alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Misi gan ane mau numpang cari sesuap nasi yah emoticon-Smilie ane percaya klo rezeki itu udah ada yang ngatur emoticon-Smilie
Quote:Telah hadir terobosan terbaru additive bahan bakar.
Mau pake pertamax atau pertamax + tapi harganya mahal banget?
Terpaksa pake premium tapi khawatir mesin kotor?? ini solusinya emoticon-Big Grin
Siapa sih yang gk tau norival? emoticon-Embarrassment
Norival Energy Fuel Enhancer terbuat dari berbagai macam minyak atsiri yang tersusun dari senyawa-senyawa organik hidrokarbon spesifik dan hidrokarbon oksigenat. Minyak atsiri mempunyai karakteristik yang menyerupai bahan bakar minyak seperti berat jenis, titik didih, dan sifat yang mudah menguap. Bahan pilihan yang memiliki kualitas terbaik dari alam negara Indonesia melalui proses destilasi, menjadi sumber utama kekuatan Norival Energy Fuel Enhancer.
Minyak atsiri sendiri, adalah zat berbau yang terkandung dalam tanaman. Minyak ini disebut juga minyak menguap, minyak eteris, minyak esensial karena pada suhu kamar mudah menguap. Istilah esensial dipakai karena minyak atsiri mewakili bau dari tanaman asalnya. Dalam keadaan SEGAR DAN MURNI, minyak atsiri umumnya tidak berwarna atau sedikit kekuningan, DAN TIDAK MEMILIKI ENDAPAN. Namun, pada penyimpanan lama minyak atsiri dapat teroksidasi. Untuk mencegahnya, minyak atsiri harus disimpan dalam bejana gelas yang berwarna gelap, diisi penuh, ditutup rapat, serta disimpan ditempat yang kering dan sejuk.

Quote:Penelitian telah banyak dilakukan oleh berbagai pihak tentang khasiat minyak atsiri terhadap peningkatan kualitas bahan bakar dan telah memperoleh hasil-hasil yang mengagumkan. Komposisi minyak atsiri yang digunakan Norival Fuel Enhancer telah disesuaikan dan telah diuji sehingga memberikan performa yang maksimal, mengurangi getaran kinerja mesin, menurunkan emisi gas buang, membersihkan kerak karbon scara bertahap, serta mengurangi konsumsi bahan bakar kendaraan.

Quote:Beberapa contoh tanaman sumber minyak atsiri yang tumbuh di Indonesia dan bagian tanaman yang mengandung minyak atsiri:
* Akar : Akar wangi, Kemuning
* Daun: Nilam, Cengkeh, Sereh lemon, Sereh Wangi, Sirih, Mentha, Kayu Putih, Gandapura, Jeruk Purut, Karmiem, Krangean, Kemuning, Kenikir, Kunyit, Kunci, Selasih, Kemangi.
* Biji: Pala, Lada, Seledri, Alpukat, Kapulaga, Klausena, Kasturi, Kosambi.
* Buah: Adas, Jeruk, Jintan, Kemukus, Anis, Ketumbar.
* Bunga: Cengkeh, Kenanga, Ylang-ylang, Melati, Sedap malam, Cemopaka kuning, Daun seribu, Gandasuli kuning, Srikanta, Angsana, Srigading.
* Kulit kayu: kayu manis, Akasia, Lawang, Cendana, Masoi, Selasihan, Sintok.
* Ranting: Cemara gimbul, Cemara kipas.
* Rimpang: Jahe, Kunyit, Bangel, Baboan, Jeringau, Kencur, Lengkuas, Lempuyang sari,Temu hitam, Temulawak, Temu putri.
* Seluruh bagian: Akar kucing, Bandotan, Inggu, Selasih, Sudamala, Trawas


manfaat norival

Produk-produk norival
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Harga satuan dan dosis penggunaan!!!!

Type :
Silver : 25.000 ( 12ml)
Kompresi: 7 : 1 – 8,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Gold : 45.000 ( 12ml)
Kompresi: 9 : 1 – 9,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Platinum : 75.000 ( 12ml)
Kompresi: 10 : 1 – 10,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Drag Race (special edition) : 100.000 (12ml)
Kompresi: 9 : 1 – 11,5 : 1, untuk semua mesin yang menggunakan bensin.
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Dengan teknologi terbaru Norival Perfectum Catalysator ( NPC ), lebih fokus pada peningkatan torsi, sehingga akselerasi mantap, lebih cocok untuk kendaraan matic, jalan tanjakan, stop and go, dalam kota.
Diesel : 40.000 ( 12ml)
Jenis mesin : Semua jenis tipe mesin yang menggunakan BBM solar/diesel fuel.
Kategori umum jenis mesin: Diesel Direct Injection (DDI) standar / DDI Common Rail, genset & mesin statis Diesel lainnya.
Dosis penggunaan mobil dan mesin statis: 1ml : 25 Liter BBM solar/diesel fuel.
#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie


RESELLER WELCOME BANGET, Pm ane untuk minimal order dan best pricenya emoticon-Smilie
pembelian 2 lusin keatas ane anterin ketempat agan emoticon-Embarrassment(daerah bekasi,kelapa gading,jalan cacing only) emoticon-Stick Out Tongue

Isi 12ML
dengan hanya mencampurkan 2 tetes norival+premium/pertamax bisa jadi setara pertamax/pertamax plus emoticon-Smilie


Wanna???
Bisa posting/PM ane atau
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
CP : 083807729356 sms only
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
PIN BB : 25AC3065

REKBER,Kirim2 maupun CODn Oke emoticon-Wink
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
untuk sementara COD hanya wilayah dibawah ini :
Bulak kapal,Perumnas 3,Depsos, Harapan Indah Selain itu kita repotkan kurir aja ya.
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Tersedia Paket Hemattttt!!!:
PAHE MOTOR
PAHE Motor 1 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival silver(25rb) = 140rb
PAHE motor 2 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb) + 1 norival gold(45rb) = 155rb
PAHE motor 3 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival platinum(75rb) = 180rb
PAHE motor 4 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power (39rb) + 1 norival dragrace (special edition) 100rb = (200rb)

PAHE MOBIIL
Pahe mobil 1 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Silver(25rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 350rb
Pahe mobil 2 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Gold(45rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 370rb
Pahe mobil 3 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Platinum(75rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 400rb
Pahe mobil 4 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Drag racing (special edition 100rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 420rb
Pahe Diesel : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Diesel(40rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 360rb
ayo buruan dibeli tunggu apa lagi??? hemat BBM gak bikin kantong bolong!!!

#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie


How to order?
1. bisa PM,BBM, SMS <- fast respon (contact diatas)
2. Sebutkan pesanan+alamat untuk mempermudah pengecekan ongkir
3. Ane akan konfirmasi stock+ongkir ASAP
4. Klo udah ok bisa transfer ke rek BCA/BRI/MANDIRI (no rek by sms) emoticon-Smilie
5. Jika selesai transfer lakukan konfirmasi kembali ke ane via sms 083812613442 untuk fast respon emoticon-Smilie
6. setelah itu ane cek dan ane akan mengirimkan pesanan secepat mungkin emoticon-Smilie

Bukti transaksi
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

kumpulan testimonial yanson (yg mau liat testi/mau ngisi testi kesini ya)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593513856

Testi pilihan dapet +2 dari ane emoticon-Smilie yg blm dapet jgn kecewa yah, next order pesen lagi and kasih testi yg heboh klo bisa+riview sm barang bukti(barbuknya) pasti ane kasih +2


untuk yang mau COD bisa didaerah dibawah ini :
bekasi square,Metropolitan mall,bulak kapal, harapan indah, kalimalang, jalan raya bekasi, kelapa gading, semper, cacing dan yang sekiranya dekat dengan posisi ane emoticon-Smilie



kunjungi juga tread ane yg lain emoticon-Smilie

Jersey bola Grade Ori dijamin murah
Nano energizer merawat mesin kendaraan anda tanpa mekanik
9power accelerate your machine
Norival fuel energy enhancer terbukti membuat hemat BBM
jasa wd paypai 180 hari

Met berbelanja emoticon-Angkat Beer

TESTI PILIHAN MASUK SINI :selamat ^_^

Quote:Original Posted By jagker

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yanson emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantttafff euy..

bro yang satu ini bela-belain cod di petr0n* bekasi hari minggu abis taon baruan mana pinjem mongstor tantenya demi anterin orderan ane.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller T.O.P dahhh

Ud ane minumin ke pulsr ane pas refill premium fulltank sesuai dosis yang dianjurkan..hari ini ane pake ke kantor kok tarikannya makin enteng..ajib neeh…kmrn ane reset tripmeter tinggal nunggu hasil keiritannya..yg jelas tarikan ok punya kyk pake sup3r xt*a ..

tinggal jajalin ke matic ane jg nih..makasih bro yanson emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barboek


Quote:Original Posted By rakoku
sori gan baru kasih testi,
semalem abis cod an ama si agan di pom bensin bulak kapal.
mantep ni seller, ujan2an naek motor, kebanjiran pula, cuma buat cod an , udah gt ane cm beli 1 botol, wuihhh ciri2 recommended seller niy,
ane nobatin agan yanson sbg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bimojuventini
sesuai janji gw son ngasih testi ke lo, gw bela2in bikin id kaskus biar gk yg lain gk kelewatan nyobain produk lo emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
sblmnya gw dikasih testes norival silver sm nih TS dikampus smp skrg gw pake motor gw(vixion) tambah ajieb tarikannya son.. alhasil gw beli dah tuh yg silver cuma 25rebu ini.
emoticon-Recommended Seller
review dari gw pribadi :
1. tarikan lebih responsif
2. pgn narik gas mulu bawaannya emoticon-Embarrassment
3. yg jelas motor gw lebih irit+lebih halus emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller
sekian testi dari gw, murni bukan kloningan emoticon-Embarrassment

Oya son bawain gw yg gold+oli nya yak besok kekampus. produk lo bener2 yahud
ntr gw racunin ahh orang2 sekitar emoticon-Blue Guy Peace
dgn ini gw nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VhaReal
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

loh loh loh baru sampe rumah ni gan, waah pengalaman seru bgt am si agan ini, kaget belum ketemu dan minta aja uda dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks ya gan ijo perdana ane emoticon-Shakehand2

Ga Nyesel ane kasi GELAR emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pagi janjian jam 12.00 WIB *teng COD di SPBU Harapan Indah mesti muter2 emoticon-Bingung ke orderan Kranji dulu katanya tapi bisa ONTIME kurang 1 menit lagi, ane sampe jam 11.53 WIB si agan 11.59 WIB (bukti ada di inbox sms ane) bener2 dah pasti ngebut bawa motor tenaga Norival. Si agan langsung ane suruh pasangin tuh ke tangki yg uda ane isi full dan Wuuuuzzzzzemoticon-thumbsup kok kaya langsung respon ke tarikan yaaa, hampir lupa ngerem ane, lupa uda diminumin doping jd kuat narik, hehe


Quote:Original Posted By gobah87
Dari gobah87......

Menyatakan bahwa....
lapak agan yanson....


Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk


Barang ampe merauke dengan selamat dan sesuai dengan yg ditawarkan......

sekali lagi
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk


*produknya lagi ane coba...bwt hasilnya di motor ane ntar ane kabari lg....emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bluesoulz
Gan ini ane yg tadi COD di taman modern....
Barang belum di coba seh...


JANGAN BELI SAMA SELLER INI AGAN AGAN SEKALIAN!!!!

KENAPA???

KARENA DIA TEPAT WAKTU
SELLER TERPERCAYA
MAU NUNGGU WALAUPUN AGAK SEDIKIT TELAT ANE
RAMAH


INTINYA JANGAN RAGU DEH BELANJA SAMA SI AGAN INI emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By RainMaxell
yuuhuuu...
ini yg di Cempaka Mas gan.. emoticon-Big Grin

ane mau lapor gan...
BEGITU DI TETESIN NORIVAL,
THUNDER ANE GAK BISA LARI...
...ANEH BGT KAN GAN..

KARENA EH KARENA..
DIA GK PUNYA KAKI.... emoticon-Ngakak (S)

TP ALHASIL, TARIKANNYA MANTAAAP.... AJIIIIIIBBBB.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JGN RAGU BELI AMA AGAN INI..
RESPONNYA CEPAT + SMS DIBALEZ..HEHE

JGN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA YAA GAN..HEHE


DI TUNGGU LHOOO




emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By okkibalboa
gan ini ane okki balboa yg pesen norival silver 2biji...

ane mau kasih testi neh,pertama buat service nya si agan yanson oke punya lah,hari ini trans besoknya dah dateng tuh barang,trus pas nyampe ane kaget ane kira salah kirim coz kok tulisannya head toner printer emoticon-Bingung (S)
taunya pas ane buka isinya bener emoticon-Cape d... (S)
ya dah langsung pengen test drive eh seharian ujan n vega ane baru di cuci so nunggu reda,jadi besoknya lah ane test drive...emoticon-Genits

spek motor ane korek harian
vega r new th 2008, papas kem, carbu std (main jet punya shogun sp), cdi std, knalpot skr 2 step (spek kohar), bak kopling jupi manual, kampas kopling cld, per kopling cld, sisanya standar ja coz cuman buat underbone jalan raya gan...emoticon-Genit

nah dimulailah isi bbm pertamina premium 3 litre plus norival 6 tetes,nah ini dia langsung lah di ajak jalan tuh vega ane tarikan awal gigi satu langsung lompat nih motor (wah emang bneran kayak pertamax nih) emoticon-Ngakak (S), lanjut tarik gas oper gigi 2 masih ngangkat juga (ajib juga neh),pas gigi 3 (ini neh gan biasanya agak kasar pas masuk gigi 3 motor ane), eh ternyata lumayan alus gan emoticon-Malu (S),hahaha... trus gigi 4 gak usah di ceritain lagi lah ya gan... emoticon-Malu (S)

itu enrien hari pertama gan, nanti kita lihat setelah 1 bulan gan,hehehe... emoticon-2 Jempol
tapi kayaknya ane mau jadi langganan neh gan n moga2 aja gak putus prodaknya kayak tora2 yg dulu itu gan sampe susah nyarinya,hehehe...

jadi saya nobatkan agan yanson ini sebagai recommended seller...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2

gan klo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By imgi
Ane bru bisa kasih testi setelah ane tes drive nih..

awalnya sih agak gmna gtu sama baunya itu kaya minyak tawon gt. ane sih sblumnya uda isi premium full d mbeat ane n ane tetes skitar 7 tetes cz isi kapasitas mbeat kan cm 3.5 liter.
. Dsini nih kekaguman ane, tarikan jd lebih enak. trbukti serasa pake pertamax beneran. memang kagak diragukan lagi nih produk ..
n untuk konsumsi bbm nambah irit skitar 20% an kurang lebih.

n untuk agan yanson nya jg pelayanannya ramah n baik.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marvelouz
gue udah coba bro Norival Gold'nya emoticon-Big Grin
hasilnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
berasa ga pake preminum emoticon-Ngakak (S)
biasanya kalo pake preminum kebo gue ngelitik banget emoticon-Nohope
tapi pas di tambahin norivalnya rasanya lagsung mancap emoticon-2 Jempol
ga usah ragu beli dari seller yang satu ini soalnya dia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk



Quote:Original Posted By daya86
RECOMENDED SELLER ramah dan terpecaya.. Tarikkan motor langsung enteng serasa pake pertamax dah hahahha...

Sukses ya Gan.... cendol2 jgn lupa emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By agayzxc3
SELAMAT SORE GAN.

LAPOR, barang dah sampe paketan CTC emoticon-Ngakak (Norival + 9Power) langsung ngacir gan motor ane emoticon-Ngacir2 udah itu +irit nya jg, makin hemat kantong ini emoticon-Cool




Salam dari sesama Bekasi emoticon-Big Grin

boleh dong gan ijo2 nya di lempar emoticon-coffee

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Setelah deal barang apa yang mau dibeli, akan saya berikan rekening saya serta jumlah yang harus dibayar
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Setelah melakukan transfer, konfirmasikan kepada saya, untuk kemudian saya cek via e-banking
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Apabila transfer anda sudah masuk, pesanan anda akan langsung dikerjakan dan dikirimkan pada hari yang sama
Batas transfer setiap harinya adalah jam 14.30. Selebihnya akan dimasukkan ke pengiriman hari berikutnya


Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Dengan ini anda menyetujui peraturan yang kami buat ^^ dan bersedia mengikuti aturan main

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
siang kaskuser emoticon-Smilie salam power untuk kaskuser..

apakah ada perbedaan manfaat yg silver, gold n platinum terhadap mesin gan?? so tuk pricey msh dpt disc g gan???
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By archie.geeks
apakah ada perbedaan manfaat yg silver, gold n platinum terhadap mesin gan?? so tuk pricey msh dpt disc g gan???


silahkan dicek pm nya ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Maaf gan walaupun ane gak beli dari agan ini

-Norival banyak banget manfaatnya tarikan jadi enteng akselerasi jadi mantapppemoticon-Blue Guy Smile (S)
-BBM jadi hemat jupe mx ane 1ltr bisa sampe 41km,,,biasanya cuman 35km/liter emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) kecepatan 80km/jam

-------------------------------------------------------------
ah tar ane beli ke agan aje dah mumpung deket emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace tinggal satu botol lagi ne gan,,hehehhe...
profile picture
Auto Banned #10

capcay nya banyak*_*

Quote:Original Posted By Error31
Maaf gan walaupun ane gak beli dari agan ini

-Norival banyak banget manfaatnya tarikan jadi enteng akselerasi jadi mantapppemoticon-Blue Guy Smile (S)
-BBM jadi hemat jupe mx ane 1ltr bisa sampe 41km,,,biasanya cuman 35km/liter emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) kecepatan 80km/jam

-------------------------------------------------------------
ah tar ane beli ke agan aje dah mumpung deket emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace tinggal satu botol lagi ne gan,,hehehhe...


gpp gan,thanks lho dah mau mampir emoticon-Smilie memang betul gan cz ane gk brani jual klo blm ane coba dulu dikendaraan ane emoticon-Smilie
silahkan gan dibeli,(ngmng2 yg jajan disini blm pada testi)
blm sempet kali yah emoticon-Bingung
profile picture
Auto Banned #11
met pagi gan emoticon-Smilie

Testi

oy gan ane yg kmrin cod d dpan kfc harapan indah
manteb gan brangnya mtr ane jd rada lebih enteng
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
emoticon-Big Grin
buat smuanya jgn ragu transaksi ma agan ini emoticon-Smilie
thx yaaaa gan
ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #13
Quote:Original Posted By agohelmi10
oy gan ane yg kmrin cod d dpan kfc harapan indah
manteb gan brangnya mtr ane jd rada lebih enteng
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
emoticon-Big Grin
buat smuanya jgn ragu transaksi ma agan ini emoticon-Smilie
thx yaaaa gan
ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Big Grin


eh agan baru nongol.. thanks gan testinya emoticon-Smilie
sip gan ditunggu ya blm mateng.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
===================================
sold 2 gold kejogja
2 platinum ke purwakarta

siapa lagi gan, yg daerah bekasi sini masuk emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #14
met siang kk2 kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #15
selamat sore kk2 kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #16
met pagi kk2 kaskuser :ngaci2:
weeew,, mantabs nih gan . emoticon-Blue Guy Peace

semangka yaa buat jualannya . emoticon-I Love Indonesia
nyicipin dulu buat motor ane bisa kalii gan . hhahaha itung" promosi :P emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #18
Quote:Original Posted By azar_777
weeew,, mantabs nih gan . emoticon-Blue Guy Peace

semangka yaa buat jualannya . emoticon-I Love Indonesia
nyicipin dulu buat motor ane bisa kalii gan . hhahaha itung" promosi :P emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


bisa bro buat ente.. klo ketemu palakin aja. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #19
Abis COD-an sama si Agan di SPBU Total dekat Giant, Agannya pengertian walaupun Ane ngaret, tetap mau nungguin.. emoticon-Sorry


Pokonya jangan ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, dan enggak ngaret kalau COD-an..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Norivalnya langsung Ane pake, BeAT Ane langsungemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Auto Banned #20
Quote:Original Posted By jali.jali
Abis COD-an sama si Agan di SPBU Total dekat Giant, Agannya pengertian walaupun Ane ngaret, tetap mau nungguin.. emoticon-Sorry


Pokonya jangan ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, dan enggak ngaret kalau COD-an..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Norivalnya langsung Ane pake, BeAT Ane langsungemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


emoticon-Sundul: met hari minggu kaka emoticon-Smilie
makasih ya gan emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (S)