alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL sablon media acylic dengan plastik transfer paper

Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-I Love Indonesia
ni tknik makenya gan
cepetan Gan PM harga
kasih tahu agar hasil awet
Bisa buat sablon di kaos gak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3.912.345
Bisa buat sablon di kaos gak emoticon-Big Grin


lum bisa gan... khusus buat acrylicma bidang datar aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-Add Friend (S)
buat ditempel di mainan bisa ga yah gan ? setelah ditempel dilapis cat clear.
Kalo bisa tolong info harga kertas berikut lemnya...
makasih ...
gan ini tahan panas ga yah?ane ada rencana buat di tempel ke id card dari pvc yang warna putih dengan di laminating....pm yah
ijin bookmark ... :-D
tertarik nih, ini bisa dipake buat semua jenis printer atau ada tinta khusus seperti harus pake tinta pigment ato tinta art paper gan?
Cara nempelnya ke acrylic gimane gan, kok g jelas di videoonya ?

bantuin sundul dulu....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan, ane mo nanya, di video setelah gambarnya ditempelin diapain, qo langsung dilepas aja. Gak ada proses lain, pake panas ato gosok ato gimana?
PM harganya Gan, sekalian lemnya. COD daerah Cawang bisa gan?
Quote:Original Posted By felixpixel
Gan, ane mo nanya, di video setelah gambarnya ditempelin diapain, qo langsung dilepas aja. Gak ada proses lain, pake panas ato gosok ato gimana?


Gak da pemanas atgo penggosokan khusus gan.. tinggal tempel langsung pake lem. Untuk lebih lengkapnya dalam pemakaian, biasanya agan2 yang dah pada ngambil disertain CD tutorialnya dengan tambahan 5orb... Thnks
Quote:Original Posted By TOTEMS
gan lem nya pake lem apa ya sekalian kalo ada harganya, trus permukaan depannya perlu di tutup pake acrylic/mika lagi gak ya.? emoticon-I Love Indonesia (S)

Lem fuloc atau biasa di sebut lem korea...
kalo permukaannya tergantung selera agan.... kalo ane biasanya di Pylox,,,
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By ShineF
emoticon-Add Friend (S)