comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

Quote:Original Posted By pajx
yg gold itu isinya brp ml gan?


yang GOLD isi 12ml bro. 1ml untuk 15liter premium
12ml untuk 180 liter premium, jadi 1 liter premium + 250 perak = performa pertamax. emoticon-Smilie lokasi mana gan?
Quote:Original Posted By wayan8181
Kalo yang silver,gold en platinum masing2x berapa ml?jakarta utara seputaran mana gan?ane dicilincing,kali ajah jadi kita cod
NoRival Energy Fuel Enhancer


semua jenis norival dikemas dalam botol ukuran 12ml gan. ane jakarta utara di Pluit. Cilincing yah?? belum pernah kesana sihemoticon-Malu (S) kalau COD kedaerah mangga 2 gt kejauhan ga gan?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di pagi hari
Kalo boleh tau produk mana Gan???
Buat Taruna Franco Cilacap brp tuh Gan?
Quote:Original Posted By mazkaryo
Kalo boleh tau produk mana Gan???
Buat Taruna Franco Cilacap brp tuh Gan?


Produk indo buatan anak indonesia om emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Maniac #26
ini tora-tora ya?

sampe purwokerto berapa nih?

pengalaman ane, nyampurnya lebih jos pake jerigen kecil daripada pake pipet ditaroh diselang bensin trus disentor..
kayaknya kbagus nih, patut di coba... kalo buat mobil 1200 cc pake yang mana gan?
Quote:Original Posted By yogi1303
ini tora-tora ya?

sampe purwokerto berapa nih?

pengalaman ane, nyampurnya lebih jos pake jerigen kecil daripada pake pipet ditaroh diselang bensin trus disentor..


ini bukan tora2 gan, tapi produk baru pengganti tora2.
pake jerigen kecil yah, thanks inputnya gan.

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By keysha52654
kayaknya kbagus nih, patut di coba... kalo buat mobil 1200 cc pake yang mana gan?


kalau yang 1200cc disarankan pake yang SILVER saja gan sudah ok. dicoba gan, ane sudah coba di avanza 1300cc ane dan pulsar 180cc ane hasilnya TOP..

lokasi dimana gan?
2 Silver + jne ke bogor berpa bos?
Masih harga spesial kan bos?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di siang hari
1 Gold besok menuju ke Tangerang emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Eratosthenes
2 Silver + jne ke bogor berpa bos?
Masih harga spesial kan bos?


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
2 silver menuju besok menuju bogor..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
1 Platinum menuju Jakarta pusat besok..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: up dimalam hari
Status Order:

19-Dec-2011 16:30 Transfer via BCA emoticon-Blue Guy Peace
20-Dec-2011 07:25 Menanti no. resi JNE emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
20-Dec-2011 11:54 No resi diterima - barang dalam proses pengiriman
Quote:Original Posted By Eratosthenes
Status Order:

19-Dec-2011 16:30 Transfer via BCA emoticon-Blue Guy Peace
20-Dec-2011 07:25 Menanti no. resi JNE emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul di siang hari..
emoticon-Sundul: up up up di hari menjelang sore emoticon-Sundul: