alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

profile picture
Kaskus Holic #161
waduhhh agan udah tak pantau dr lama nih trit, yg scorpio udah ada gambarnya..yg NMP dunk juga dipotoin emoticon-Frown


klo bisa sih klo masih riset yg NMP, kasih dudukan speedometernya plus lampu sein yg diatas posisinya kaya aselinya, soale klo lampu sein dibawah kaya motor lain mentok di shroud tangki
Quote:Original Posted By 74HE
waduhhh agan udah tak pantau dr lama nih trit, yg scorpio udah ada gambarnya..yg NMP dunk juga dipotoin emoticon-Frown


klo bisa sih klo masih riset yg NMP, kasih dudukan speedometernya plus lampu sein yg diatas posisinya kaya aselinya, soale klo lampu sein dibawah kaya motor lain mentok di shroud tangki


Mohon maaf sebelumnya gan...memang belom ada foto untuk.nmp gan..soalnya waktu ity yg beli dr.ane.blum.difotoin...untuk masalah lampu yg.kebawah dan sein itu.kalo g salah waktu itu yg mesen.buat nmp g mentok gan...soalnya ini khusus.lampu model.gitu.gan....kami mau riset.juga harus menunggu motor yg bersangkutan ada di.bengkel...jadi harap maklum gan...apa bila mas bro bersedia fijadikan riset insya Allah kami berikan potongan yang sangat besar emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ooom,.,Barang udah di pasang....
Pokonya hasilnya mantabhh



WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

pokonya jangan pernah ragu lagi dengan agan yang satu ini...
orangnya asik and bertanggung jawab..


Makasih yah oom braket nya
profile picture
Kaskus Addict #165
ikut mantau ah yang udah kepasang di NMP emoticon-Big Grin, pm yah gan kalo dah ada contohnya

Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
sundul ah.... tadi malem habis COD an sama agan garvin hehehhe, maaf yah gan jadi ngerepotin saya emoticon-Big Grin ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Big Grin


Braket dah kepasang gan... thx ya motor ane jadi tambah pesek and kece emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By garvin81
Ooom,.,Barang udah di pasang....
Pokonya hasilnya mantabhh



WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

pokonya jangan pernah ragu lagi dengan agan yang satu ini...
orangnya asik and bertanggung jawab..


Makasih yah oom braket nya


wah jadi tambah ganteng motorna hehehe...maaf yah gan kesalahan bawa breket yg kmaren...hehhehe jadinya Gan yg repot hehehee....
Semoga temen2 yg laen berminat juga gan hehehehehehe

Quote:Original Posted By gimskieh
ikut mantau ah yang udah kepasang di NMP emoticon-Big Grin, pm yah gan kalo dah ada contohnya


mas bro kalo boleh tau lokasi dimana yah? Bersedia kah meminjamkan motlrnya untuk riset kami hehehehe...soalnya jarang yg dateng nmp ke bengkel hiks..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By garvin81
Ooom,.,Barang udah di pasang....
Pokonya hasilnya mantabhh



WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

pokonya jangan pernah ragu lagi dengan agan yang satu ini...
orangnya asik and bertanggung jawab..


Makasih yah oom braket nya


wah jadi tambah ganteng motorna hehehe...maaf yah gan kesalahan bawa breket yg kmaren...hehhehe jadinya Gan yg repot hehehee....
Semoga temen2 yg laen berminat juga gan hehehehehehe

Quote:Original Posted By gimskieh
ikut mantau ah yang udah kepasang di NMP emoticon-Big Grin, pm yah gan kalo dah ada contohnya


mas bro kalo boleh tau lokasi dimana yah? Bersedia kah meminjamkan motlrnya untuk riset kami hehehehe...soalnya jarang yg dateng nmp ke bengkel hiks..... emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Holic #169
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
Mohon maaf sebelumnya gan...memang belom ada foto untuk.nmp gan..soalnya waktu ity yg beli dr.ane.blum.difotoin...untuk masalah lampu yg.kebawah dan sein itu.kalo g salah waktu itu yg mesen.buat nmp g mentok gan...soalnya ini khusus.lampu model.gitu.gan....kami mau riset.juga harus menunggu motor yg bersangkutan ada di.bengkel...jadi harap maklum gan...apa bila mas bro bersedia fijadikan riset insya Allah kami berikan potongan yang sangat besar emoticon-Smilie


sayang sekali om sy tidak diseputaran jabotabek, sy di semarang T_T

niat beli sih banget cuma ya pengen tahu dulu kaya apa bentuknya gt hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #170
untuk scorpio brapaan gan breketnye.??

emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #171
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
wah jadi tambah ganteng motorna hehehe...maaf yah gan kesalahan bawa breket yg kmaren...hehhehe jadinya Gan yg repot hehehee....
Semoga temen2 yg laen berminat juga gan hehehehehehe



mas bro kalo boleh tau lokasi dimana yah? Bersedia kah meminjamkan motlrnya untuk riset kami hehehehe...soalnya jarang yg dateng nmp ke bengkel hiks..... emoticon-Frown


boleh aja gan tapi posisi ane di bandung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ysc522
untuk scorpio brapaan gan breketnye.??

emoticon-Malu


sama gan harganya 110.000

Quote:Original Posted By 74HE
sayang sekali om sy tidak diseputaran jabotabek, sy di semarang T_T

niat beli sih banget cuma ya pengen tahu dulu kaya apa bentuknya gt hehe emoticon-Big Grin




Hoooo..okeh om...kalp dah ada yg ngasih poto ne pajang om emoticon-Smilie
Sundul siang2 ah sambil majang breket yang kepasang di scorpio emoticon-Smilie


[spoiler = scorpio bwk]
WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO[/spoiler]

[spoiler = scorpio bwk]
WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO[/spoiler]
gan, yg braket pesek buat scorpio kira-kira kalo dipasang di new scorpio z pas belok mentok/kunci stang, lampu sign-nya mentok ke wind shroud gak?
Quote:Original Posted By takkeimura
gan, yg braket pesek buat scorpio kira-kira kalo dipasang di new scorpio z pas belok mentok/kunci stang, lampu sign-nya mentok ke wind shroud gak?


wah kalo itu kurang tau gan, soalnya belom nyoba di scorpio yg baru, tapi katanya temen sih sama ajah bentuk breketnya emoticon-Big Grin

ini yg tadi sms yah? maaf gan lagi belom isi pulsa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
wah kalo itu kurang tau gan, soalnya belom nyoba di scorpio yg baru, tapi katanya temen sih sama ajah bentuk breketnya emoticon-Big Grin

ini yg tadi sms yah? maaf gan lagi belom isi pulsa emoticon-Frown


saya yg barusan sms bro emoticon-Smilieemoticon-Smilie

saya yg nanya breket buat tiger bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cod di kalibata bs bro emoticon-Smilieemoticon-Smilie

PM ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #177
gan mau nanya gan.......
kalo buat scorpio Z itu masih bsia pake spido kan yah?
trus untuk batok lampunya masih bsia pake yang standar kan? minat ni gan....
Quote:Original Posted By poelas
gan mau nanya gan.......
kalo buat scorpio Z itu masih bsia pake spido kan yah?
trus untuk batok lampunya masih bsia pake yang standar kan? minat ni gan....


1. spido yang apa gan? kalo speedo variasi sih insyaAllah bisa (modifikasi itu insyaAllah bisa semua).. kalo speedo yang standar, apa g keliatan lucu gan? kalo temen sih ada yang make breket pesek dngan make speedo, dan breket pesek speedo dengan pemakaian speedo standar, haasilnya kalo menurut saya kurang memuaskan sih gan emoticon-Smilie
2. kalo yang di maksud adalah seperti yang saya pos sebelumnya (scorpio lampu bulet) insyaAllah bisa gan., selama segitiga, shock masih ori,,,, (bukan limbahan moge)

terima kasih gan, maaf baru jawab, baru sempet buka lapak
sundul malem ahhhhh emoticon-Smilie selamat malem semuanya
SPEED 4 FUN..... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: