alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual emas batangan logam mulia ANTAM (Asli)

profile picture
Kaskus Addict #421
Quote:Original Posted By velconer
==Harga per 25 Mei 2012==

5 gram = 2.590.000 -> 2.595.000
10 gram = 5.040.000 -> 5.050.000
25 gram = 12.350.000 -> 12.375.000
50 gram = 24.500.000 -> 24.550.000
100gram = 48.700.000 -> 48.800.000


HARGA NAIK 1.000/gram
profile picture
Aktivis Kaskus #422
tinggalin jejak dulu,, bulan depan mau beli nih,, hehehe,,
profile picture
Kaskus Addict #423
Quote:Original Posted By hendy010
tinggalin jejak dulu,, bulan depan mau beli nih,, hehehe,,


oke gan, kabarin aja yah emoticon-Blue Guy Smile (S)


Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 5gram dengan agan Isal COD Dinas Tenaga Kerja - Tugu Tani
1keping 25gram dengan agan Yono COD Bursa Efek Indonesia - SCBD

Terima kasih agan Isal & agan Yono
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #424

Emas terus naik, meski perdagangan sepekan menurun

Saturday, May 26, 2012, 8:37

Financeroll – Harga emas berjangka di perdagangan Jumat (25/05) berakhir menguat atas kembalinya para investor memburu emas kembali menjelang libur panjang di bursa AS. Pun demikian, kenaikan ini tidak bisa menutup kinerja mingguan perdagangan emas yang berakhir menurun di pekan ini.

Harga emas untuk kontrak bulan Juni berakhir naik sebesar $11.40, atau 0.7%, berakhir ke harga $1,568.90 per ons di bursa Comex – New York Mercantile Exchange. Selama sepekan ini, harga emas menurun 1.4%, mencatat kinerja penurunan tiga kali dari empat minggu terakhir.

Bursa AS akan libur pada hari Senin, dimana pasar sendiri masih was-was dengan kondisi Eropa. Hal ini membuat arus safe haven menguat dan investor melakukan risk aversion, Emas akhirnya bisa memanfaatkan arus safe haven ini, dimana Emas memang berkarakter ini sebenarnya.

Pada perdagangan sebelumnya, harga emas masih terus membumbung dengan naik sebesar 0.6% oleh melemahnya Dolar AS dan ber;anjut diawal sesi perdagangan hari ini. Beberapa diantara penurunan saat ini juga disebabkan oleh aksi jual yang dilakukan oleh investor atas kontrak bulanan dan menggantikannya dengan kontrak pengiriman emas bulan Agustus.

Dolar AS mengawali perdagangan dengan datar-datar saja perdagangannya. Hal ini memberikan peluang bagi emas menguat. Indek Dolar AS menguat tipis ke 82.370, dari sebelumnya di 82.342. melemahnya Dolar AS memang memberikan dorongan kekuatan bagi investor khususnya yang berasal dari Negara-negara dengan denominasi non Dolar.

Menguatnya harga emas pada perdagangan Kamis yang berlanjut dengan kenaikannya hari ini juga dipengaruhi oleh komoditi lainnya di lantai bursa. Margin yang diperlukan untuk transaksi emas diturunkan, hal ini untuk menambah gairah investor dan akan efektif mulai senin besok.

Data ekonomi AS atas sentiment konsumen mengalami kenaikan, dan ini membuat Emas makin percaya diri untuk menguat kembali. (Follow Twitter @hqeem)
profile picture
Kaskus Addict #425
Maaf baru bisa UPDATE HARGA emoticon-Malu (S)
soalnya baru tahu dari langganan kalo KASKUS alamatnya pindah ke .co.id atau .com

Quote:==Harga per 26 Mei 2012==

5 gram = 2.610.000
10 gram = 5.090.000
25 gram = 12.475.000
50 gram = 24.750.000
100gram = 49.200.000


Alhamdulillah terjual
1keping 25gram dengan agan Rudy COD Slipi Jaya

Terima kasih agan Rudy udah skalian traktir makan di Solariaemoticon-Big Grin
Semoga acara weddingnya sukses & semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:==Harga per 28 Mei 2012==

5 gram = 2.610.000
10 gram = 5.090.000
25 gram = 12.475.000
50 gram = 24.750.000
100gram = 49.200.000


Quote:==Harga per 29 Mei 2012==

5 gram = 2.615.000
10 gram = 5.100.000
25 gram = 12.500.000
50 gram = 24.800.000
100gram = 49.300.000

profile picture
Kaskus Addict #426
==Harga per 30 Mei 2012==

5 gram = 2.605.000
10 gram = 5.080.000
25 gram = 12.450.000
50 gram = 24.700.000
100gram = 49.050.000
profile picture
Kaskus Addict #427
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 50gram dengan agan Didi COD Slipi Jaya
1keping 25gram dengan agan Angga COD Pertamina Pusat - Gambir

Terima kasih agan Didi & agan Angga
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #428
==Harga per 31 Mei 2012==

5 gram = 2.620.000
10 gram = 5.110.000
25 gram = 12.525.000
50 gram = 24.850.000
100gram = 49.400.000
profile picture
Kaskus Addict #429
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 25gram dengan agan Yono COD Bursa Efek Indonesia - SCBD
1keping 5gram dengan sis Asri yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Yono & sis Asri
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #430
==Harga per 1 Juni 2012==

5 gram = 2.595.000
10 gram = 5.060.000
25 gram = 12.400.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.600.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 48.800.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #431
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 25gram dengan agan berinisial R COD Slipi Jaya
2keping 25gram dengan agan Yono COD Bursa Efek Indonesia - SCBD
2keping 5gram dengan sis Asri yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan berinisial R, agan Yono & sis Asri
Terima kasih semuanya sudah jd langganan & sudah kesekian kalinya transaksi dgn ane

Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #432

Emas Meroket Paska Data Pengangguran AS

01 June 2012 | 20:55

Kompasiana - Paska data fundamental AS yang memburuk mulai dari data Payroll Non Pertanian yang sebelumnya 115 k (Revisi 77 k) menjadi hanya 69 k diikuti dengan tingkat pengangguran yang sebelumnya diperkirakan di angka 8.1% baik menjadi 8.2%, Emas (XAUUSD) di harga spot market meroket seketika. Harga yang pada hari ini mencapai level terendahnya di 1544.40 naik menjadi level tertinggi 1603.85 pada saat artikel ini dibuat. (catt: tadi sempat menyentuh angka 1615)

Dengan kenaikan yang cukup signifikan memberikan sinyal bahwa emas kembali menjadi safe heaven aset seiring dengan keadaan eropa yang masih terombang ambing akibat ancaman krisis dari Yunani serta Spanyol. Apakah trend bearish emas yang beberapa minggu belakangan ini adalah bearish akan melakukan reversal menjadi bullish? Terlihat secara teknikal seperti nya bullish akan mulai mendominasi, kecuali jika ada peristiwa-peristiwa dan data fundamental yang tidak mendukung di hari kedepannya. Kita nantikan kelanjutannya
profile picture
Kaskus Addict #433
==Harga per 2 Juni 2012==

5 gram = 2.670.000
10 gram = 5.210.000
25 gram = 12.775.000
50 gram = 25.350.000
100gram = 50.300.000
profile picture
Kaskus Addict #434
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 50gram & 1keping 25gram dengan agan Reybli COD BSD - Tangerang
1keping 25gram dengan agan Androw yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Reybli & agan Androw
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #435
==Harga per 3 Juni 2012==

5 gram = 2.675.000
10 gram = 5.220.000
25 gram = 12.800.000
50 gram = 25.400.000
100gram = 50.400.000
profile picture
Kaskus Addict #436
==Harga per 3 Juni 2012==

5 gram = 2.675.000
10 gram = 5.220.000
25 gram = 12.800.000
50 gram = 25.400.000
100gram = 50.400.000
profile picture
Kaskus Addict #437
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Adi yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Adi yg sudah jd langganan ane & order yg kesekian kalinya
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #438
==Harga per 4 Juni 2012==

5 gram = 2.650.000
10 gram = 5.170.000
25 gram = 12.675.000
50 gram = 25.150.000
100gram = 49.950.000
profile picture
Kaskus Addict #439
==Harga per 5 Juni 2012==

5 gram = 2.640.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.650.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.100.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.800.000 [di bawah harga ANTAM]
Update dulu bos.....

Makasih ya udah dianterin ke blok m, rela macet-macetan+malem-maleman. Insya Allah jangan ragu dah sama bos emas yg satu ini. Diunjukin keaslian emasnya sampe detail. Semoga lapaknya tambah laris bos+semoga kita bisa transaksi lg...Amin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Sekian dan terimakasih.....