alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

Omm...ga tepat waktu nih emoticon-Mad (S)
Katanya 2-3 hari, nah ini uda sampe paket nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sik asik sik asikk bisnis denganmu om emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

uda ga sabaarrr nehh omm
makasi om.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #382
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9170


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Kaskus Addict #383
Quote:Original Posted By pecahkabeh
Omm...ga tepat waktu nih emoticon-Mad (S)
Katanya 2-3 hari, nah ini uda sampe paket nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sik asik sik asikk bisnis denganmu om emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

uda ga sabaarrr nehh omm
makasi om.. emoticon-Add Friend (S)



Haloo gan .. hehee kaget ane bacanya kirain blm sampe jg
Makasih gan orderny & dana jg uda dicairin sama rekber sanbank emoticon-Shakehand2

Thanks ya gan, sukses yaa emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9170


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Terima kasih Ordernya gan emoticon-thumbsup
Paket langsung kami kirim emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung
tolong di PM gan infonya..

profile picture
Kaskus Addict #386
Quote:Original Posted By ronald01a
tolong di PM gan infonya..


Quota PMnya agan penuh jadi ane ga bisa kirim PM
dihapus dulu atuh gan Inboxnya emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
profile picture
Kaskus Addict #388
Quote:Original Posted By donadoni123
Barangnya dah nyampe gan. Packingnya rapih bgt. Tinggal nunggu khasiatnya nih. Thanx ya gan. ente memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Pagi gan..makasii ya order & Testinyaa emoticon-Shakehand2

Agan jg buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

VIGRX PLUS

Untuk Hasil permanent perlu berapa lama? ada efek ketergantungan ga?
Sist..
Barang Udah nyampe nih..
bukan maen dah..emoticon-2 Jempol
udah sms balesnya kilat..
Packingnya rapih banged..
gak perlu nunggu lama juga karena sehari aja udah nyampe..
tinggal nunggu khasiatnya aja nih..
semoga khasiatnya muantabb..
Untuk masalah dana..
ane udah konfirmasi ama pihak SanBank..
ditunggu aja yah..
Pokoknya jangan ragu order ama sista ini..
next time ane order lagi yah.. jangan lupa potongannya yah di next order.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #391
Quote:Original Posted By treevolution
Untuk Hasil permanent perlu berapa lama? ada efek ketergantungan ga?


Cek PM ya emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By .dark.
Sist..
Barang Udah nyampe nih..
bukan maen dah..emoticon-2 Jempol
udah sms balesnya kilat..
Packingnya rapih banged..
gak perlu nunggu lama juga karena sehari aja udah nyampe..
tinggal nunggu khasiatnya aja nih..
semoga khasiatnya muantabb..
Untuk masalah dana..
ane udah konfirmasi ama pihak SanBank..
ditunggu aja yah..
Pokoknya jangan ragu order ama sista ini..
next time ane order lagi yah.. jangan lupa potongannya yah di next order.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Siang gan,,wahh mantab ya uda sampe paketnya hehee
Makasih banyak order, testi dan konfirmasi ke Sanbanknya

Agan bener2 Buyer emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Kiss hehee

Aloo bozzz

mo kasih TESTIS neh..eh salah TESTI maksud ane emoticon-Ngakak

Obat ente ini Super Gokil dah bozz !! emoticon-2 Jempol SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! Soalny uda capek ane bozz cobain ini-itu hasilny segitu2 ajaahh, manaa kdg muka ane sampe merah mata kunang2 cobain obat laen emoticon-Cape d... (S)

Apa obatny mujarab gara2 RITUAL tersendiri ane yaa..abis minum neh obat lgsg disambung sebatang Red Marlboro kekekee emoticon-army: ngaruh ngga yahh bozz kekeeke
aniwei buswei..stok ane menipiiss bozzz,,kalo bisa kredit ane ambil yg Platinum d emoticon-Ngakak
becanda bozz ane ntar ambil 3 doz lg ya + bonus Nexusny yahh

Bozzz yg 1 ini kalo ane blg seh BUKAN Recommended Seller !!
tapi MUST BUY SELLER !! Servis bagus , sms cpt balesny , orgny ramah , kekny gokil jg d orgny emoticon-Ngakak

Tenkyuuu bozzz ! jgn lupaa harga tmn nyaa yahh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #393
Quote:Original Posted By xfantasy
Aloo bozzz

mo kasih TESTIS neh..eh salah TESTI maksud ane emoticon-Ngakak

Obat ente ini Super Gokil dah bozz !! emoticon-2 Jempol SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! Soalny uda capek ane bozz cobain ini-itu hasilny segitu2 ajaahh, manaa kdg muka ane sampe merah mata kunang2 cobain obat laen emoticon-Cape d... (S)

Apa obatny mujarab gara2 RITUAL tersendiri ane yaa..abis minum neh obat lgsg disambung sebatang Red Marlboro kekekee emoticon-army: ngaruh ngga yahh bozz kekeeke
aniwei buswei..stok ane menipiiss bozzz,,kalo bisa kredit ane ambil yg Platinum d emoticon-Ngakak
becanda bozz ane ntar ambil 3 doz lg ya + bonus Nexusny yahh

Bozzz yg 1 ini kalo ane blg seh BUKAN Recommended Seller !!
tapi MUST BUY SELLER !! Servis bagus , sms cpt balesny , orgny ramah , kekny gokil jg d orgny emoticon-Ngakak

Tenkyuuu bozzz ! jgn lupaa harga tmn nyaa yahh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sore gannn..wahh Gokil bener neh Testinya heehehe emoticon-2 Jempol
makin mantabb ya gan hasilnya
emoticon-Cek PM ya gan Xfantasy
Makasihhh gan atas Order, Testi, Supportnya juga yaa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
U just made my Day emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #394

[CENTER]READY STOCK

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL



BONUS PAKET GOLD & PLATINUM

SEMENAX
[url]WWW.SEMENAX.COM[/url]

Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL

NEXUS PHEROMONES
[url]WWW.NEXUSPHEROMONES.COM[/url]


Suplemen Herbal pria no 1 made in USA RATUSAN TESTIMONIAL


ORDER NOW : 0 819 819 683[/CENTER]
Quote:Original Posted By VIGRXPLUS.
Quota PMnya agan penuh jadi ane ga bisa kirim PM
dihapus dulu atuh gan Inboxnya emoticon-Cek PM (S)


tolong di PM lg informasinya gan..
Mau Nanya gan, kalo harga paket 3 bulan ditambah semenax+nexus jadi berapa ya? Trus mohon info manfaat semenax dan nexus apa? Tks

stone. otyunt

Mau Nanya gan, kalo harga paket 3 bulan ditambah semenax+nexus jadi berapa ya? Trus mohon info manfaat semenax dan nexus apa? Tks
Mau Nanya gan, kalo harga paket 3 bulan ditambah semenax+nexus jadi berapa ya? Trus mohon info manfaat semenax dan nexus apa? Tks
waduch..maap bin sorry gan baru kasih testi...

emoticon-Add Friend (S)

ane baru sampe dri luar kota..tpi barang dah sampe dah lama gan..
jadi gak sabar nech..skrg waktuY pembuktian..
doaY yach gan..seneng bisnis ma agan..
tunggu hasilY aj gan.klo jos gandos...
ane rekomendasiin nech k temen"..
profile picture
Kaskus Addict #400
Quote:Original Posted By budiatmo
Mau Nanya gan, kalo harga paket 3 bulan ditambah semenax+nexus jadi berapa ya? Trus mohon info manfaat semenax dan nexus apa? Tks


1,8 jt + 600 Semenax + 600 Nexus jadi total 3 jt gan
Semenax menyehatkan sperma, menambah volume sperma ketika ejakulasi dan meningkatkan kualitas Orgasme

Nexus ini parfum Pheromone yang digunakan untuk menarik lawan jenis kita ( lagi ngetren di USA seperti di Filmnya Matt Dammon & Brad Pitt Ocean Thirteen)

Ditunggu ordernya ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HADI20
waduch..maap bin sorry gan baru kasih testi...

emoticon-Add Friend (S)

ane baru sampe dri luar kota..tpi barang dah sampe dah lama gan..
jadi gak sabar nech..skrg waktuY pembuktian..
doaY yach gan..seneng bisnis ma agan..
tunggu hasilY aj gan.klo jos gandos...
ane rekomendasiin nech k temen"..



seep gan gpp kok santai aja hehee..Makasi uda disempetin kasi Testi yaa
ane jg seneng banget bisnis ama agan emoticon-2 Jempol
Ane doain Suksess selalu yaa gan emoticon-Shakehand2