comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]

Gan.. paket 2 bs pake pulsa??

Ting .,...tong !!...khodam2 smuaaa...sapa yg merasa udah prnah bataaal, angkat tangaan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1543
Quote:Original Posted By debusbanten
Amin.... ane seneng yang belajar sama ane berhasil dan lebih mengenal jati dirinya lebih dalam dan banyak mengalami hal2 yang sebelumnya seumur hidupnya belum pernah mengalami dan mungkin awalnya kurang percaya...... Semoga apa yang sudah ane berikan dan bimbing bermanfaat untuk masa depan agan tapi ingat satu hal ya gan..... semakin kita mengenal jati diri kita semakin kita takut dengan tindak tanduk setiap perbuatan yang kita lakukan terutama lisan kita gan......bantulah orang yang kurang mampu terutama anak yatim piatu dan orang tua jompo..... Ikhlas dan ridho..... Allah maha tahu gan....



makasih mas agan yudi Insya Allah nasehat, saran, bimbingan dan arahan ikhlas saya lakukan untuk kbaikan dan manfaat terutama diri sya sendri mas..

maaf permisi numpang lapak

maaf sebelumnya,saya ada mustika merah delima
bagi siapa saja yang serius dan siap merawat
akan saya maharkan rp.500.000,-
telp/sms : 0341-8681909 / 082333438128
trimakasih

@@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]

sundulan sore emoticon-Smilie



emoticon-Sundul


Khodam2 smuwaaaa...yg ngerasa udah pernah batal, ngacuunk !! emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul
mas ane daftar paket 2 ya...ntar di sms!
Quote:Original Posted By yussim
mas ane daftar paket 2 ya...ntar di sms!


siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1549
Gan.. paket 3.. yang pengisian khodam..

khodamnya PUTIH bisa gak..??

jangan yg abu" -atau item
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nandacore
Gan.. paket 3.. yang pengisian khodam..

khodamnya PUTIH bisa gak..??

jangan yg abu" -atau item
emoticon-Smilie


Ya ane emang ga mau kasih yg abu2 gan, apalagi item..ga manfaat emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul

Sundul siang emoticon-Smilie



emoticon-Sundul
sundulan sore emoticon-Smilie



emoticon-Sundul
gaan saya daftar paket 1 yahemoticon-Add Friend (S)
gaaan saya mau ngasih testi niiihemoticon-Add Friend (S)
apa yang diterawang sama agan ini benrr bangeeet!!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
saya emang simpen spirit dan ciri2nya sama kayak yang dijabanin sama agan wahyu ini!! biarpun cuma paket satu yahemoticon-Bookmark (S)
dia bilang spirit saya cantik euyyy!!!emoticon-Kiss (emang iyaah ,masalah buat looe!!emoticon-Ngakak)
tapi saya seneng banget, dan ada rencana beralih nyoba2 paket2 yang lain.emoticon-Shakehand2hehe
buat agan wahyu, ilmunya udah terbukti daaaaaah

anda betul2 dan sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FahamKenshi
gaaan saya mau ngasih testi niiihemoticon-Add Friend (S)
apa yang diterawang sama agan ini benrr bangeeet!!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
saya emang simpen spirit dan ciri2nya sama kayak yang dijabanin sama agan wahyu ini!! biarpun cuma paket satu yahemoticon-Bookmark (S)
dia bilang spirit saya cantik euyyy!!!emoticon-Kiss (emang iyaah ,masalah buat looe!!emoticon-Ngakak)
tapi saya seneng banget, dan ada rencana beralih nyoba2 paket2 yang lain.emoticon-Shakehand2hehe
buat agan wahyu, ilmunya udah terbukti daaaaaah

anda betul2 dan sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wah makasih ya gan... ane jadi tersanjung emoticon-Smilie


emoticon-Sundul

Sundulan sore emoticon-Smilie


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #1557
Quote:Original Posted By duniahit
maaf sebelumnya,saya ada mustika merah delima
bagi siapa saja yang serius dan siap merawat
akan saya maharkan rp.500.000,-
telp/sms : 0341-8681909 / 082333438128
trimakasih

@@Trawang khodam diri, batu, rumah [Pulsa 10rb]


GW test bakar yee emoticon-Big Grin
Trus biarin tuh nyala sampe 5jam,gmn? emoticon-Cool

Ngotor2in lapak orang2 aja ente sam,malu2in emoticon-Bata (S)

========================

Om TS,Paket 2 bisa pake pulsa apa enggak? emoticon-Smilie

Sundul pagi minggu emoticon-Smilie



emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Otak2


GW test bakar yee emoticon-Big Grin
Trus biarin tuh nyala sampe 5jam,gmn? emoticon-Cool

Ngotor2in lapak orang2 aja ente sam,malu2in emoticon-Bata (S)

========================

Om TS,Paket 2 bisa pake pulsa apa enggak? emoticon-Smilie


Coba sms ane langsung gan emoticon-Smilie


Sundulan senin pagi emoticon-Smilie



emoticon-Sundul