comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

Up up up
profile picture
Kaskus Holic #202

Testi Plus Plus

bos hendrakosasih dah bener2 sibuk nih keknya. Dah jarang online dia ;p
Tapi ane barusan terakhir order 6 botol gold dari dia ^^

pelayanannya memuaskan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ini masih perlu dikasih testi lagi ga tentang produknya nih?
wkwkwk...

ya utang tetap utang, saya bayar deh utangnya...

mochi (panggilan sayang buat rush ane) udah 9800 km nih, dan sejauh 5000 km terakhir pake premium polos.
akhirnya diganti oli deh mochi, tapi suaranya terdengar makin menyebalkan.
maklum oli-nya oli dari beres TAM, dah ditanya boleh pake oli lain ato ngga si SAC-nya diem aja. huh menyebalkan. alhasil sebel banget sama suara mochi sekarang. dah deh, ga usah lama2 ya langsung review norival aja di mochi langsung...
1. Suara lebih halus
2. Lebih bertenaga (bahaya yang sering ngebut !!! dijamin males banget teken rem)
3. Kalo dulu suka menghentak ga keruan waktu kompresor nyala, sekarang udah lebih tenang (mungkin karena lebih bertenaga juga, jadi rpm-nya ga perlu melonjak terlalu tinggi waktu nyalain kompresor. ini cuma omongan orang awam yang sok tau ;p)

irit atau ngga-nya, masih belum terbukti. yang penting nyaman dulu dan yang kedua nyawa emoticon-Big Grin pernah hampir menabrak mobil depan waktu lampu merah gara2 kompresor si mochi tiba2 nyala. kaget buanget. sekarang udah ga parah.

thx bos hendra buat norivalnya emoticon-Big Grin

*next target... norival platinum*