comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kasur latex Harga Damai

Kasur latex Harga Damai

Kami menjual segala jenis ukuran Bahan busa/kasur LATEX dengan ataupun tanpa cover Dalam jumlah kecil maupun besar/grosir dengan harga Bersaing Kwalitas Super "Natural Latex" nO Kw, Bisa pesan sesuai permintaan Untuk Industri,Mattras/kasur atw furniture lainya.
latex price


Bantal
Bantal kepala bahan latex super Rp 220rb
Bantal guling bahan latex Super Rp 250rb
Kasur Latex

Kami melayani Pembelian dalam Partai besar(GROSIR) maupun satuan...
Kasur maupun Bantal latex Terbuat dari NATURAL Latex no Kw/Bs
Bahan sekelas "pilOw yang bagus'' dijamin harga bersahabat.
Kasur latex Harga Damai
Kasur latex Harga Damai
sms 0812 8788 9 777


COCOK Untuk kasur Tempat Tidur Rumah SAKIT "" Lebih nyaman dan lentur''

Kasur latex Harga Damai
Kasur latex Harga Damai
Kasur latex Harga Damai
Kasur latex Harga Damai
Kasur latex Harga Damai
Only Natural Latex
kalau latex buat jok motor bisa ngk yah gan? kan butuhnya sedikit tuh? kalau bisa PM ya gan. thanks
lokasi dimana gan?

ane butuh utk 160x200x10 totalnya brp?
COD kan gan?

kasur latex

Quote:Original Posted By LontongDodol
lokasi dimana gan?

ane butuh utk 160x200x10 totalnya brp?
COD kan gan?

ane jakarta psrmnggu workshopnya

PINDAH CIPETE GAN JALAN ANTASARI
gan,klo latex lapisan atasnya aja bs gak ya?pm ya gan.thanks
Kasur latex Harga Damai

lapisan latex

Quote:Original Posted By cahyadioman
gan,klo latex lapisan atasnya aja bs gak ya?pm ya gan.thanks
Kasur latex Harga Damai

kira2 berapa lebar panjang en tebelnya gan
Gan kalau ukuran untuk tempat tdr nor 2 brp yah pm ane gan
Kasur latex Harga Damai
upload dunk poto poto nya gan termasuk cover dan bantal.

Gimana kalau orang ga kebayang bentuknya hehe
pasar minggunya dmn nih?
profile picture
Kaskus Maniac #10
Bro gue mau tanya donk kalo kasur latex itu bisa di tekuk ga ?, soalnya rumah gue tangganya kecil jadi susah naikinnya.

Ingin beli yg ukuran 180x200x18cm nih. Thx.

Info

Gan, alamatnya di pasar minggu disebelah mana? ane pengen liat langsung niey.
minta alamat lengkapnya dunk.
gan... bisa dishare pict-nya yang udah jadi dengan covernya?
Covernya kek gimana ? Bisa dibuka nggak?
gan mau tanya kalo ukuran 100x180x15 kena brp
beda ama kasur latex yang bermerek apa ya thx

Cover bisa di buka

Quote:Original Posted By deadcow
gan... bisa dishare pict-nya yang udah jadi dengan covernya?
Covernya kek gimana ? Bisa dibuka nggak?


BISA GAN bisa untuk dicuci

beda gabeda paling bagus

Quote:Original Posted By melon6221
gan mau tanya kalo ukuran 100x180x15 kena brp
beda ama kasur latex yang bermerek apa ya thx


bedanya ga ada merk atw belum di merekin lagi dlm proses kalo kwalitas the best lah ga enak banding2in Harga best juga.emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) Harga liat PM
Quote:Original Posted By jhoniborneo
Gan, alamatnya di pasar minggu disebelah mana? ane pengen liat langsung niey.
minta alamat lengkapnya dunk.


Ane di Jl pangeran antasari raya no 26 D depan perumahan Paradiso executive
deket dari citos kalo moliat barang konfirm ya tks
Quote:Original Posted By lamby_splendid
pasar minggunya dmn nih?


JL pangeran antasari perumahan paradiso executive
cipete jakselemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By LontongDodol
lokasi dimana gan?

ane butuh utk 160x200x10 totalnya brp?
COD kan gan?

barang diambil gan kalo ga kena ongkos kirim tks

Pasti Nyaman

emoticon-Sundul:
gan.. ane minat 180 yang 5cm. di-PM-in net-nya ya gan sekalian mau nanya dulu..
Jenis latexnya latex sintetis atau natural ya gan?
emoticon-Blue Guy Cendol (S)