alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Quote:Original Posted By takkeimura
gak pake spido gan emoticon-Smilie
ane mo pake spido koso D64 yg kayak model kaleng susu emoticon-Big Grin

okeh gan... ntar ane bikinin masih nunggu dana cair nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KilauAja
buat vixion ada ga om ?


vixion dudukan lampunya sama scorpio beda jauh gak yah? emoticon-Big Grin ane mau buat tapi g ada percobaan nih gan emoticon-Big Grin hehhehe sapa tau agan bersedia emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #202
yg buat scorpio udh bs pk spido blm gan?
cm ada warna item aja ya?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
okeh gan... ntar ane bikinin masih nunggu dana cair nih emoticon-Big Grin



vixion dudukan lampunya sama scorpio beda jauh gak yah? emoticon-Big Grin ane mau buat tapi g ada percobaan nih gan emoticon-Big Grin hehhehe sapa tau agan bersedia emoticon-Big Grin


wah ga tau dah. rencananya sih mau pesen yg ga usah pke speedo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
okeh gan... ntar ane bikinin masih nunggu dana cair nih emoticon-Big Grin


maaf gan, pre order braket pesek scorpio punya ane di-cancel aja
ane gak sabar, akhirnya kemaren bikin custom sendiri di bengkel sebelah rumah
hehe...

gpp kan gan?
ane yg nomer simpati 0812****517
kpn mulai produksinya bro?dah ga sabar pengen make ni breket,heheemoticon-Malu (S)

ini agannya kok gbs di sms ya nomernya emoticon-Cape d... (S)

ane minat sm breket yg buat tiger gan (yg pasang speedo) ..
PM ane ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By toyotoyotoyo
ini agannya kok gbs di sms ya nomernya emoticon-Cape d... (S)

ane minat sm breket yg buat tiger gan (yg pasang speedo) ..
PM ane ya gan emoticon-thumbsup


gan berhubung tidak ada tanggapan dr agan emoticon-Berduka (S) , akhirnya ane memutuskan untuk membeli dr tempat lain .. maap yah gan
Quote:Original Posted By toyotoyotoyo
gan berhubung tidak ada tanggapan dr agan emoticon-Berduka (S) , akhirnya ane memutuskan untuk membeli dr tempat lain .. maap yah gan


gak papa gan, ane juga lagi ada trouble gan emoticon-Frown habis kecelakaan emoticon-Frown

minat neh

mas bro kalo buat tiger 2005 bisa yah? brapa sampe sby? pm yah..no hpnya tks
ka, yg braket pesek buat NMP ada gambar pas kepasang gak?
Quote:Original Posted By batik.luntur
ka, yg braket pesek buat NMP ada gambar pas kepasang gak?


nah ntu dia... gw lupa mintain buat gambar pas kepasangnya..... kenapa nggi? mau mesen buat nmp?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
nah ntu dia... gw lupa mintain buat gambar pas kepasangnya..... kenapa nggi? mau mesen buat nmp?


ada temen gw lagi pengen pasang gituan ka..


kalo ada tag gw di fb yak emoticon-Big Grin
maaf nih mau nanya, buat yang mesen d daerah tanjung barat siapa yah ? yang orang bengkel? soalnya masih nyisa nih , mau nelpon balik g ada nomernya, kehapus history ane kebanyakan emoticon-Big Grin

oh iya stock tinggal 1 yang masih nganggur untuk tiger 2000 yang mau pake speedo emoticon-Smilie
Bangg, pesen 1 dong, tirev.. tanpa spido,, ada stock ga ?? bawa panahan ya or pme.. muach
Quote:Original Posted By frankinsideg
Bangg, pesen 1 dong, tirev.. tanpa spido,, ada stock ga ?? bawa panahan ya or pme.. muach


diliat stok dulu yah, kalo ada ane bawain, kalo g ada ane bikinin emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #216
Quote:Original Posted By B5161UY
yg buat scorpio udh bs pk spido blm gan?
cm ada warna item aja ya?


sundul dulu pertanyaan ane emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By B5161UY
sundul dulu pertanyaan ane emoticon-Sundul:


ada sih gan, scorpio pake spido? jadi g pesek banget n rada mancung?
untuk thunder 125 ada g?
sundul ahhh

atas ane :maaf bang buat thunder belum ada (kalo g salah waktu itu udah di pm tp lupa emoticon-Big Grin)
helooo gan selamat mlm hehehe .
ini ane yg wkt itu COD di point squer lebak bulus gan .
maaf ya gan udh repotin ajak COD pas wktunya jam pulang kantor agan jd kena macet, jd ga enak ane hhaha .
pkoke fast respod , ramah , sms lngsung di bls .
ane nobatkan agan sbg


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller