alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual emas batangan logam mulia ANTAM (Asli)

profile picture
Kaskus Addict #441
Quote:Original Posted By onno.com
Update dulu bos.....

Makasih ya udah dianterin ke blok m, rela macet-macetan+malem-maleman. Insya Allah jangan ragu dah sama bos emas yg satu ini. Diunjukin keaslian emasnya sampe detail. Semoga lapaknya tambah laris bos+semoga kita bisa transaksi lg...Amin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Sekian dan terimakasih.....


amiin... makasih banget udah kasih testi ya gan emoticon-Cendol (S)

Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Yoga yg ambil ke tempat ane
1keping 10gram dengan agan Ono COD Blok-M Plaza

Terima kasih agan Yoga & agan Ono
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #442

Ekspektasi stimulus bikin emas bersinar

Oleh Dupla Kartini, Bloomberg - Rabu, 06 Juni 2012 | 07:03 WIB

MELBOURNE. Isu stimulus ekonomi global memicu naiknya kembali pamor emas. Investor mulai mengoleksi emas sebagai lindung nilai terhadap inflasi, karena spekulasi negara-negara di dunia bakal mengucurkan stimulus guna menyelamatkan ekonominya.

Pasar berspekulasi, pembuat kebijakan dunia akan mengambil langkah-langkah untuk merangsang pertumbuhan ekonomi. Para menteri keuangan dan gubernur bank sentral dari G7 sepakat mengkoordinasikan tanggapan mereka soal krisis utang zona euro.

Sementara itu, Federal Reserve telah menahan suku bunga di level terendah sejak 2008. The Fed juga melaksanakan program pembelian aset atau dikenal sebagai Quantitative Easing selama dua putaran hingga Juni 2011 senilai US$ 2,3 triliun.

Emas untuk pengiriman Agustus di Comex-Nymex bertengger di US$ 1.618,50 per ons troy pada pukul 08.13 waktu Melbourne. Kemarin, kontrak yang sama pun lanjut reli 0,2% ke level US$ 1.616,90 per barel. Adapun, emas batangan untuk pengantaran cepat bergulir tipis ke US$ 1.617,35 per ons troy.

Sonny Tahiliani, Managing Director MacroMoves menilai, pasar emas mengekspektasi adanya semacam upaya global yang terkoordinasi.

"Emas telah mencoba untuk kembali menegaskan posisinya sebagai safe haven. Namun, penguatan dollar masih akan terus menjadi perlawanan bagi reli harga emas," ujar Feng Liang, analis di broker GF Futures Co.

sumber http://investasi.kontan.co.id/news/e...nar/2012/06/06
profile picture
Kaskus Addict #443
==Harga per 6 Juni 2012==

5 gram = 2.655.000
10 gram = 5.180.000
25 gram = 12.700.000 [sama dgn harga ANTAM]
50 gram = 25.200.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 50.100.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #444
==Harga per 7 Juni 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.160.000
25 gram = 12.650.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.100.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.900.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #445
Testi lagi gan...Ane udah ngambil LM untuk ke dua kalinya di agan ini.
Sangat2 recommended bagi yang mau beli LM....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #446
Quote:Original Posted By van.geex
Testi lagi gan...Ane udah ngambil LM untuk ke dua kalinya di agan ini.
Sangat2 recommended bagi yang mau beli LM....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


woouww... makasih atas testi keduanya agan van.geex emoticon-Cendol (S)

makasih bangeeeettttt sdh ngasih kepercayaan sama ane emoticon-Shakehand2
dengan transfer duluan siang harinya secara lunas lewat mandiri internet banking
padahal ane ngga minta di transfer/lunasin duluan yahemoticon-Blue Guy Peace

cuma karena agan pengen praktis, jadi ketika datang tinggal ambil
ya ane persilahkan saja kalo memang sudah percaya sama ane
meskipun sorenya agan baru ambil barangnya ke tempat ane

sekali lagi terima kasih, semoga agan van.geex semakin tambah banyak rezeki
biar ada order ketiga, keempat, kelima dan seterusnya....amiiin
profile picture
Kaskus Addict #447
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post705080982

Quote:Original Posted By proks
Thanks gan Iwan, recomended seller deh.
LM sudah ditangan.
Terima kasih atas COD-nya ke kantor, semoga makin sukses dan lancar jualannya.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


amiiin...makasih banget atas testimonialnya ya gan, ditunggu oder selanjutnya emoticon-Big Grin

Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 25gram & 1keping 10gram dengan agan Anto COD Gd. Summitmas 1 - Sudirman

Terima kasih agan Anto
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #448
==Harga per 8 Juni 2012== TURUN DRASTIS

5 gram = 2.600.000
10 gram = 5.070.000
25 gram = 12.425.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.650.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.000.000 [di bawah harga ANTAM]


Quote:Financeroll - Emas turun lebih dari 1 persen hari ini, memperpanjang penurunan dari penurunan sebelumnya akibat ketua The Fed yang tidak menjelaskan pengenduran kebijakan yang akan dilakukan pada terstimoninya di kongres kemarin.

Emas berjangka di COMEX untuk pengiriman Agustus sempat turun lebih dari 2 persen di sesi sebelumnya. Saat ini, spot emas turun 1,25 persen menjadi 1.569,25 dolar per ounce. emas menuju penurunan mingguan lebih dari tiga persen. tadi pagi, emas sempat menyentuh level terendahya dalam minggu ini di 1.561,44 dolar per ounce.

Emas berjangka AS untuk pengiriman Agustus turun hampir 2 persen menjadi 1.556,4 dolar per ounce. sebelumnya, emas menguat akibat harapan The Fed akan mengendurkan kebijakannya menyusul data payroll AS yang buruk pada Jumat silam.

Konselir Jerman, Angela Merkel mengatakan bahwa Eropa siap untuk bertindak untuk memastikan stabilitas zona Eropa setelah rating kredit Spanyol dipangkas pada Kamis lalu sebanyak tiga poin.

Spot perak turun 1,2 persen menjadi 28,24 dolar per ounce, menuju penurunan mingguan sebesar 2,4 persen dari minggu sebelumnya, penurunan tersebut merupakan penurunan terbesarnya dalam empat minggu terakhir.
profile picture
Kaskus Addict #449
Quote:Original Posted By velconer
==Harga per 8 Juni 2012==

5 gram = 2.600.000 -> 2.605.000
10 gram = 5.070.000 -> 5.080.000
25 gram = 12.425.000 -> 12.450.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.650.000 -> 24.700.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.000.000 -> 49.100.000 [di bawah harga ANTAM]


UPDATE
harga naik 1.000/gram
thansk agan iwan atas sevicenya yang mantaaap surantapp, td COD di Jaitnegara for 10gr LM. recommended seller....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #451
Quote:Original Posted By fahranjie
thansk agan iwan atas sevicenya yang mantaaap surantapp, td COD di Jaitnegara for 10gr LM. recommended seller....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


makasih banget atas testimonialnya ya gan, ditunggu order selanjutnya emoticon-Cendol (S)



sekalian mau UPDATE harga naik lagi 1.000/gram

==Harga per 8 Juni 2012== (hari ini harga naik 2 kali)

5 gram = 2.600.000 -> 2.605.000 -> 2.610.000
10 gram = 5.070.000 -> 5.080.000 -> 5.090.000
25 gram = 12.425.000 -> 12.450.000 -> 12.475.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.650.000 -> 24.700.000 -> 24.750.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.000.000 -> 49.100.000 -> 49.200.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #452
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Aji COD BNI Jatinegara
1keping 5gram dengan sis Indah COD Gd. Arthaloka - Sudirman

Terima kasih agan Aji & sis Indah
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #453

Emas mencoba bangkit pasca pidato Obama

Friday, June 8, 2012, 22:35

Financeroll — Emas berjangka mencoba bangkit dan mengikis penurunan, dengan singkat berbalik menguat menyusul kenaikan ringan di pasar saham AS setelah Presiden Barack Obama berbicara tentang ekonomi dan krisis utang Eropa.

Penguatan dolar AS terjadi setelah Ketua Federal Reserve Ben Bernanke tidak memberikan petunjuk dari stimulus moneter lebih lanjut, terus memberikan tekanan terahdap emas berdenominasi dolar.

Emas untuk pengiriman Agustus turun 60 sen menjadi $1,587.40 per ons di divisi Comex, New York Mercantile Exchange setelah sempat diperdagangkan di level terendah $1,556.40. Emas akan mengakhiri pekan dengan penurunan 2,1%.
profile picture
Kaskus Addict #454
==Harga per 9 Juni 2012==

5 gram = 2.635.000
10 gram = 5.140.000
25 gram = 12.600.000
50 gram = 25.000.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.700.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #455
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Budi COD Blok M Square

Terima kasih agan Budi atas order keduanya
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #456
Quote:==Harga per 9 Juni 2012==

5 gram = 2.635.000
10 gram = 5.140.000
25 gram = 12.600.000
50 gram = 25.000.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.700.000 [di bawah harga ANTAM]


Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Budi COD Blok M Square

Terima kasih agan Budi atas order keduanya
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By velconer
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Budi COD Blok M Square

Terima kasih agan Budi atas order keduanya
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)


ada pin bb g?
profile picture
Kaskus Addict #458
Quote:Original Posted By susanlie
ada pin bb g?


ane ngga pake bb sisemoticon-Embarrassment mudah2an dalam wktu dekat bakal pake kayaknya

==Harga per 11 Juni 2012==

5 gram = 2.615.000
10 gram = 5.100.000 [di bawah harga ANTAM]
25 gram = 12.500.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.800.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.300.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #459
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 25gram dengan agan Pram COD Graha Citra Caraka - Gatot Subroto
1keping 25gram dengan agan Irvan COD Electronic Solution - SCBD
4keping 10gram dengan agan Anton yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Pram, agan Irvan & agan Anton
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #460
==Harga per 12 Juni 2012==

5 gram = 2.615.000
10 gram = 5.100.000
25 gram = 12.500.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.800.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.250.000 [di bawah harga ANTAM]