alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sablon media acylic dengan plastik transfer paper

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ShineF
solusi buat agan yang kerepotan pake sablon
ane tawarin PTP (PLASTIC TRASFER PAPER)
bisa dipake di media
- acrylic
- mug (keramik)
- kayu
- plstik
dll

yg bisa agan pake buat bikn
- gantungan kunci
- pin
- jam dinding
- kartu member
- kotak saran
dll


kyk yg udah ane pake buat ini ni

sablon media acylic dengan plastik transfer paper
sablon media acylic dengan plastik transfer paper
sablon media acylic dengan plastik transfer paper



pokoknya bener2 solusi sablon gan.
ane jual bahannya /pak cuma Rp. 200.000,-
nettt


pct nyusul

pmsnn 085781506516

pak dheni dari jepara,, matur nuwun
NI GAN KALO MO LIAT CONTOH PRODUKSINYA YANG LAIN emoticon-Smilie

JAM KASKUS ACRYLIC
JAM DINDING BOLA

CEKEDOTemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul: tengah malam
profile picture
Kaskus Maniac #29
kalau gantungan kunci berapaan tuh gan?
PM yaa emoticon-Big Grin
cek PM gan,,, emoticon-Cek PM (S)
cek PM gan,,, emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #35
transfer plastiknya kaya setiker ya gan udah lengket,apa kaya system decal?
setelah di tempel di media ketahanannya gimana gan,pa masih perlu di pernis,semprot pake pylox transparan agar gak lecet?
i pak isi 100lmbr harga=200.000 yah?
Quote:Original Posted By sindutan
transfer plastiknya kaya setiker ya gan udah lengket,apa kaya system decal?
setelah di tempel di media ketahanannya gimana gan,pa masih perlu di pernis,semprot pake pylox transparan agar gak lecet?
i pak isi 100lmbr harga=200.000 yah?


Ya, gan sistemnya kayak stiker. Nempelinnya pake lem korea, di transfer ke media (acrylic) buat background nya terserah agan, kalo ane biasa nya pake pylox 102 (putih).
Sampel nya kayak yang ane kasih di video pageone...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)