alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Itu PNP buat tirev ya gan? ato perlu ada modifikasi lagi? untuk masang plat nomer gimana gan?
Quote:Original Posted By
Itu PNP buat tirev ya gan? ato perlu ada modifikasi lagi? untuk masang plat nomer gimana gan?


itu PnP gan, hehheheh masang baut tinggal ngebor lagi, asal jangan manggil I*ul suruh ngebor hhehehehehhehhe
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
itu PnP gan, hehheheh masang baut tinggal ngebor lagi, asal jangan manggil I*ul suruh ngebor hhehehehehhehhe


Waduh knape kaga di bor sekalian gan? bisikin nett nya donk gan...
wah...langsung di update yang braket pesek edisi terbaru..hahaha

*btw ane yg tdi siang sms gan..(yg mesen braket pesek edisi lama)
pm/sms ane klo udh cukup kuotanya ya gan...
thx emoticon-Peace
gan bisa pesen custom gak gan??

Quote:Original Posted By jesud
gan bisa pesen custom gak gan??


custom gimana gan maksudnya?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
custom gimana gan maksudnya?

ane pake lampu variasi HD gan,yg biasa dipake CB,bosen pake braket CB(yg model longsongan)...pngn yg kek produksi agan....
profile picture
Kaskus Geek #88
gan, ane pesen lagi yak satu buat temen ane...

cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
sori gan. telat banget ngasih testi.
braket udah dateng 3 hari setelah pesen. packingnya rapi bener.... emoticon-Toast


kalo mpe sekarang mah udah 2 minggu nemplok di siti. jadi cakep.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By meier
gan, ane pesen lagi yak satu buat temen ane...

cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


oke gan, hehehhehe....dh di PM yah gan hehehhehe

Quote:Original Posted By mekekas
sori gan. telat banget ngasih testi.
braket udah dateng 3 hari setelah pesen. packingnya rapi bener.... emoticon-Toast


kalo mpe sekarang mah udah 2 minggu nemplok di siti. jadi cakep.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



hehhehehh tengkyu gan, boleh di liat motornya gan? hehehhehe d pm g papa kok emoticon-Big Grin
barang masih ada ga gan??? nyampe semarang berapa gan???
Quote:Original Posted By Radenzzzz
barang masih ada ga gan??? nyampe semarang berapa gan???


pre order gan? mau mesen gan? sms or pm ajah yah
Quote:Original Posted By meier
gan, ane pesen lagi yak satu buat temen ane...

cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


Ada Mastah Meier dimari emoticon-Matabelo
Hormat dulu ah emoticon-army
Pakbr-nya si Om emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kaskuz_nubie


pre order gan? mau mesen gan? sms or pm ajah yah


Nunggu pic yg udah jadi utk breket yg bisa pasang speedo-nya, gan emoticon-Big Grin

Gan, paket uda nyampe PASURUAN kmrn siang. Sori agak telat ngasi testi...

Langsung aja yah...

Penilaiannya:

Harga: 9/10
Packing: 9/10
Service: 9/10

Overall: 9/10

Intinya, MANTAB JAYA!!!...
cocok jd RECOMMENDED SELLER dah agan yg satu ini





Sukses terus ya gan
Quote:Original Posted By Naufaliano
Ada Mastah Meier dimari emoticon-Matabelo
Hormat dulu ah emoticon-army
Pakbr-nya si Om emoticon-Kiss (S)



Nunggu pic yg udah jadi utk breket yg bisa pasang speedo-nya, gan emoticon-Big Grin


temen ane belom ngaplot gan, hehehhe maap yah, padahal dia bilang dah mau aplot.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By TheSimon
Gan, paket uda nyampe PASURUAN kmrn siang. Sori agak telat ngasi testi...

Langsung aja yah...

Penilaiannya:

Harga: 9/10
Packing: 9/10
Service: 9/10

Overall: 9/10

Intinya, MANTAB JAYA!!!...
cocok jd RECOMMENDED SELLER dah agan yg satu ini





Sukses terus ya gan



wah makasih yah gan, maaf kalo pakingnya gitu, soalnya orang tikinya minta pake plastik lagi emoticon-Big Grin semoga bisa ditawarkan ke yang lain hehehhehe
profile picture
Kaskus Addict #96
nunggu pict bracket with speedo yang udah kepasangnya om eka..
klo udah ada PM yahh om emoticon-Angkat Beer

lampu pesek

stok barang masih ada ga gan...
profile picture
Kaskus Addict #98
belum keliatan jelas eka pict bracket yg with speedonya..upload yang keliatan lebih jelas dong, cuma penasaran pgn liat kira2 pantes gak di si tiggy aye emoticon-Malu (S)
sundul gan sesekali ahh emoticon-Big Grin

MANTAB GAN

sorry gan telat nulis nya nich,

RECOMMENDED SELLER DAH........
BREKET NYA PLUG N PLAY , GAK RIBET...
ORANG NYA ASYIK....
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


JANGAN RAGU AGAN-AGAN YG LAIN BUAT PESAN BRAKET NYA...