comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]

Daftar Paket 2!

Daftar Paket 2 gan... Bentar lg ane sms yak emoticon-Blue Guy Peace
bagi agan yang ingin memakai jasa ane tolong agan kirim data agan ke email ane:

nama
tanggal lahir
agama
id kaskus
jumlah mahar
no telp

terima kasih....

emoticon-Sundul
oom punya ane belum y?yg dr kemarin. emoticon-Smilie

cuman paket 1
Quote:Original Posted By debirusama
Daftar Paket 2 gan... Bentar lg ane sms yak emoticon-Blue Guy Peace


Sundulan siang emoticon-Smilie



emoticon-Sundul

Sundulan sore emoticon-Smilie



emoticon-Sundul


Minggu pagi emoticon-Smilie



emoticon-Sundul
om, punya ane udh belum?udh dua hari ne.. emoticon-Mewek

ane ditungguin tmen ane terus emoticon-Sorry
siap oom.

udh 3 kali ne transaksi paket satu sm oom yudi...
mantep...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #1509
ijin numpang lewat gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TidakSekolah
siap oom.

udh 3 kali ne transaksi paket satu sm oom yudi...
mantep...

emoticon-Recommended Seller




makasih gan......

sundul pagi
emoticon-Sundul:
Hallo gan, imelnya udah nyampe dari kemarin pagi sih, maap baru kasi testi..emoticon-siul:

Antara bangga, ga nyangka, campur merinding bacanya,
Masih shock sampe sekarang baca pembabaran agan yudi...emoticon-Takut
Respon cepat, penjelasannya lengkap!!!emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Lain kali jangan kapok buat nerawangin ane lagi ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oom ane daftar lagi y. emoticon-Big Grin
hahaha

nanti ane email. ada 2 didalem email.

biasa oom,paket satu aja.
Quote:Original Posted By debirusama
Hallo gan, imelnya udah nyampe dari kemarin pagi sih, maap baru kasi testi..emoticon-siul:

Antara bangga, ga nyangka, campur merinding bacanya,
Masih shock sampe sekarang baca pembabaran agan yudi...emoticon-Takut
Respon cepat, penjelasannya lengkap!!!emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Lain kali jangan kapok buat nerawangin ane lagi ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Aaahh..si agan bs ajee...

Quote:Original Posted By TidakSekolah
oom ane daftar lagi y. emoticon-Big Grin
hahaha

nanti ane email. ada 2 didalem email.

biasa oom,paket satu aja.


No problem emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
paket kiriman uda selamat sampe tujuan puh, rapi bgt bungkusannya ampe susah bukanya emoticon-Ngakak
tinggal menunggu bimbingan dan pelajaran selanjutnya dari puh.
dijamin tambah mantap aja pelayanannya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By oziku
paket kiriman uda selamat sampe tujuan puh, rapi bgt bungkusannya ampe susah bukanya emoticon-Ngakak
tinggal menunggu bimbingan dan pelajaran selanjutnya dari puh.
dijamin tambah mantap aja pelayanannya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih gan, semoga tetap manfaat emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
Gan kalo paket 2 .. maharnya pake pulsa aja bisa ga.????? emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
barusan ngambil lagi paket 2nya si aganemoticon-Big Grin

gila over posting mulu emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1519
Selamat malam puh debusbanten, ane mau kasih testi nih. emoticon-shakehand

Terawangannya puh debusbanten mantap, walaupun berbeda dengan apa yang ane harapkan. Ane baru tahu kalo punya khodam dari leluhur. emoticon-Belo
Dari terawangan yang telah dibabarkan, ane menjadi sadar diri dan mulai meninggalkan perbuatan-perbuatan buruk yang sering ane lakukan. Ane tidak tahu bahwa perbuatan-perbuatan tersebutlah yang menghambat diri ane dan membuat aura ane negatif. emoticon-Frown
Dengan izin Allah SWT, semoga ane bisa tobat sepenuhnya agar ane dapat menjadi manusia yang baik dan berkembang jiwa spiritualnya. emoticon-Smilie

Thanks ya puh debusbanten, terawangan ente sangat bermakna untuk ane. emoticon-Cendol (S)


PS: maaf testinya telat, padahal hasil terawangan sudah ane dapat dua minggu yg lalu.

Sundulan pagi emoticon-Smilie


emoticon-Sundul