alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL sablon media acylic dengan plastik transfer paper

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

sablon media acylic dengan plastik transfer paper

Sablon yang selama ini kita tahu harus menggunakan klise, stensil, afdruk dan berbagai peralatan yang sangat ngrepotin gan.....
Cocok juga untuk agan yang ingin mulai usaha di bidang printing dengan modal minim.

Buat agan yang biasa nyablon ke acrylic, n butuh hasil cepet ni
Saya tawarkan PTP (PLASTIC TRANSFER PAPER)


sablon media acylic dengan plastik transfer paper

Quote: yg bisa agan pake buat bikin
- gantungan kunci
- pin
- jam dinding
- kartu member
- kotak saran
- kotak tisu
- papan petunjuk
dll


Apa kelebihan plastik transfer paper acrylic yang ane tawarin ini?
Quote:Cetak acrylic tanpa mesin, tanpa sablon, tanpa ribet, tanpa menghabiskan banyak biaya...
Langsung print (bisa pake prin biasa bisa)
Tanpa mesin pressing, bisa langsung tempel dengan lem
Lebih praktis hanya dalam hitungan menit
Hemat, praktis dan berkualitas


contoh jadinya gan


sablon media acylic dengan plastik transfer paper
pict


Agan hanya butuh waktu hitungan menit untuk memindahkan gambar agan ke acrylic... Ane kasih liat dikit gimana cara pakainya gan ??? liat video di bawah ini



Untuk Anda semua 1 pak ini berisi 50 lembar.... Harga Rp. 150.000 (Untuk pemesan awal)
Untuk opemesanan bisa langsung contact ane di
085 776 501 626
phone/sms
.

sablon media acylic dengan plastik transfer paper

emoticon-I Love Indonesia
ni tknik makenya gan


Untuk agan2 yang pertama kali ngambil biasanya mereka pesan disertakan
CD FUL TUTORIAL + contoh barang jadinya,,
dengan tambahan
Rp. 50.000,-
dan untuk
lem /pcs nya Rp. 6.000
ni penampkn brgnya
Quote:




ni hsil jd lainny
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Pake tinta apa gan? per pak isi berapa lembar? ukuran?

ane pk tnt uv, tp lbh bgus pake pigmn. ane pke pixma 1300, hsl dahbgus. lbh bgus pke r230
isi 100lbr, ukuran f4

pict

ni penampkn brgnya
Quote:




ni hsil jd lainny
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
up lagi emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
proses transfernya gimana gan??
boleh juga nih, ninggalin jejak dulu ahh...
Quote:Original Posted By patax
proses transfernya gimana gan??


kayak yang di video gan... cara nempelnya pake lem ... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ahmadrusanto
boleh juga nih, ninggalin jejak dulu ahh...


siipemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Add Friend (S)