alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Assalamualaikum,

Permisi momod kendaraan roda 2 aksesoris, numpang bandwith buat jualan.
Alhamdulillah udah banyak yang laku tanpa lewat internet, mau buka lapak juga sapa tau bisa nambah2 buat beli2 bumbu dapur saya gan

langsung ajah penampakan breket tiger 2000/tiger revo yang agak pesek :

Mohon Maaf ada kenaikan harga setelah lebaran kemaren, harga naik dari tukang lasnya emoticon-Big Grin naik Rp. 5000

jadi breket sekarang harganya 115.000 (pesek) pake spido 120.000 emoticon-Smilie Diskon akan dapat jika pembelian minimal 5 breket emoticon-Smilie


penampakan breket
breket-pesek


Setelah terpasang...

breket-pesek



KABAR BARU

untuk yang mau masang speedo di tiger kesayangan agan2 semua ne buatin khusus... biar speedo bisa kepasang
breketspeedo


contoh terpasang di motor
breketspeedo


breketspeedo1


breketspeedo2


breketspeedo3

untuk harga breket yang pake speedo 120.000 yah exclude ongkir emoticon-Big Grin

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Breket Pesek SCORPIO (120.000)

breketscorpio1

breketscorpio2

breketscorpio3


breketscorpio4


breketscorpio5




Telah ada untuk New Mega Pro / NMP dan SCORPIO, yang ingin menggunakan breket pesek dan lampu bulat

contoh gambar belum ada, akan menyusul emoticon-Big Grin

poto untuk barang yang sendirian belom ada cuman insyaAllah ada beberapa stock di tempat saya...

kalau misalnya stock habis harus nunggu sekitar 3-4 hari, maklum modal g gede jadi harus nunggu kuota dulu gan..

kalau misalnya kurang berkenan dengan harga yang ane kasih yah gak papa kok, bisa di cari yang lebih miring lagi emoticon-Smilie

mungkin ane tanpa testi, tapi insyaAllah ane jujur, ane banyak jual barang tapi ama temen2 ajah, jadi ane g perlu testi, kalo misalnya kurang percaya boleh di cek ID ane kok emoticon-Smilie

kirim2 oke, tapi lebih prefer COD sih biar ndak ribet (sekitaran ampera,cilandak,ragunan,pejaten emoticon-Big Grin), tapi COD jangan jauh2 yah, soalnya ane g tau jalan emoticon-Big Grin

nomer ane : 087886172077

terimakasih semua... kalo mau cendol pasti ane kaasih hehehe

numpang narsis yah mas bro emoticon-Big Grin

Bensin FINO
sundul ahh
emoticon-Recommended Seller nih..

gw juga beli dari seller inih emoticon-Stick Out Tongue


kalo di tiger revo gini jadinya :


s
Quote:Original Posted By batik.luntur
emoticon-Recommended Seller nih..

gw juga beli dari seller inih emoticon-Stick Out Tongue


kalo di tiger revo gini jadinya :


s


wahhh jadi malu nih dipajang hasilnya ... hehehhe... maksih yah om anggi emoticon-Big Grin ditunggu pesenannya yang laen emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Maniac #5
es kelapa emoticon-Sundul Gan (S)

@renjosh : hehehhe nyookkk... hehehhe ayok di sundul n di tawar om...kpn kita maen2 lagi neh hehehhe
Ooom,.,Barang dah sampe dengan selamat dan udah di pasang....
emoticon-2 Jempol Pokonya hasilnya mantabhh emoticon-2 Jempol
Motor ane sekarang tambah pesek deh,,,

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

pokonya jangan pernah ragu lagi dengan agan yang satu ini...
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih yah oom braket nya

picek dipesekin ntar jadi genit loh hehehhe.... aremnya udah di book orang neh om hehehhe g lama buka lapak sih hehehhe.... ampe hari jumat dengan mahar 300K emoticon-Big Grin
nih si oms... terinspirasi Tante Yati Pesek yak....emoticon-Big Grin




emoticon-Ngacir2
@om bernad : hehehhe... tau ajah niih hehhehee... gimana kabarnya om?
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
@renjosh : hehehhe nyookkk... hehehhe ayok di sundul n di tawar om...kpn kita maen2 lagi neh hehehhe


tapi beliin es kelapa lagi yak emoticon-Ngakak (S)

ngga tau dah kapan, tunggu sembuh dulu deh ane nya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #12
...acikkkkk...

kakak buka lapak juga akhirnya emoticon-Big Grin

pensiun saya tunda ah untuk kasih testi dimari emoticon-Blue Guy Peace

no ragu - ragulah sama agan ganteng ini.

pelayanannya memuaskan emoticon-Genits

sukses gan buat lapaknya...
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
wahhh jadi malu nih dipajang hasilnya ... hehehhe... maksih yah om anggi emoticon-Big Grin ditunggu pesenannya yang laen emoticon-Stick Out Tongue


mesen donk braket yang ginih,, tapi jangan terlalu pesek bisa gak??
profile picture
Kaskus Addict #14
klo pake breket pesek gtu masih bs ttp pake speedometer ori gak gan?
ada penampakan breket pesek dgn speeo ori? takutnya jatuhnya aneh coz speedo ori tiger kyk panjul gtu emoticon-Hammer
@ renjosh : yuk... Hehehe... Emang ente kenapa gan? Sakit?

@ meyer : ma acih yah om ganteng... Ntar malem dapet jatah dah... Wakakakkka
@ anggi: berarti rada maju gitu yah? Hmmmm ntar gw buatin
@roborx:
Kalo dipasang spido aseli emang rada nanduk gitu gan... Ini kan ceritanya model klasik gitu kayak cb gt gan... Jadi lebih ajib kalo make spedo or tacho gt diatas lampu
WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO
sundulan pertama hari ini........ ada apdet foto terbaru...
Kerennn... emoticon-Belo

Pengen... tp lg kena kanker emoticon-Cape d... (S)

Bantu emoticon-Sundul Gan (S) dulu aja dah emoticon-Big Grin
@naufalino : hehehhehe... makasih yo di sundulin... hehehhe yukkk di beli.... murah kok emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #19
yg komen udah ketebakemoticon-Ngakak
@atas ane : klonengannya kribo yah??? apa si suhu waldon?