alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

profile picture
Kaskus Maniac #261
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6174


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Kaskus Addict #262
Quote:Original Posted By Cosmic.Of.Love
Gan, maaap br sempat lapor

Paketny lusa kmrn uda sampe dengan selamat.. kirain dpt kado Valentine aja merah, rapii banget sampe dilaminating segala

emoticon-2 Jempol buat jaga privasi pelanggan hehee
uda pake 2 hari jd belom terasa apa-apa sih..ntar bln depan ane kasi update perkembanganny ya emoticon-Berbusa (S)

btw, so far emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Haloo gan, makasih gan uda drop testinya emoticon-2 Jempol
iya ane usahain agar privasi dan kepercayaan terjaga

Siap gan ditunggu testi berikutnya yahh emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6174


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Terima kasih Sanbank emoticon-Add Friend (S)



Pengiriman siang ini 22 Feb 2012



Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Aktivis Kaskus #263
om 1 box berapa sih om harganya ane bingung nehh liat harganye... tolong dong om jelasin... minat neh om....
profile picture
Kaskus Addict #264
Quote:Original Posted By ari.king3X
om 1 box berapa sih om harganya ane bingung nehh liat harganye... tolong dong om jelasin... minat neh om....


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #265

Gan , ane uda transfer ya tester 3 box dl ke mandiri agan, ga pake rekber uda percaya liat agan laris manis kirimanny

pokokny kalo hasil bagus, tunggu aja banjir order dari kawan2 di sini gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #267
Quote:Original Posted By cenek
Gan , ane uda transfer ya tester 3 box dl ke mandiri agan, ga pake rekber uda percaya liat agan laris manis kirimanny

pokokny kalo hasil bagus, tunggu aja banjir order dari kawan2 di sini gan emoticon-Add Friend (S)


Halo gan Cenek, uda kami kirim jg kok gan barusan..Thanks y ordernya emoticon-Shakehand2

Pasti gan, ditunggu order selanjutnya yaa emoticon-2 Jempol



Pengiriman Siang ini 23 Feb 2012


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
Ok gan ane tunggu paketnya yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #269
Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast





" yg duluny ane cepet bgt keluar skrg bini ane yg kewalahan emoticon-Kimpoi"


Quote:Original Posted By RobinSharma
Gan, maaf blm smpt kasi testi , maklum tugas seabrek emoticon-Blue Guy Peace
Hasil selama krg lebih 1,5 bln ane make emang DAHSYATT bukan maen.. yg duluny ane cepet bgt keluar skrg bini ane yg kewalahan emoticon-Kimpoi
Mengenai size uda nampak lebar & panjgny emg keliatanny nambah jg..yg jls urat-uratny pada keluar semuaa fiuhh mangstapp cuy emoticon-Ngakak
Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

sekian testi dr ane gan, ane liat tambah rame y lapakny emoticon-thumbsup
sukses yaahh gan , agan emg the bestttt emoticon-Add Friend (S)




" Packing ajibb bgt, pake dilaminating pula emoticon-2 Jempol"


Quote:Original Posted By fridayi
Lapor gan, paket uda diterimaaa

Packing ajibb bgt, pake dilaminating pula emoticon-2 Jempol
Sanbank jg uda ane konfirmasi biar dana dicairkan ke agan

Thx gannnn...ini lgsg ane minumm 1 yaaakk
doain sukses ya gann




" mutunya emoticon-Rate 5 Star..bisa bikin "keras" dan berotot bgn wakakaka "


Quote:Original Posted By botolaqua
Misii gan / sis

mlm2 iseng mampir ke lapak ini tnyt makin laris aja dagangannya emoticon-2 Jempol

Emg si gann..mutunya emoticon-Rate 5 Star ane baru pake 1,5 bln emg terbukti ajibb dah neh obat ,diblg obat kuat koq y ga terasa efek sampingny..diblg suplemen tapi koq bisa bikin "keras" dan berotot bgn wakakaka tau ahhh emoticon-Ngakak

yg jelas ane salut ama pelayanan boss satu ini dan emg semua perkataany ga asal ngomong janji muluk2..yg ptg bagi ane neh obat bener2 tanpa efek samping emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane beriktnya yahhh bosss, kasi specialll price yahh emoticon-Blue Guy Peace




" Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !! "


Quote:Original Posted By worldpeac3
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lapor gannn..paket kilatny uda ane ambil sdr tadi pagi di JNE... rapiiihh bgt bungkusny jd ane ga malu ambilny emoticon-Ngakak



Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

skrg waktuny EKSEKUSII !!!
doain ane sukses yaa gann

tenkyuuu emoticon-Shakehand2





" Alhamdulillah !! TERNYATA HASILNYA SANGAT MEMUASKAN dan LUAR BIASA !!
Weekend kemarin serasa Honeymoon lagi dengan Istri "

Quote:Original Posted By ***Pacman
LUAR BIASAA !!!

Itulah perasaan ane pagi ini masuk ke kantor..yg laen muka-mukanye pada lesu krn hari pertama masuk kantor, ane justru Ceria ketawa ketiwi emoticon-Ngakak

Tmn2 pada heran..TANYA KENAPPAA???

Sedikit curhat sebenarny ukuran bukanlah masalah buat ane, namun kualitas seksual ane bole dibilang krg memuaskan..entah krn terlalu capek kerja atau pikiran..

Setelah mencoba berbagai produk d luar sono bnyk yg krg memuaskan, ane patah semangatt..Namun untunglah ane lihat lapak ini dan sekali lagi mencoba obat Vigrx Plus ini

Alhamdulillah !! TERNYATA HASILNYA SANGAT MEMUASKAN dan LUAR BIASA !!
Weekend kemarin serasa Honeymoon lagi dengan Istri , bukan hanya ane yang puas namun Istri juga sangat puass emoticon-Add Friend (S)


Terima kasih gan atas produkny yang sangat bermanfaat..semoga ini juga bisa membantu kawan-kawn lain

Maaf dulu ane pake rekber karena trauma dengan maraknya penipuan di online ini..

Bagi yang lain , jangan ragu untuk beli dari lapak ini karena baik pelayanan maupun produknya sangat bagus :2humbup





" Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda emoticon-shakehand"


Quote:Original Posted By L4GIML
Lapoor gan!!
Paket telah mendarat selamattt kemaren sore di kantor ane

Servicenyaa emoticon-Rate 5 Star
Pengiriman emoticon-Rate 5 Star
Packing emoticon-Rate 5 Star

MANTAPP banget !! Tinggal hasilny ajaa neh skrg emoticon-Blue Guy Peace

Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda emoticon-shakehand




" kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe "


Quote:Original Posted By APSsby
broo... dah terima barang nya.
mantappp... pengiriman cepat.
kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe, tp baru ane buka skrg. hehehe...
btw kok ga ada CD excercise nya yah bro?

sekalian nanya: kalo sehari 2 kapsul lgsg d minum d pagi ato malem boleh ga?


ane akui ente emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



" Sangat sangat Memuaskan !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller "


Quote:Original Posted By wagatau
Misii om

Maaf baru sempat lapor, kalo Paket uda diterima dlm kondisi yg sangatt baik , packagingny sangat Kokoh dan rapi polos emoticon-2 Jempol

Yg ingin saya tanyakan bgmn pemakaian Semenax nya apa bole digabung dgn Vigrx plus yaa..takut kebanyakan suplemen ntar jd gajah bengkak wkwkk emoticon-Ngakak

Terima kasih gan / sis atas respon, pelayanan dan servisnya

Sangat sangat Memuaskan !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




" bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt "


Quote:Original Posted By Capt.J4ck
Wihh ada paket valentine ya bos emoticon-Ngakak

Mau order sekaligus drop testi neh boss, btw kali ini order lgsg ga pake rekber lg koq emoticon-Blue Guy Peace

Selama pemakain 2 bln ini,bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt palagi kalo pagi emoticon-Add Friend (S) Ane salut ma neh suplement emg tak ada efek buruk sama sekali, spt minum vit.C hehee

nah yg repot skrg itu..ane kan hobi sepedaan..pake cln ketat gt kan, jadiny srg diliatin di bag "sensor" deh (entah perasaan aja ato gmn wkwk) soalny awalny emg puny ane uda mayan besar..skrg nambah besar lagi jadi emoticon-Malu emoticon-Ngakak

awalny ada tmn yg nanya2 soal suplemen kesehatan akhirny lariny ke suplemen pria kekeeke , jadiny promosi produk agan deh emoticon-Blue Guy Peace
Alhasil ada 2 temen yg mo order sekalian jadi ane mo ambil paket yg Platinum ya gan hehee..masi ada kan stok dan bonusnya? emoticon-Cek PM ya

Ditunggu dan trims atas servisny yg yahud...

Capt.J4ck





" Paket diterima dalam kondisi RAPAT, PADAT, PRIVAT dan WANGI "

Quote:Original Posted By tw1light
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Paket diterima dalam kondisi RAPAT, PADAT, PRIVAT dan WANGI emoticon-Ngakak

semoga hasilnya sesuai dengan yg dijanjikan yaaa emoticon-thumbsup

Makasi gan, lgsg ane minum ntar malam emoticon-Malu





" dunia medis tambah maju aja emoticon-thumbsup
Produkny ajiiibbb banget dahh..selain bikin gede jg buat keras bgt pas lagi ON "

Quote:Original Posted By Roh_Kaskus
Malam gan Tommy..minggu lalu uda nyampe paketny dgn selamat, maap br mampir skrg hehee

Sedikit testi dari ane :
Awalny jujur ane emang agak Skeptis soal beginian, masa iy bener minum obat aj bisa buat Mr.P tamb gede...Hmmm emoticon-Bingung
ternyata emg dokter2 skrg pada pinter ya, dunia medis tambah maju aja emoticon-thumbsup
Produkny ajiiibbb banget dahh..selain bikin gede jg buat keras bgt pas lagi ON emoticon-2 Jempol
sampe bini ane saban siang sms-in ane ngingetin jgn kelupaan minum emoticon-Cape d...

Poko'ny TS ini emang RESE banget deh !! REcommended SEller maksud ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





" PAKET SAMPE KMRN SIANG RAPI JALI TOP MARKOTOP "

Quote:Original Posted By rwin_erk
LAPOR KOMANDAN !

PAKET SAMPE KMRN SIANG RAPI JALI TOP MARKOTOP

UDA GA SABAR MO UPGRADE JOYSTICK ANE emoticon-Ngakak

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL





" emoticon-2 Jempolbuat jaga privasi pelanggan hehee "

Quote:Original Posted By Cosmic.Of.Love
Gan, maaap br sempat lapor

Paketny lusa kmrn uda sampe dengan selamat.. kirain dpt kado Valentine aja merah, rapii banget sampe dilaminating segala

emoticon-2 Jempol buat jaga privasi pelanggan hehee
uda pake 2 hari jd belom terasa apa-apa sih..ntar bln depan ane kasi update perkembanganny ya emoticon-Berbusa (S)

btw, so far emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #270
Pengiriman siang ini 24 Feb 2012

Thanks orderny di

[url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By ***KSP***
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (Id Kaskus) : ***KSP*** No.HP :087823976183
►Posisi (Kota) : Tangerang
►Jumlah : Rp 3.500.000,-+ 10000(fee)=Rp. 1.005.000 Ke rek BCA Ikhsan Sandi
►Pembelian Barang: Platinum Vigrx Plus + Bonus + Free ongkir
►Dari Seller (ID Kaskus) : Vigrxplus. HP : 0819819683
►Posisi (Kota) : Sby
►Link Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11826705

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Paket uda sampe
dana bisa diteruskan ke seller

thanks



Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg emoticon-Malu

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ***KSP***

Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg emoticon-Malu

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Ngakak baca postingan ini emoticon-Ngakak

masbro, ane yg 2 bln lalu order Gold package,uda ane abisin Semenaxnya..gile emg bener jadi Deras bgt kekee emoticon-Malu
Semprotan jd kenceng bgt jadi lbh nikmaatt emoticon-thumbsup

Skrg mo order keduax Semenax ny aja bisa ga masbro?kasi special price donk buat ane..

Btw, perkembangan otong ane uda mayan neh masbro .. TEBEL, KERAS, Panjangny masi minim sih kira-kira nambah 1 cm ..Mngkin masi Loading kali y atau ane yg gendut yak emoticon-Malu

Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan ..
ditunggu spesial price pake telor buat kustomer setia ini masbro kekee emoticon-Blue Guy Peace
Dgn ini ane nobatin masbro sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan tnya donk

kalo misal nya amit" kga puas kan garansi uang kembali

gw minta uang nya ke agan kan? ato gmn?

trs kalo dah pake 3 bulan trs kga pake lagi. gmn gan? ato hasil nya permanent?

btw beli yg 2 botol

di ksh download link itu for man excercise boleh ga? biar dapet hasil yg Maximal...
ato gw beli lagi dvd nya kalo bisa gan? di copy trs di burn ke dvd kosong gitu?
profile picture
Kaskus Addict #274
@ gan Moltrezz emoticon-Cek PM ya

Quote:Original Posted By ***KSP***

Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg emoticon-Malu

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Haloo gan KSP hehee ane sampe ngakak bacany.. Pantunny keren dan pas banget kayanya emoticon-2 Jempol

Sukses ya gannn emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bukansup3rstar
emoticon-Ngakak baca postingan ini emoticon-Ngakak

masbro, ane yg 2 bln lalu order Gold package,uda ane abisin Semenaxnya..gile emg bener jadi Deras bgt kekee emoticon-Malu
Semprotan jd kenceng bgt jadi lbh nikmaatt emoticon-thumbsup

Skrg mo order keduax Semenax ny aja bisa ga masbro?kasi special price donk buat ane..

Btw, perkembangan otong ane uda mayan neh masbro .. TEBEL, KERAS, Panjangny masi minim sih kira-kira nambah 1 cm ..Mngkin masi Loading kali y atau ane yg gendut yak emoticon-Malu

Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan ..
ditunggu spesial price pake telor buat kustomer setia ini masbro kekee emoticon-Blue Guy Peace
Dgn ini ane nobatin masbro sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Woow gan Bukansuperstar mantabbb testinya emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PM ya gan untuk super spesial price buat Semenax nya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #275
Quote:Original Posted By ari.king3X
om 1 box berapa sih om harganya ane bingung nehh liat harganye... tolong dong om jelasin... minat neh om....


sama nihh pertanyaannya
mau tanya donk gan..

Ini klo misalkan udah 2bulan minum obatna secara teratur, terus khasiatna sudah didapat nih.. hbs itu gw berhenti minum obatna.. apakah effectna bisa permanent ga ya?? atau musti minum terus gan??

paling bagus minumna sampai berapa bulan gan?? untuk mendapatkan hasil yg sempurna..thx..
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By ndutsk
sama nihh pertanyaannya


Quote:Original Posted By sunglow
mau tanya donk gan..

Ini klo misalkan udah 2bulan minum obatna secara teratur, terus khasiatna sudah didapat nih.. hbs itu gw berhenti minum obatna.. apakah effectna bisa permanent ga ya?? atau musti minum terus gan??

paling bagus minumna sampai berapa bulan gan?? untuk mendapatkan hasil yg sempurna..thx..


emoticon-Cek PM All




[CENTER]VIGRX PLUS

READY STOCK , RESELLER WELCOME /:addfriends/

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

www.VigrxPlusIndonesia.com
[/CENTER]
[/QUOTE]
Gan , ane yg des lalu pesen platinum ke Riau masi inget ga?emoticon-I Love Indonesia (S)

gila gan mantabb bgt emg Vigrx ini buat dedek ane berontak terus wkwkwk
2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cuma ane masi lom puas om, targetny 7 cm biar kapok cewek yg ane hajar ntar wkwkwk emoticon-Kimpoi

Stok Rx masi ada gan, tapi semenax & Nexus peromoneny abis..ane bisa order Nexusny aja ga gan? macho bgt baunyaa emoticon-2 Jempol
ane suka bgt tu bau ny kekekee emoticon-Blue Guy Peace bisa buat cewek kepincut emoticon-Ngakak
Ane mo order 2 botol , tlg dikasi nett tmsk ongkir ke Riau ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By visausa
Gan , ane yg des lalu pesen platinum ke Riau masi inget ga?emoticon-I Love Indonesia (S)

gila gan mantabb bgt emg Vigrx ini buat dedek ane berontak terus wkwkwk
2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cuma ane masi lom puas om, targetny 7 cm biar kapok cewek yg ane hajar ntar wkwkwk emoticon-Kimpoi

Stok Rx masi ada gan, tapi semenax & Nexus peromoneny abis..ane bisa order Nexusny aja ga gan? macho bgt baunyaa emoticon-2 Jempol
ane suka bgt tu bau ny kekekee emoticon-Blue Guy Peace bisa buat cewek kepincut emoticon-Ngakak
Ane mo order 2 botol , tlg dikasi nett tmsk ongkir ke Riau ya gan emoticon-Cek PM (S)


Halo gan Visausa..wah mantaap gann hehee emoticon-2 Jempol
Bisa koq gan kalo mo order Nexus aja emoticon-Cek PM yaa
Thanks order dan testinya ya gaan emoticon-2 Jempol



Pengiriman hari ini 27 Feb 2012

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Kaskus Addict #280