alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SELL!! BAN PIRELLI n BOX KAPPA (bnib udah pasti murah)!!cekibroott gan..

Quote:Original Posted By dedehakim
gan untuk yg mt75 and diablo ukuran yg brapa aja?n harganya brapa? skalian pricelist boxnya jg dong.thanks ya


PM terkirim ya gan emoticon-Cek PM:
Quote:Original Posted By viejoe
sama dong pm in...


PM terkirim gan emoticon-Cek PM:
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #84
Gan mohon pricelist untuk bannya dunk? Pokoke ukurannya yang 80/90 atau dekat2 situ, buat ban depan vixion. Sekalian boxnya juga deh...sapa tau budjetnya nyampe
Quote:Original Posted By lentera
Gan mohon pricelist untuk bannya dunk? Pokoke ukurannya yang 80/90 atau dekat2 situ, buat ban depan vixion. Sekalian boxnya juga deh...sapa tau budjetnya nyampe


liat PM gan emoticon-Cek PM:

Gan minta pricelist ban pirelli nya dong
Makasih gan
Quote:Original Posted By bots40
Gan minta pricelist ban pirelli nya dong
Makasih gan


agan pake ring berapa???
box kappa 35 berapa gan ?
SELL!! BAN PIRELLI n BOX KAPPA (bnib udah pasti murah)!!cekibroott gan..
Quote:Original Posted By yudBaller26
box kappa 35 berapa gan ?
SELL!! BAN PIRELLI n BOX KAPPA (bnib udah pasti murah)!!cekibroott gan..


cek PM gan emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Addict #90
gan pricelist'a knapa ga di sertain aja biar enak tawar menawar'a,,
ada niat pengen ganti ban nih sapa tau cocok
Quote:Original Posted By chupoulatos
agan pake ring berapa???


ring 17 gan
depan 3,5" belakang 4,5"
Posisi dimana gan?
kalo Pirelli uk. 120/80 R17 & 110/80 R17 ada seri apa aja gan?
PM in harganya sekalian gan.....thx
Gan mohon pricelist untuk ban pirelli nya dunk? Sekalian boxnya juga deh... btw tokony dimana y gan... sp tau bisa lansung k TKP emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #94
Gan, ban ukuran 110/80-17 blkng, 90/80-17 depan untuk CS1
tolong price list nya untuk semua tipe yg untuk harian.
Quote:Original Posted By b1e
gan pricelist'a knapa ga di sertain aja biar enak tawar menawar'a,,
ada niat pengen ganti ban nih sapa tau cocok


saran di tampung yaa gan...makasih emoticon-Malu

betewe agan pake ring berapa..nanti ane kirim pricelistnya

kirim email agan yaa..emailnya apa??
Quote:Original Posted By bots40
ring 17 gan
depan 3,5" belakang 4,5"


ane kirim email aja deh gan..email agan apa??
Quote:Original Posted By myrmidan
Gan mohon pricelist untuk ban pirelli nya dunk? Sekalian boxnya juga deh... btw tokony dimana y gan... sp tau bisa lansung k TKP emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ane kirim email aja gan..email agan apa??? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mahard
Posisi dimana gan?
kalo Pirelli uk. 120/80 R17 & 110/80 R17 ada seri apa aja gan?
PM in harganya sekalian gan.....thx


Jakarta gan
PM terkirim ya gan emoticon-Cek PM:
Quote:Original Posted By voxsays
Gan, ban ukuran 110/80-17 blkng, 90/80-17 depan untuk CS1
tolong price list nya untuk semua tipe yg untuk harian.


cek PM ya gan emoticon-Cek PM:
bisikin harga masing2 box include diskon.Ane ga minta nett ya bos emoticon-Smilie