comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]

Sundul siang emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul

Sundulan akhir emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
Sundul subuh emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul
Soendoeeelll emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ini emang manteeepp! semua pertanyaan dijjawab terperinci! kalo kurang jelas bisa ditelpon sampe dower dah ente tanya haha. orangnya juga kocak hehe
Quote:Original Posted By kotakamal.
Soendoeeelll emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ini emang manteeepp! semua pertanyaan dijjawab terperinci! kalo kurang jelas bisa ditelpon sampe dower dah ente tanya haha. orangnya juga kocak hehe


Khodam agan Yudi emang dower gan, emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul

Sundulan sore emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By wince69
Gan daftar paket 1 dong, ada dua batu nih gan.. tunggu sms ane ya gan emoticon-Smilie


Mantap diterawang sekaligus dijelasin, cocok bgt yg diterawang sesuai sm info yg dikasi conjurer.. banyak temennya jg pada ikut, ane share ya gan..

Batu 1
Didalam batu agan ini banyak penghuninya sekitar 6 qodam namun yang paling kuat hanya 2 yaitu wanita dengan rambut panjang baju berwarna hijau muda dengan wajah cantik tubuh tinggi semampai dan laki2 dengan tubuh gemuk dengan membawa tongkat wajah wibawa. Auranya adem.
Aura dan powernya kuat. Level 9 dan fungsinya sebagai, proteksi, kewibawaan, pemikat dan junjung derajat.

Batu 2
Dibatu agan bukan qodam melainkan spirit… banyak spirit dibatu agan ini sekitar 12 spirit dan auranya panas. tapi yang terkuat hanya ada satu yaitu wanita dengan rambut panjang sebahu wajah cantik membawa anak kecil.
Aura dan spiritnya kuat. Level 8 dan fungsinya sebagai pemikat dan kewibawaan. Aura spirit dibatu agan semuanya panas.


Tengkyu gan.. emoticon-Recommended Seller
Tapi ane masi bingung nih bedanya spirit & khodam itu apa ya gan?
Sundulan pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
Sundulan siang emoticon-Smilie



emoticon-Sundul
kemane aje ente yuud,,minggu kmrn ditungguin di tempat puh sofyan cikupa kaga nongol2,,

sekalian ane bantu sundul deeehh
Quote:Original Posted By gavynali
kemane aje ente yuud,,minggu kmrn ditungguin di tempat puh sofyan cikupa kaga nongol2,,

sekalian ane bantu sundul deeehh


Tau neh agan Yudi lagi bertapa kalee..ane asisten nya tugasnya cuma nyundul doang emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #1432
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

langsung dikontak emoticon-Blue Guy Smile (S)

ijin mantepin dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sKeithz
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

langsung dikontak emoticon-Blue Guy Smile (S)

ijin mantepin dulu emoticon-Big Grin


Mangga atuh gan emoticon-Smilie

Sundulan sore gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul

Ndulan page emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul

Dulang ciang emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul

Sundulan akhir, bonyok deh emoticon-Frown


emoticon-Sundul

kadhi nape khodam2 kabhi ?? emoticon-Big Grin ...



Dul Sundul I Mod


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #1439
emoticon-Shakehand2 daftar paket 2 ya mas ...... silahkan cek sms emoticon-Request
Quote:Original Posted By ryntoz
emoticon-Shakehand2 daftar paket 2 ya mas ...... silahkan cek sms emoticon-Request


siap gan emoticon-Smilie