alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

Quote:Original Posted By dear00
boneka garry nya berapaan gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks cendolnya emoticon-I Love Kaskus tergantung mau bikin boneka garry ukuran berapa gan
30 cm 100rbu
50 cm 120rbu
100cm 300rbu

dimensi menyesuaikan bentuk boneka. Fast respon hub 089681116834(no call)

UPDATE

Boneka Insinyur




Night Garden


Night Garden

profile picture
Kaskus Addict #83
bisa bikin yg kyk gini gan?
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
misi gan kalo bikin boneka road runner yg ada di looney tunes bisa gak ya?
Quote:Original Posted By niezst
bisa bikin yg kyk gini gan?
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi


Bisa, tapi semua pake velboa, garis2 detail pake acrilyc. fast respon hub 089681116834 (no call)

Quote:Original Posted By Agan.Davin
misi gan kalo bikin boneka road runner yg ada di looney tunes bisa gak ya?


kirim aja gambar yang mau dibikin boneka, fast respon hub 089681116834 (no call).

Coment

Gan...Gmn dengan Pembelian Modem.....Ane Masih Nanya Baik2 Ya Bos...Kenapa Sehabis Transfer Contact BBM ente ilang Dri Contact BBM ane Gan? BBnya error....
Thanks B4
0852 223 48488

Coment

Mlm Juragan2 Semua ...Langsung Aja Ya....Kemarin Ane Ketipu Gan
Kejadianya emang Bukan dikaskus tpi yg nipu ini user kaskus juga
Kronologisnya :
Kmrin Ane Broadcast ke temen2 kaskus diBBM
isinya "klo ada yg punya modem huawei K4511 ping/PM me"
ga berapa lama id Machishop/chislev PM ane katanya dia ada...dan udah ga dipake lagi...ane minta foto dia bilang masa sama2 dikaskus ga percaya gan...jdi ane blg ....ya namanya jg mau lihat dlu masa ga boleh,klo mmg takut ane copy gambarnya kasi tag aja atau bikin treath dikaskus nanti ane liat n nawar....trus dia blg ok ane fotoin....ga brapa lama dia kirim fotonya
trus tawar menawar deal deh diangka 280rb udah ongkir,krna gw begadang jdi takutnya bsok ga sempet transfer ..malam itu jg ane transfer
pikir gw kan tinggal kasih alamat bsok dia tinggal ngirim....ehhhh habis transfer ane ping2 ga bales2....ane pikir udah tidur x...jdi biarin aja besok...paginya ane bangun yaaaaa contactnya di BBM udah ilang...
Ane Mulai curiga nie....ane msih positif dlu kali aja BBnya error ato gmn...ane sms jg menanyakan modem yg ane beli...ane ksih waktu 2jam...2x ane sms ga dibalas....sampe mlm jg ga ada2 kabar ane putuskan bikin deh SURAT TERBUKA ini

Bukti2nya Gan
PIN BBnya
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Chat ane ma dia Gan
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Bukti transfer
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

Identitas Pelaku :
Nama : ARIYANTO PUTRA (Nama dibukti Transfer)
No Rek BCA : 8160912767 Atas Nama ARIYANTO PUTRA
id kaskus : chislev & Machishop
YM : Machidollsandamigurumi
Website : http://www.machidollsandamigurumi.blogspot.com/
FB : https://www.facebook.com/pages/Machi-Marvellous- Chislev/234979166557242
Twitter : https://twitter.com/machicostumdoll
Berniaga : http://www.berniaga.com/Jasa+Pembuat...+-12906606.htm
Email : cheeky_chivalrous@cheerful.com
Pin BB : 277F8E92
No Tlpn : +6289681116834
Alamat : Jl Raya Kepuh no 74 A Malang 65137

Saya Masih menerima itikad baik dari Sang penipu ...
Jujur Aja Gan Materi ane bisa cari sih..cuman Kesel aja ...masa udah temenan diBBM hampir setahun bisa berbuat begitu...itu jg alasan ane kenapa transfer langsung soalnya contact BBMnya di ane udah lama banget gan

Thanks B4 Kaskus emoticon-Shakehand2

Mudah2han ga ada Korban2 lagi kaya ane ke depanya....
yg mau ngerjain silahkan Aja.....data2nya lumayan lengkap tuh....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rommyk
Mlm Juragan2 Semua ...Langsung Aja Ya....Kemarin Ane Ketipu Gan
Kejadianya emang Bukan dikaskus tpi yg nipu ini user kaskus juga
Kronologisnya :
Kmrin Ane Broadcast ke temen2 kaskus diBBM
isinya "klo ada yg punya modem huawei K4511 ping/PM me"
ga berapa lama id Machishop/chislev PM ane katanya dia ada...dan udah ga dipake lagi...ane minta foto dia bilang masa sama2 dikaskus ga percaya gan...jdi ane blg ....ya namanya jg mau lihat dlu masa ga boleh,klo mmg takut ane copy gambarnya kasi tag aja atau bikin treath dikaskus nanti ane liat n nawar....trus dia blg ok ane fotoin....ga brapa lama dia kirim fotonya
trus tawar menawar deal deh diangka 280rb udah ongkir,krna gw begadang jdi takutnya bsok ga sempet transfer ..malam itu jg ane transfer
pikir gw kan tinggal kasih alamat bsok dia tinggal ngirim....ehhhh habis transfer ane ping2 ga bales2....ane pikir udah tidur x...jdi biarin aja besok...paginya ane bangun yaaaaa contactnya di BBM udah ilang...
Ane Mulai curiga nie....ane msih positif dlu kali aja BBnya error ato gmn...ane sms jg menanyakan modem yg ane beli...ane ksih waktu 2jam...2x ane sms ga dibalas....sampe mlm jg ga ada2 kabar ane putuskan bikin deh SURAT TERBUKA ini

Bukti2nya Gan
PIN BBnya
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Chat ane ma dia Gan
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi
Bukti transfer
Jasa Pembuatan Boneka dan Amigurumi

Identitas Pelaku :
Nama : ARIYANTO PUTRA (Nama dibukti Transfer)
No Rek BCA : 8160912767 Atas Nama ARIYANTO PUTRA
id kaskus : chislev & Machishop
YM : Machidollsandamigurumi
Website : http://www.machidollsandamigurumi.blogspot.com/
FB : https://www.facebook.com/pages/Machi-Marvellous- Chislev/234979166557242
Twitter : https://twitter.com/machicostumdoll
Berniaga : http://www.berniaga.com/Jasa+Pembuat...+-12906606.htm
Email : cheeky_chivalrous@cheerful.com
Pin BB : 277F8E92
No Tlpn : +6289681116834
Alamat : Jl Raya Kepuh no 74 A Malang 65137

Saya Masih menerima itikad baik dari Sang penipu ...
Jujur Aja Gan Materi ane bisa cari sih..cuman Kesel aja ...masa udah temenan diBBM hampir setahun bisa berbuat begitu...itu jg alasan ane kenapa transfer langsung soalnya contact BBMnya di ane udah lama banget gan

Thanks B4 Kaskus emoticon-Shakehand2

Mudah2han ga ada Korban2 lagi kaya ane ke depanya....
yg mau ngerjain silahkan Aja.....data2nya lumayan lengkap tuh....emoticon-Ngakak


Untuk ditanggapi semua pihak costumer Machishop

-> Machishop bergerak dibidang jasa pembuatan boneka bukan modem atau yang lain2emoticon-Bingung (S)
->.no, rek resmi machishop BCA 1302032895 Harris Witjaksono Sumali Drs
->. Machishop tdk menerima dana apapun
->. pemberitahuan pergantian nomor selalu update di
https://www.facebook.com/machishopmachishop?hc_location=timeline

Rek. BCA Machishop


->. Waktu Machishop lapor hansip ternyata user sdh dapet laporan lainnya
350 kali !!!!

UPDATE

Night Garden




Night Garden


Night Garden

UPDATE

Teddy Hoodie




Pororo Wisuda


Ganci

Coment

Quote:Original Posted By Machishop
Night Garden




Night Garden


Night Garden



Trus Pin Diatas + SSnya?

Coment

Quote:Original Posted By Machishop


Untuk ditanggapi semua pihak costumer Machishop

-> Machishop bergerak dibidang jasa pembuatan boneka bukan modem atau yang lain2emoticon-Bingung (S)
->.no, rek resmi machishop BCA 1302032895 Harris Witjaksono Sumali Drs
->. Machishop tdk menerima dana apapun
->. pemberitahuan pergantian nomor selalu update di
https://www.facebook.com/machishopmachishop?hc_location=timeline

Rek. BCA Machishop


->. Waktu Machishop lapor hansip ternyata user sdh dapet laporan lainnya
350 kali !!!!


Saya Jg Lapor Bukan Berdasarkan Hayalan Tapi Ada Bukti....emoticon-Shakehand2

mmg iya kalian tu bergerak dibidang Pembuatan boneka....tpi dia menawarkan modem bekas pemakaian dia....baca dong kronologisnya....baru tanggapi...emoticon-Shakehand2

Lagian kalo Mau diselesaiin secara Baik2....kenapa ane sms 2x + inbox di Fb jg ga ditanggepi....Kan ane nanya Baik2 disitu....karna Ga ada Tanggapan ya Ane Bikin deh Surat terbuka ....emoticon-Shakehand2
boneka yg ane pesen gimana ini? emoticon-Bingung (S)
sms gak dibales, msg fb gak dibaca, email juga gak ditanggepi emoticon-Mad (S)

ini ane adit, yg mesen boneka byako emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #95
Quote:
Adya Gabriella Sumali

Jl Raya Kepuh No 74 A Kota Malang


Cba nnti ane cek alamatnya diatas emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By morello

Cba nnti ane cek alamatnya diatas emoticon-Ngacir

gimana nih ? udah melipir tekapehnya ?
kok kaga di apdet dimari gan ?
emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2

profile picture
Kaskus Addict #97
pesenan boneka ane gimana gan?
huiks huiks,ane hubungin nomernya nggak bisa, itu pesenan temen ane soalnya emoticon-Mewek
masih gak ada kabar ini. di sms terus tiap hari selama seminggu gak ada balesan sama sekali. menghilang setelah dikirimkan ongkir paketnya. minta yg kilat khusus sehari sampe padahal yg reguler juga kayaknya bisa2 aja gak error. sesuatu ini mintanya yg harganya mahal. niatan mau nipu ya?

update dong foto2 boneka terbarunya disini. ini di FB update foto, tapi di komentarin dan di message gak ada yg dibales. gimana ini paket ane gak sampe2. minta yg kilat khusus sehari sampe tapi kok udah seminggu gak sampe2. masa iya salah alamat, udah jelas bgt gitu dikasih tau. minta nomor resi pengiriman buat ngecek statusnya aja gak mau. jangan gini dong jadi penjual, utamain kepuasan konsumen. banyak yg dicuekin gini, gak kasian liat org nggu balesan dari situ?
wkwk aje gile. nih user udah dapet lapor 4000 kali emoticon-Matabelo
dan kemarin fb ane di blok sama dia emoticon-Ngakak

fix berarti dia penipu. hati2 sama dia. jgn pernah bertransaksi atau bahkan berhubungan sedikitpun sama nih orang. cewek laknat ini, puasa2 nipu orang. dosanya dilipat gandakan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #100
Gan bisa bikin boneka kelinci 150cm ga? PM yah gan,sekalian sama harganya...trimsemoticon-Kiss