alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Quote:Original Posted By alvino95
SPEED 4 FUN..... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


trims gan atas sundulannnya, ayo dipilih gan emoticon-Smilie
maaf dopost emoticon-Big Grin

Pesek tirec

gan, buat tiger revo masih ada stok kah... mu pesen lagi nih..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By garvin81
gan, buat tiger revo masih ada stok kah... mu pesen lagi nih..emoticon-Malu (S)


masih nunggu kuota bro hehehhe, mau pesen berapa? 3?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
masih nunggu kuota bro hehehhe, mau pesen berapa? 3?


pesen satu aja gan...

- btw, tlp ga bisa dihubungin ya..?
- ntar kl dah ada barang sms ke nomer ane ya..
- ntar cod di pejaten lagi...

Best Regards,
Gery

Quote:Original Posted By garvin81
pesen satu aja gan...

- btw, tlp ga bisa dihubungin ya..?
- ntar kl dah ada barang sms ke nomer ane ya..
- ntar cod di pejaten lagi...

Best Regards,
Gery


maaf bro, bukan g bisa di hubungi, kmaren hape ane ketinggalan di rumah, bini ane nelpon mulu, jadi mati dah tu hape kehabisan batre... hehhee... udah di sms yah bro..

best regards too,
eka
bantu sundul biar cpt produksi emoticon-Ngacir
gan, sampe ke bontang brp bracketnya?btw klo pake windshield model begini bisa? klo bs ane mo nitip skalian sm windshieldnya bro, d jakarta byk nih brg, bs gak bro?

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO
Quote:Original Posted By joe_leonheart
gan, sampe ke bontang brp bracketnya?btw klo pake windshield model begini bisa? klo bs ane mo nitip skalian sm windshieldnya bro, d jakarta byk nih brg, bs gak bro?

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO


kalau mau make windshield gitu sih kayaknya jelek loh bro jadinya....(belom nyoba sih) cuman kalo style gini biasanya dipadu dengan speedometer model cb emoticon-Smilie jadi lebih kelihatan retro

nanti saya usahakan cari bro untuk batok nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


kalau mau make windshield gitu sih kayaknya jelek loh bro jadinya....(belom nyoba sih) cuman kalo style gini biasanya dipadu dengan speedometer model cb emoticon-Smilie jadi lebih kelihatan retro

nanti saya usahakan cari bro untuk batok nya emoticon-Smilie


ane mo pake cuma biar ga keliatan kopong bro,no speedo soalnya,hehe
btw ad saran make Windshield ap biar lebih keren?
Quote:Original Posted By joe_leonheart
ane mo pake cuma biar ga keliatan kopong bro,no speedo soalnya,hehe
btw ad saran make Windshield ap biar lebih keren?


kalau kosong emang modelnya gitu bro, soalnya kan lampu di turunin, ntar jadinya model2 street gitu bro plus retro lah, model kayak CB bro emoticon-Smilie biasanya sih kalo g mau pake speedo pake meteran bensin ajah, / speedo walau hanya aksesoris kelengkapan, biar g ditangkep pak polisiemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


kalau kosong emang modelnya gitu bro, soalnya kan lampu di turunin, ntar jadinya model2 street gitu bro plus retro lah, model kayak CB bro emoticon-Smilie biasanya sih kalo g mau pake speedo pake meteran bensin ajah, / speedo walau hanya aksesoris kelengkapan, biar g ditangkep pak polisiemoticon-Big Grin


sip bro, gpp deh ane coba dulu pake windshield itu, klo ntar jadinya jelek y ane ga pake,heheemoticon-Malu (S)
ditunggu kabarnya bro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By joe_leonheart
sip bro, gpp deh ane coba dulu pake windshield itu, klo ntar jadinya jelek y ane ga pake,heheemoticon-Malu (S)
ditunggu kabarnya bro emoticon-Angkat Beer


oke sip bro.. batok lampu g make yang revo ajah bro?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


oke sip bro.. batok lampu g make yang revo ajah bro?


rencana sih gitu bro, tp mw ane pakein HID+projie, jd ane siapin breketnya dulu,hehe
braket pesek scorpio-nya kapan nih diproduksi lagi gan?
ane booking satu ya!
ane yg duluuuuuu SMS pake nomer simpati 0812****517
Quote:Original Posted By takkeimura
braket pesek scorpio-nya kapan nih diproduksi lagi gan?
ane booking satu ya!
ane yg duluuuuuu SMS pake nomer simpati 0812****517


sabar yah bro... keterbataassan waktu dan modal soalnya nih emoticon-Big Grin
ini mau yang pake spido atau tanpa spido?
numpang narsis yah mas bro emoticon-Big Grin

Bensin FINO
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
numpang narsis yah mas bro emoticon-Big Grin

Bensin FINO


wah dah pake ampere bensin fino... mantap bor...
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
sabar yah bro... keterbataassan waktu dan modal soalnya nih emoticon-Big Grin
ini mau yang pake spido atau tanpa spido?


gak pake spido gan emoticon-Smilie
ane mo pake spido koso D64 yg kayak model kaleng susu emoticon-Big Grin
buat vixion ada ga om ?