alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

profile picture
Kaskus Addict #301
Pengiriman Siang ini 5 Maret 2012


Thanks ordernya di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By aliakbar3005
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
►Buyer (ID Kaskus) : aliakbar3005 No.HP : 087823976183
►Posisi (Kota) : Jakarta Utara
►Jumlah : Rp 3.500.000 +10.000 (fee)=Rp 3.510.000 Ke Rek BCA Ikhsan Sandi Tgl : 2/03/12
►Pembelian Barang:Vigrx Plus Jmlh : 6 Unit + 3 Bonus
►Dari Seller (ID Kaskus) :Vigrxplus. No Telp/HP : 0819 819 683 Posisi (Kota) : Jawa Timur
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11826705

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**

Paket uda diterima dengan lengkap dan selamat

Mohon dana dicairkan ke seller

thanks



Maaf gann, kemarin uda ane terima dengan selamat tapi blm sempat online kasi kabar ke rekber emoticon-Cape d... (S)

buat agan-agan yg lain ga usa ragu deh transaksi dgn Seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Tunggu testi dahsyat ane setelah ada perkembangan lbh lanjut Bos
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #304
Quote:Original Posted By aliakbar3005
Maaf gann, kemarin uda ane terima dengan selamat tapi blm sempat online kasi kabar ke rekber emoticon-Cape d... (S)

buat agan-agan yg lain ga usa ragu deh transaksi dgn Seller ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Tunggu testi dahsyat ane setelah ada perkembangan lbh lanjut Bos


Malam gan Ali Akbar...makasih gan uda dikonfirmasi ke rekber..uda ane trima jg dananya. Sukses selalu untuk gan Ali yaa emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By thikuslupzcha
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Ngacir


Kayanya bakal ninggalin nama dan alamat kirim jg ya gan emoticon-Shakehand2

informasi transfer

agan saya barusan transfer 1.800.288 tlg di check dan atur pengiriman ke alamat yg saya sms


terima kasih gan

profile picture
Kaskus Addict #306
Quote:Original Posted By hendrychang
agan saya barusan transfer 1.800.288 tlg di check dan atur pengiriman ke alamat yg saya sms


terima kasih gan


Pagi gan..wahh mantapp agan ini.kaget ane ada sms jam 2 malam kirain apa..eh kasi alamat dan bukti transfer emoticon-2 Jempol

Ditunggu ya gan paketnya ane bungkus yg rapattt emoticon-Ngacir2

Thanks ordernya gan emoticon-Shakehand2
Siangg gan/ sis ya ini hehee

mo lapor sekaligus konsultasi neh..ane yg psn 3 box bln lalu, uda ane minum rutin 2x sehari ni obat & emg bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,,

trus yg mo ane tanyain ini kan menebal gitu di pangkalny & kok sedikit gmn gitu kalo dipegang y(seperti melar gitu) itu emg krn penebalan kulit atau krn faktor lain ya gan/sis ? emoticon-Cek PM (S) ya

profile picture
Kaskus Addict #308
Quote:Original Posted By antilop
Siangg gan/ sis ya ini hehee

mo lapor sekaligus konsultasi neh..ane yg psn 3 box bln lalu, uda ane minum rutin 2x sehari ni obat & emg bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,,

trus yg mo ane tanyain ini kan menebal gitu di pangkalny & kok sedikit gmn gitu kalo dipegang y(seperti melar gitu) itu emg krn penebalan kulit atau krn faktor lain ya gan/sis ? emoticon-Cek PM (S) ya




Woww mantapp gan Antilop.. iy itu wajar gan masa pertumbuhan kan hehee emoticon-2 Jempol

Sukses terus ya gan, jgn lupa diminum rutin yahh emoticon-Shakehand2





Pengiriman Siang ini 6 Maret 2012



Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
profile picture
Kaskus Addict #309
[CENTER]READY STOCK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



BONUS PAKET GOLD & PLATINUM

SEMENAX
[url]WWW.SEMENAX.COM[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

NEXUS PHEROMONES
[url]WWW.NEXUSPHEROMONES.COM[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


ORDER NOW : 0 819 819 683[/CENTER]

mantab..

Mantab ni kliatannya gan.. bisa nyoba 1 dulu g gan??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #311
Quote:Original Posted By xhardekax
Mantab ni kliatannya gan.. bisa nyoba 1 dulu g gan??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak



Halo gan..boleh donk gan Silahkan diorder emoticon-Add Friend (S)
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus emoticon-Blue Guy Peace bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gymfreak
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus emoticon-Blue Guy Peace bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah emoticon-I Love Indonesia (S)



wahh testiny pd puas semua ..ane mo order jg sis emoticon-Malu
coba test 3 bln dulu yahh, abis makan siang ane transfer ke mandiri sis ya
emoticon-Cek PM (S)
wahh.. boleh juga nih om..
ini cuma bisa bikin manjang dwnk apa bisa memperbesar diameter jg om ?
profile picture
Kaskus Addict #315
Quote:Original Posted By gymfreak
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus emoticon-Blue Guy Peace bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah emoticon-I Love Indonesia (S)


Siang gan Gymfreak..woow sblmny Congratulations ya gan hasilny mantap y emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Cek PM ya gan untuk repeat ordernya emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Nocendolplis
wahh testiny pd puas semua ..ane mo order jg sis emoticon-Malu
coba test 3 bln dulu yahh, abis makan siang ane transfer ke mandiri sis ya
emoticon-Cek PM (S)


Thanks pembelianny di [url]www.VigrxPlusIndonesia.com[/url] ya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By .dark.
wahh.. boleh juga nih om..
ini cuma bisa bikin manjang dwnk apa bisa memperbesar diameter jg om ?


Halo gann..ga cuma boleh gan, ini HARUS atuh hehee
Bisa panjang dan tambah diameter jg gan emoticon-2 Jempol




PENGIRIMAN TGL 7 MARET 2012


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
alo oms/tante

mo tanya, batas usia pemakaian obat ini berapa taon ya??
komen2nya buat bulu kudu merinding nih.. emoticon-Big Grin

penasaran gan..ijin bukmark dlo ya.
profile picture
Kaskus Addict #317
Quote:Original Posted By adul.loser
alo oms/tante

mo tanya, batas usia pemakaian obat ini berapa taon ya??
komen2nya buat bulu kudu merinding nih.. emoticon-Big Grin

penasaran gan..ijin bukmark dlo ya.


Sore gan, usia minimal 16 thn - 70 thn gan

Ayoo diijinkan bookmark, order, ninggalin testi jg boleh emoticon-Shakehand2





[CENTER]READY STOCK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



BONUS PAKET GOLD & PLATINUM

SEMENAX
[url]WWW.SEMENAX.COM[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

NEXUS PHEROMONES
[url]WWW.NEXUSPHEROMONES.COM[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


ORDER NOW : 0 819 819 683[/CENTER]
profile picture
Aktivis Kaskus #318
sist cek pm dari ane yh emoticon-Big Grin

setelah ane baca2 threadna muantebs buangets euy hehehhe
walopun blom bisa pesen next pasti pesen dahhhhhhemoticon-Blue Guy Cendol (S)

oia sist nitip lapak yak

Anda penggemar keripik Pedas???gak AFDHOL kalo gak cobain yang satu ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13436790

walopun ane blom pesen tapi menurut ane recomended seller dahhhhhh
profile picture
Kaskus Addict #319
[CENTER]READY STOCK

HARGA KHUSUS BULAN INI ! Bulan DEPAN HARGA NAIK !

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



BONUS PAKET GOLD & PLATINUM

SEMENAX
[url]WWW.SEMENAX.COM[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

NEXUS PHEROMONES
[url]WWW.NEXUSPHEROMONES.COM[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


ORDER NOW : 0 819 819 683[/CENTER]
Gan, uda ditransfer ya tadi siang (kode 335)

Ditunggu AWB dan paketnya besok ya gan via JNE YES
Soalny bsk lusa mo keluar kota emoticon-Ngacir

Kalo uda nyampe bsk ane kasi testi