alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual emas batangan logam mulia ANTAM (Asli)

profile picture
Kaskus Addict #361
==Harga per 4 Mei 2012==

5 gram = 2.640.000
10 gram = 5.140.000
25 gram = 12.600.000
50 gram = 25.000.000
100gram = 49.700.000
profile picture
Kaskus Addict #362
Sory baru ngasih testi nih gan....ane yang kemaren malem ambil 10gramemoticon-Malu
Agan Iwan ini baek banget orangnya, mau share ilmu nya dan ngasih tau cara bedain LM yang asli dan palsu. Ane doain semoga lancar dagangan LM nya, lain kali kl ada rejeki ane ambil lg ke agan emoticon-Big Grin.
So jangan ragu2 bagi yang mau transaksi sama agan satu ini very2 recommended seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek kulkas gan, ada ijo2 tuh
profile picture
Kaskus Addict #363
Quote:Original Posted By van.geex
Sory baru ngasih testi nih gan....ane yang kemaren malem ambil 10gramemoticon-Malu
Agan Iwan ini baek banget orangnya, mau share ilmu nya dan ngasih tau cara bedain LM yang asli dan palsu. Ane doain semoga lancar dagangan LM nya, lain kali kl ada rejeki ane ambil lg ke agan emoticon-Big Grin.
So jangan ragu2 bagi yang mau transaksi sama agan satu ini very2 recommended seller emoticon-Recommended Seller

nb: cek kulkas gan, ada ijo2 tuh


makasih atas testimonialnya ya gan, bonus cendol pula emoticon-Big Grin

mudah2an agan van.geex semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
Sorry gan Velconer baru kasih testi,
Mantabh banget agan yang satu ini, ane yang kemarin ambil 5gr langsung di tempat agan (Guntur), ditambahin diskon pula biar kata cuma ambil 5gr..
Agannya ramah banget sampe ane ditunjukkin cara2 liat sertifikat asli atau gak.
Pokoknya agan yang satu ini wajib di nobatkan sebagai...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Doain dapet rejeki lagi ya gan biar bisa order lagi....
profile picture
Kaskus Addict #365
Quote:Original Posted By kolak_cholic
Sorry gan Velconer baru kasih testi,
Mantabh banget agan yang satu ini, ane yang kemarin ambil 5gr langsung di tempat agan (Guntur), ditambahin diskon pula biar kata cuma ambil 5gr..
Agannya ramah banget sampe ane ditunjukkin cara2 liat sertifikat asli atau gak.
Pokoknya agan yang satu ini wajib di nobatkan sebagai...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Doain dapet rejeki lagi ya gan biar bisa order lagi....


makasih atas testimonialnya ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

mudah2an agan kolak_cholic semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #366
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram & 2keping 5gram dengan sis Febi COD Plaza Semanggi

Terima kasih sis Febi atas order yg kedua kalinya
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #367

Emas berbalik naik pasca data pekerjaan AS

Friday, May 4, 2012, 20:19

Financeroll — Emas berjangka berbalik arah dan naik pada perdagangan sesi Jumat, menghapus penurunan sebelumnya setelah pemerintah AS melaporkan bahwa ekonomi menambah sebanyak 115.000 pekerjaan pada bulan April, meski masih dibawah ekonom perkirakan, namun pekerjaan meningkat untuk bulan Februari dan Maret yang direvisi naik.

Nonfarm payroll meningkat sebesar 115.000 di bulan lalu, Departemen Tenaga Kerja Jumat mengatakan. Tingkat pengangguran terus berkurang sepersepuluh persen poin menjadi 8,1 persen. Ekonom dalam survei Dow Jones Newswires memperkirakan kenaikan sebesar 168.000 pada payroll dan tingkat pengangguran tetap di 8,2 persen pada bulan April.

Emas kontrak perdagangan Juni naik 80 sen menjadi $1.635,60 per ons. Kontrak minyak turun sekitar $2 per ons tepat sebelum dirilis data. Harga emas cenderung dianggap sebagai tempat yang aman di saat keuangan dan ekonomi mengkhawatirkan.
profile picture
Kaskus Addict #368
Halo bro emoticon-Big Grin

Mau kasih testi nih
Udah pesan ke 2 kalinya bahkan pesenin buat temen aja berani ama bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER BANGETTTT

pembelian pertama aja dpt diskon tambahan =p emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pesanan yg akan datang semoga diskon makin gede yah bro emoticon-Big Grin

Sukses juga buat bro Velconer

Smoga makin laris manis dagangannya emoticon-Smilie


cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #369
Quote:Original Posted By nee9
Halo bro emoticon-Big Grin

Mau kasih testi nih
Udah pesan ke 2 kalinya bahkan pesenin buat temen aja berani ama bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER BANGETTTT

pembelian pertama aja dpt diskon tambahan =p emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pesanan yg akan datang semoga diskon makin gede yah bro emoticon-Big Grin

Sukses juga buat bro Velconer

Smoga makin laris manis dagangannya emoticon-Smilie


cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (S)


makasih atas testimonial, doa & cendolnya ya sis nee9 emoticon-Blue Guy Smile (S)
untuk diskon bisa diatur sis, asal pesanannya makin banyak aja emoticon-Big Grin

semoga sis nee9 & friends sukses dan semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #370
==Harga per 5 Mei 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.625.000
50 gram = 25.050.000
100gram = 49.800.000
profile picture
Kaskus Addict #371
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 5gram dengan agan Dika yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Dika atas order yg kedua kalinya
Semoga tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #372
minat banget nih ane gan,,
tp ane lokasinya bukan di jakarta.. emoticon-Turut Berduka

tapi tanggal 12 ane mau ke palembang, ane transit di bandara soetta, sapa tau ada kurir atau temen agan yg bersedia cod di bandara..
kl butuh ongkos kurir, ane siap tanggung gan,,,
tapi jgn gede" yah.. emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #373
Quote:Original Posted By obytrian
minat banget nih ane gan,,
tp ane lokasinya bukan di jakarta.. emoticon-Turut Berduka

tapi tanggal 12 ane mau ke palembang, ane transit di bandara soetta, sapa tau ada kurir atau temen agan yg bersedia cod di bandara..
kl butuh ongkos kurir, ane siap tanggung gan,,,
tapi jgn gede" yah.. emoticon-Hammer2


mohon maaf saat ini ane blm ada kurir atau orang yg bisa kirim ke sana emoticon-Berduka (S)

terima kasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #374

Harga emas naik, meski Dolar menguat

Sunday, May 6, 2012, 22:20

Financeroll – Harga emas di perdagangan Jumat (04/05) berakhir naik dengan bergerak naik dari keterpurukannya di awal sesi perdagangan setelah data ekonomi AS menyangkut lapangan kerja telah mengecewakan investor. Kenaikan ini menghentikan laju penurunan dalam sepekan.

Untuk pengiriman emas bulan Juni, ditutup naik $10.40 atau naik 0.6% ke $1,645.20 per ons di bursa Comex – New York Mercantile Exchange. Selama sepekan, harga emas menurun 1.2%. Diawal sesi perdagangan, harga emas bergerak fluktuasi dibawah tekanan menguatnya Dolar AS namun kemudian berangsur naik setelah data ekonomi AS membuat aliran dana safe haven masuk ke bursa emas.

Data ekonomi AS mengenai angka lapangan kerja, dimana Non Farm Payroll AS untuk bulan April naik sebesar 115,000 lapangan kerja. Meski terjadi kenaikan lapangan kerja, namuan angka ini masih dibawah perkiraan pasar yang berharapa ada lapangan kerja sebanyak 163,000 sepanjang bulan April.

Setelah bertahan dengan tekanan apreasisi Dolar, Emas makin mendapatr angin dengan data ekonomi ini dan mulai menguat. Akhirnya emas benar-benar ditutup diarea positif.

Kenaikan ini memborong kenaikan perdagangan komoditi logam lainnya, dimana harga perak untuk kontrak pengiriman bulan Juni mengalami kenaikan sebesar 42 sen atau sebesar 1.4% ke harga $30.43 per ons. Selama sepekan kemarin, harga perak menurun sebesar 3%. (Follow Twitter @hqeem)


Emas rebound, minggu ini mencoba ke 1,675

Sunday, May 6, 2012, 23:27

Financeroll – Pada penutupan perdagangan Jumat (04/05) harga emas berbalik arah dan ditutup naik, rebound. Kenaikan harga emas ini ditengah bayang-bayang menguatnya Dolar AS, namun mendapat sokongan dari data ekonomi AS dimana angka lapangan kerja sepanjang bulan April mengecewakan kenaikannya. Hal ini membuat pasar khawatir dengan masa depan perbaikan ekonomi AS.

Untuk minggu ini, selain terimbas data ekonomi tersebut, pergerakan harga emas juga akan dipengaruhi oleh hasil pemilihan umum di Prancis dan Yunani. Setelah ditutup di harga USD1,642.65 per ons, emas diperkirakan akan melanjutkan reboundnya menuju ke harga 1,675 pada minggu ini.

Para pelak pasar akan memperhatikan berbagai laporan dan data ekonomi di kuartal kedua ini termasuk kemungkinan sejauh mana Bank Sentral AS melanjutkan kebijakan moneter yang longgar. Minggu lalu, Ben Bernanke, Gubernur Bank Sentral AS The Federal Reserve menyatakan bahwa pilihan untuk melakukan kebijakan lunak tersebut terbuka, mengingat kondisi ekonomi yang meski tumbuh namun masih belum memuaskan.

Pada kebijakan lunak sebelumnya, telah membuat harga emas melambung tinggi bahkan menyentuh puncaknya di harga $1,920 per osn di bulan September silam. Memang data-data ekonomi yang mengecewakan saat ini juga membuat investor melakukan risk aversion, termasuk ke pasar komoditi. Namun juga sebelumnya, pasar melihat bahwa kenaikan Dolar AS terkadang dibarengi dengan naiknya harga emas pula.

Hasil pemilihan umum di Prancis dan Yunani dianggap bisa mempengaruhi proses perbaikan ekonomi di kawasan Euro akibat krisis hutang. Hal ini membuat Euro bisa melemah dan Dolar akan menguat. Kenaikan indek Dolar AS bisa menjadi indikasi aliran safe haven, termasuk masuknya modal ke pasar komoditi emas. (Follow Twitter @hqeem)
profile picture
Kaskus Addict #375
==Harga per 7 Mei 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.625.000
50 gram = 25.050.000
100gram = 49.800.000
profile picture
Kaskus Addict #376
==Harga per 7 Mei 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.625.000
50 gram = 25.050.000
100gram = 49.800.000
profile picture
Kaskus Addict #377
mo nanya nih gan,, ane mo nyoba2 nyimpen emas..
nah ntar pas kita lagi butuh uang, jualnya dimana yah? apakah sesuai dengan harga pasaran juga? atau sama seperti dolar hitung2ngannya..
terus apa bedanya kalo kita invest emas dalam bentuk ini dengan bentuk perhiasan..
pm yah gan,

terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #378
Quote:Original Posted By adijegeg
mo nanya nih gan,, ane mo nyoba2 nyimpen emas..
nah ntar pas kita lagi butuh uang, jualnya dimana yah? apakah sesuai dengan harga pasaran juga? atau sama seperti dolar hitung2ngannya..
terus apa bedanya kalo kita invest emas dalam bentuk ini dengan bentuk perhiasan..
pm yah gan,

terimakasih


Sudah di PM ya emoticon-Cek PM (S)

Yang penting agan harus diniatkan untuk jangka panjang
Karena emas akan lbh terasa hasil investasinya setelah bbrp tahun

Gunakan "uang yang tidak terpakai" dalam istilah lain "uang nganggur" atau uang sebagian dr gaji/penghasilan bulanan yg selama ini mengendap di bank sebagai deposito atau tabungan.
Dan yg paling penting belinya jangan "maksain" selalu sisakan dana cadangan untuk hal yg tak terduga.
Untuk jual lagi bisa ke pegadaian, toko emas, atau antam. Untuk harga jual & beli seperti dolar, jadi setiap hari ada hrga jual & beli kembali (buyback)

Untuk perbedaan logam mulia & perhiasan ane copy dr kompas nih emoticon-Malu (S)
Quote:
Investasi Emas: Perhiasan atau Logam Mulia???

KOMPAS.com - Investasi emas kian digemari lantaran paling mudah diwujudkan oleh banyak orang sebagai perencanaan keuangan masa depan. Namun, jangan salah, emas yang dimaksudkan di sini bukan perhiasan seperti cincin, kalung, anting, atau gelang. Anda perlu mengubah persepsi ini. Kalau orangtua Anda cenderung menyarankan membeli perhiasan emas sebagai "tabungan", berikan pengertian bahwa jika tujuannya untuk berinvestasi, maka emas logam mulia merupakan pilihan yang lebih tepat untuk Anda.

Jika ingin berinvestasi, Anda perlu mempertimbangkan pertumbuhan nilainya. Kurnia Sukmanagara, konsultan perencanaan keuangan dan Associate Advisor di Akbar’s Financial Check Up (AFC) menuliskan dalam website AFC Indonesia, kenaikan nilai dari perhiasan dan logam mulia memiliki perbedaan. Dalam hal ini, tentu saja kenaikan logam mulia jauh lebih tinggi daripada perhiasan emas.

Lantas mengapa kebanyakan orang masih membeli perhiasan emas dan menganggapnya dapat dijadikan sebagai investasi? Sederhana saja, banyak orang yang menilai dengan membeli perhiasan emas, selain sebagai "tabungan" juga bisa menghias diri. Ada juga anggapan bahwa bentuk logam mulia yang seperti bongkahan besar merepotkan dalam hal penyimpanan. "Padahal logam mulia yang diperdagangkan pada satuan 5 gram bentuknya berupa koin atau lempengan," jelas Kurnia.

Sebelum membuat keputusan dalam berinvestasi emas, ada baiknya Anda memahami plus minus dari perhiasan emas dan logam mulia, seperti dijelaskan Kurnia berikut ini:

Perhiasan emas
Kelebihan:
* Memiliki nilai estetika, nilai inilah yang merupakan utama dari perhiasan dan menjadi penyebab digemari terutama oleh kalangan perempuan.
* Mudah diperoleh, sekarang ini hampir di setiap tempat ditemukan toko emas.
* Fleksibel, karena mudah dibawa-bawa dan mudah dipindahtangankan.
* Tidak terlalu repot untuk disimpan, karena bisa dipergunakan sehari-hari.

Kekurangan:
* Kenaikan nilainya yang tidak bisa menutupi inflasi.

Logam mulia antam
Kelebihan:
* Kenaikan nilainya bisa melebihi inflasi.
* Ada standar nilai, karena memiliki sertifikat, tanggal produksi dan nomor produksi (ID Number) pada kepingan 10gram ke atas

Kekurangan:
* Kurang mudah diperoleh, lebih disarankan membelinya di PT Logam Mulia (anak perusahaan dari PT Aneka Tambang)
* Kalau jumlahnya sudah banyak akan sedikit merepotkan untuk menyimpannya.

Kompas.com - 23 Jan 2012
profile picture
Kaskus Addict #379
==Harga per 8 Mei 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.625.000
50 gram = 25.050.000
100gram = 49.800.000
profile picture
Kaskus Addict #380
Alhamdulillah hari ini terjual
2keping 10gram & 1keping 25gram dengan agan Ijul yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Ijul
Semoga tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)