya besar (1 meter), bisa kah?
saya domisili di bandung, hp 0811217176 atau 08118302320. pin 22771af3

Nuhun


yg ukuran 1 m harganya 300 ribu gan ( exclude ongkir)

ane hubungin yah
Chicken Little


Dangoo


Nyako Sensei


Couple


[SPOILER=[Angeling]
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

Angeling
[/SPOILER]

Polisi


Doremi


Goku


Nobita
profile picture
Kaskus Addict #48
gan bisa buat boneka dengan desain ini gan .....?


Quote:Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi


PM ya gan klo bisa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By virginExo
gan bisa buat boneka dengan desain ini gan .....?




PM ya gan klo bisa emoticon-Smilie


bisagan,mau bikin ukuran berapa?
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By Machishop
bisagan,mau bikin ukuran berapa?


tinggi 50 cm gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #51

pesennnn

dopost, gangguan inet
profile picture
Kaskus Addict #52

pesennn


angry bird ijo

pesen yg kayak gitu bisa sist???
kalo bisa ane mw ukurannya 30-50 cm gitu, yang pas buat peluk2 cewe ane deh
Quote:Original Posted By virginExo


tinggi 50 cm gan emoticon-Smilie


ukuran 50cm harganya 120ribu gann,
for fastrespon hub 089681116834/dhea(no call)
ato invite pin : 227F8E92

Quote:Original Posted By Aerrio

angry bird ijo

pesen yg kayak gitu bisa sist???
kalo bisa ane mw ukurannya 30-50 cm gitu, yang pas buat peluk2 cewe ane deh


pembuatan boneka 3 minggu gan kalo musim lebaran gini,
hub 089681116834 /dhea (no call)
ato invite 227F8E92
Quote:Original Posted By Machishop
bisa gan, biasanya ane cari referensi dari google,
cuma menerima pesanan aja jadi gk punya stock gan

mau bikin ukuran berapa cm? (dimensi)


maksudnya dimensi apa gan ??
ane juga ada beberapa pic dari google.. mungkin bisa nambahin referensi biar makin mirip...

tapi ane pesen nya bulan 10 gan... biar pas momentnya.. hehehe
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By Machishop


pembuatan boneka 3 minggu gan kalo musim lebaran gini,
hub 089681116834 /dhea (no call)
ato invite 227F8E92


ok tgl 9 septmbr jd y sisst...
uda disave kan contact ane?
Quote:Original Posted By jenderal119


maksudnya dimensi apa gan ??
ane juga ada beberapa pic dari google.. mungkin bisa nambahin referensi biar makin mirip...

tapi ane pesen nya bulan 10 gan... biar pas momentnya.. hehehe


dimensi itu (p x l) gan.
kalo mau pesen hub ane aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #58
kok sepi
emoticon-Sundul Up
sis bikin bantal bentuk perisai kapten amerika dong.. PM ya
profile picture
Kaskus Addict #60
katanya uda diuplod hasil jadinya..
tp kok blum nongol jg y.. emoticon-No Hope