alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS

profile picture
Kaskus Maniac #741
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #742
Quote:Original Posted By k.risma.cp 
Kondisi Barang : Baru

Harga : Rp. 190.591

Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :




Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS

ASSALAMU'LAIKUM WR. WB
HDD EKSTERNAL TERLENGKAP & TERMURAH SE-KASKUS


UPDATE HARGA 18 APRIL 2012

TOTAL OMSET 151211-150312 Rp 147.527.500 (209 pcs 98% KASKUSER)

Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS SELAMAT DATANG Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS

Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS Sebelum ilang di CTRL+D dulu gan lapak ini biar gampang carinya Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS



Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS


Harddisk HDD Eksternal External WD,Hitachi,Seagate,Toshiba,dll Termurah Se-KASKUS




HDD INTERNAL 3.5" - FOR PC/DESKTOP



HDD INTERNAL 2.5" - FOR NOTEBOOK



HDD INTERNAL FOR SERVER



silahkan cek di google untuk sepesifikasi lengkap & gambar (karena character limit tiap post sangat terbatas)


Makin Lengkap Ja ney brg'y Gan. Smoga Sukses y Gan...









null
profile picture
Kaskus Addict #743
barang sudah sampai dengan selamat...
kondisi sangat rapi dan tdk terkurang apapun....

REKOMENDED SELLER DAH pokoknya.... dan tidak akan kecewa dengan barangnya....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Penampakan 1

Penampakan 2

Penampakan 2

Penampakan 2
profile picture
Kaskus Maniac #744
Quote:Original Posted By se7olution
barang sudah sampai dengan selamat...
kondisi sangat rapi dan tdk terkurang apapun....

REKOMENDED SELLER DAH pokoknya.... dan tidak akan kecewa dengan barangnya....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Penampakan 1

Penampakan 2

Penampakan 2

Penampakan 2


thank gan testi lengkapnya emoticon-shakehand
wajib cendol emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #745
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #746
Boss

kalo HDD internal buat HD media player pake yg mana ya??
Pake yg buat notebook, server, ato ada yg khusus?
profile picture
Kaskus Maniac #747
gan ane yang waktu itu order WD Elements 2.5" USB 2
ini tiba tiba HDD nya matot,padahal gk jatuh,kena air atau apapun tiba tiba matot aja emoticon-Big Grin
klo mau klaim kemana yah gan ? emoticon-Big Grin
di service / tuker baru yah gan ? emoticon-Big Grin
oh ya gan nanti hari rabu kita ketemu loh di kantor kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #748
Quote:Original Posted By Chleo
Boss

kalo HDD internal buat HD media player pake yg mana ya??
Pake yg buat notebook, server, ato ada yg khusus?


wah ane g tau play on dalemannya ukuran 3,5 apa 2,5 gan
cekin dulu coba di gugel..ntar baru ane siapin barangnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azis95
gan ane yang waktu itu order WD Elements 2.5" USB 2
ini tiba tiba HDD nya matot,padahal gk jatuh,kena air atau apapun tiba tiba matot aja emoticon-Big Grin
klo mau klaim kemana yah gan ? emoticon-Big Grin
di service / tuker baru yah gan ? emoticon-Big Grin
oh ya gan nanti hari rabu kita ketemu loh di kantor kaskus emoticon-Smilie


okay besok langsung ketemu sm max aja
thank emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #749
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #750
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #751
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane mau testimoni dulu nih

Si agan yang satu ini responsif banget, sekalinya nge WA langsung dibalas coooy... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

habis itu ane tanya banyak, dijawab dengan sabar dan selalu dibalas. Setelah ane pesen dan bayar langsung diurus secepat kilat.

Kemarin sore ane terkejut dapet SMS dari JNE katanya ada barang masuk, wew cepet amir..biasanya 4 hari baru sampe tapi ini 3 hari, beneran deh super fast bagi ane yang tinggal di timur.

Overall emoticon-Shakehand2 dan pantas si agan ini dinobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #753
Quote:Original Posted By futurejkool
ane mau testimoni dulu nih

Si agan yang satu ini responsif banget, sekalinya nge WA langsung dibalas coooy... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

habis itu ane tanya banyak, dijawab dengan sabar dan selalu dibalas. Setelah ane pesen dan bayar langsung diurus secepat kilat.

Kemarin sore ane terkejut dapet SMS dari JNE katanya ada barang masuk, wew cepet amir..biasanya 4 hari baru sampe tapi ini 3 hari, beneran deh super fast bagi ane yang tinggal di timur.

Overall emoticon-Shakehand2 dan pantas si agan ini dinobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank gan testinya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #754
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #755
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mau tanya:hd eksternal 3.5 " Samsung G Series 1.5 TB ada gan ?
kalau ada, netnya berapa ya ?
profile picture
Kaskus Maniac #757
Quote:Original Posted By surabaya123
mau tanya:hd eksternal 3.5 " Samsung G Series 1.5 TB ada gan ?
kalau ada, netnya berapa ya ?


kosong gan
profile picture
Kaskus Addict #758
Lapor gan...!!!
Paketan ud Landing dengan selamet sentosa..
kaga kurang-kaga lebih emoticon-Stick Out Tongue
ente emang layak disebut RECOMENDED SELLER buozzz emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


*jangan lp yg seger2 buat nyemangatin hari ini buozzz emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #759
Quote:Original Posted By febriady
Lapor gan...!!!
Paketan ud Landing dengan selamet sentosa..
kaga kurang-kaga lebih emoticon-Stick Out Tongue
ente emang layak disebut RECOMENDED SELLER buozzz emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


*jangan lp yg seger2 buat nyemangatin hari ini buozzz emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)


thank gan testinya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #760
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: