comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

Quote:Original Posted By hendrakosasih
2 silver menuju besok menuju bogor..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By hendrakosasih
1 Platinum menuju Jakarta pusat besok..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Eratosthenes
Status Order:

19-Dec-2011 16:30 Transfer via BCA emoticon-Blue Guy Peace
20-Dec-2011 07:25 Menanti no. resi JNE emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
20-Dec-2011 11:54 No resi diterima - barang dalam proses pengiriman


Mission Accomplish. barang terkirim semua..
untuk agan2 yang langsung via BBM & YM. pls check SMS dan BB masing2 yah,
thanks untuk orderannya. di tunggu orderan selanjutnya.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Selamat pagi.. Up up up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By hendrakosasih
Produk indo buatan anak indonesia om emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


sori bos... sy sgt tertarik tapi mash isdkt ragu..... apa udh pernah di lakukan tes di lab atau apa gitulah yang bisa memastikan keamanan dan fungsi dari produk ini...?
Quote:Original Posted By ruste
sori bos... sy sgt tertarik tapi mash isdkt ragu..... apa udh pernah di lakukan tes di lab atau apa gitulah yang bisa memastikan keamanan dan fungsi dari produk ini...?


SAMA om... masih ragu jugaemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ruste
sori bos... sy sgt tertarik tapi mash isdkt ragu..... apa udh pernah di lakukan tes di lab atau apa gitulah yang bisa memastikan keamanan dan fungsi dari produk ini...?


iya nih gan, belum pernah di tes di lab, tapi sepengetahuan saya Norival ini dibuat dari minyak nabati yang tidak akan akan menyebabkan KOROSI pada Metal atau Logam.
Aman ga y??
Quote:Original Posted By bangorien
SAMA om... masih ragu jugaemoticon-Blue Guy Peace


Baca baca dulu saja bro, untuk testimonialnya di mynorival.com..
sebagai buyer memang harus mencari data sebanyak2nya dulu bro emoticon-Smilie
thanks agan yang sudah COD 2 silver kemaren malam.

2 SILVER menuju ke Jakarta Pusat hari ini.

3 Silver menuju ke Cilacap sore ini.

thanks agan yang sudah berbelanja, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-thumbsup
up up up di siang hari.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Up up up
emoticon-Sundul: di malam hari
2 Silver meluncur ke Jakarta Pusat

3 Silver meluncur ke Cilacap

Thanks to agan yang sudah order. di tunggu orderan selanjutnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By sandyQx
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thanks sudah mampir gan.. berminat?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul di siang hari
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By hendrakosasih
thanks sudah mampir gan.. berminat?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw waktu itu pernah pake yang beginian om buat mobil gw cuma ternyata

ngrusak plampung bensin seh,

nah kalau barang lo ini gitu nggak om gw seh tertarik seh sebenernya

cuma kalau ngrusak plampung bensin waduh mikir2 neh om heheheh. . . .

thanks ya om
profile picture
Kaskus Addict #57
Gan, pesenan ane udah sampe nih norival silver, pesannya kemaren.. siang tadi udah sampe..
mudah2an gak ada efek yg jelek.. efek bagus aja yg diharepin.. baru ane tetesin nih di njess ane..
Quote:Original Posted By sandyQx
gw waktu itu pernah pake yang beginian om buat mobil gw cuma ternyata

ngrusak plampung bensin seh,

nah kalau barang lo ini gitu nggak om gw seh tertarik seh sebenernya

cuma kalau ngrusak plampung bensin waduh mikir2 neh om heheheh. . . .

thanks ya om


ooo, dulu pernah pake juga yah tapi merk lain.. saya sudah pake norival selama 2 bulanan lebih, sejauh ini masih belum bermasalah sih, soalnya juga quantity yang dicampur juga sedikit. 1 ml untuk 15 liter.. ane juga tidak percaya awalnya koq cuma sedikit yah untuk 15 liter. tapi kenyataannya hasilnya wuihh yang dirasakan. ane sudah pake di avanza 1.3 ane trus juga di motor pulsar 180cc. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pajx
Gan, pesenan ane udah sampe nih norival silver, pesannya kemaren.. siang tadi udah sampe..
mudah2an gak ada efek yg jelek.. efek bagus aja yg diharepin.. baru ane tetesin nih di njess ane..


sudah sampe yah.. selamat menikmati gan. menurut ane setelah ditetesin didiemkan dulu supaya bercampur semuanya dan baru d nikmatin hasilnya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: dimalam hari