alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual emas batangan logam mulia ANTAM (Asli)

profile picture
Kaskus Addict #461
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 50gram dengan agan Donny yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Donny
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #462

Didorong Spekulasi, Harga Emas Melambung

Rabu, 13 Juni 2012 | 07:24 WIB

KOMPAS.com - Kontrak harga emas berjangka naik untuk tiga sesi berturut-turut pada perdagangan di New York, Selasa (12/6/2012) waktu setempat, karena adanya spekulasi bahwa para pembuat kebijakan di Amerika Serikat akan mengumumkan adanya stimulus tambahan demi meningkatkan pertumbuhan ekonomi. Hal ini lantas meningkatkan permintaan emas.

Kontrak emas untuk pengantaran Agustus naik 1,1 persen menjadi 1.613,80 dollar AS per troy ounce (setara dengan 31,1 gram) pada Selasa pukul 1:57 PM, di Comex, New York. Harga logam mulia ini telah naik 0,6 persen pada dua sesi sebelumnya.

Presiden Bank Sentral AS-Chicago, Charles Evans, mengatakan, ia akan mendukung sejumlah upaya untuk mendorong pertumbuhan lapangan kerja yang lebih cepat. Pernyataan tersebut menandakan keinginannya untuk tindakan lebih lanjut. "Pasar menginginkan stimulus lebih, dan itu mendukung (harga) emas," sebut Phil Streible, pialang komoditas senior R.J. O'Brien & Associates, di Chicago.

Dulu, harga emas sempat melonjak naik karena Pemerintah AS memberikan stimulus pada perekonomiannya. Pada Desember 2008 hingga Juni 2011, harga emas naik 70 persen. Itu terjadi seiring dengan upaya Bank Sentral AS mempertahankan biaya pinjaman pada rekor yang rendah dan membeli obligasi senilai 2,3 triliun dollar AS dalam dua putaran. Ini disebut dengan kebijakan quantitative easing.
profile picture
Kaskus Addict #463
==Harga per 13 Juni 2012== update HARGA NAIK

5 gram = 2.630.000 -> 2.635.000
10 gram = 5.130.000 -> 5.140.000
25 gram = 12.575.000 -> 12.600.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.950.000 -> 25.000.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.600.000 -> 49.650.000 [di bawah harga ANTAM]
[QUOTE=velconer;707945898]ane ngga pake bb sisemoticon-Embarrassment mudah2an dalam wktu dekat bakal pake kayaknya

AHH gimana sich jualan emas gak punya BB
Nomor yang bisa dihubungi dech, sekalian donk alamat jelasnya
profile picture
Kaskus Addict #465
Quote:Original Posted By susanlie

AHH gimana sich jualan emas gak punya BB
Nomor yang bisa dihubungi dech, sekalian donk alamat jelasnya



skrg lg pedekate sama BB nih, kalo dah jadian ane info di lapakemoticon-Big Grin
tp kalo di tanya sih msh lebih cinta androidemoticon-Embarrassment


nmr hape & lokasi sudah tersedia di halaman depan ya emoticon-Cendol (S)
Quote:
021-948.65.880 atau 085-7777.833.83 [sms/call]

Pembelian bisa di tempat kerja skaligus tempat tinggal ane di Jalan Halimun, Setiabudi, Jaksel
TKP http://g.co/maps/y7hbn dekat ATM BCA/BNI - Halimun Medical Center.
Lokasi berada di belakang menara imperium kuningan, dekat pasar rumput -manggarai, dukuh atas - sudirman


untuk lebih jelasnya silahkan cek halaman depan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #466
==Harga per 14 Juni 2012==

5 gram = 2.640.000
10 gram = 5.150.000
25 gram = 12.625.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.050.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.800.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #467
==Harga per 15 Juni 2012==

5 gram = 2.650.000
10 gram = 5.170.000
25 gram = 12.675.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.150.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 50.000.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #468
==Harga per 18 Juni 2012==

5 gram = 2.645.000
10 gram = 5.160.000 -->> SOLD OUT
25 gram = 12.650.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.100.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.900.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #469
==Harga per 19 Juni 2012== UPDATE HARGA naik 1.000/gram (pkl. 15.00 wib)

5 gram = 2.650.000 -> 2.655.000
10 gram = 5.170.000 -> 5.180.000 -->> SOLD OUT
25 gram = 12.675.000 -> 12.700.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.150.000 -> 25.200.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 50.000.000 -> 50.100.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #470
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 25gram dengan agan Daniel COD Meruya Ilir

Terima kasih agan Daniel
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #471
==Harga per 20 Juni 2012==

5 gram = 2.640.000
10 gram = 5.150.000 -->> SOLD OUT
25 gram = 12.625.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.050.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.800.000 [di bawah harga ANTAM]
Quote:Original Posted By velconer
Alhamdulillah hari ini terjual
1keping 10gram dengan agan Aji COD BNI Jatinegara
1keping 5gram dengan sis Indah COD Gd. Arthaloka - Sudirman

Terima kasih agan Aji & sis Indah
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)


Mantap si boss satu ini pelayanannya, sabar bales sms, dan begitu COD diterangin panjang lebar cara bedain LM asli...

Mudah2an bulan depan bisa beli lagi, sakseiisss terus boss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #473
Quote:Original Posted By lizymangic
Mantap si boss satu ini pelayanannya, sabar bales sms, dan begitu COD diterangin panjang lebar cara bedain LM asli...

Mudah2an bulan depan bisa beli lagi, sakseiisss terus boss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih atas testimonialnya ya sis emoticon-Cendol (S)

amiiin makasih semoga sukses juga buat sis lizymangic
semoga semakin tambah banyak rezeki biar bulan depan & bulan2 berikutnya bisa order lagi..amiiin
gan...ane minat LM nya yg 10 gram 2 keping gan...

PM ya klo ada stoknya...

thanks
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #475
Quote:Original Posted By danto182
gan...ane minat LM nya yg 10 gram 2 keping gan...

PM ya klo ada stoknya...

thanks
emoticon-Angkat Beer


oke mudah2an jumat sore atau sabtu yg 10gr sdh ready kembali emoticon-Cek PM (S)
Hari ini tidak buka lapak krn ada urusan keluar kota, ini hanya sebagai catatan harga saja
==Harga per 21 Juni 2012==

5 gram = 2.635.000
10 gram = 5.140.000 -->> SOLD OUT
25 gram = 12.600.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 25.000.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.650.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #476
==Harga per 22 Juni 2012== TURUN DRASTIS

5 gram = 2.590.000 -> 2.600.000
10 gram = 5.050.000 -> 5.070.000
25 gram = 12.375.000 -> 12.425.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.550.000 -> 24.650.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 48.750.000 ->49.000.000 [jauh di bawah harga ANTAM]

UPDATE harga naik
profile picture
Kaskus Addict #477
==Harga per 23 Juni 2012==

5 gram = 2.605.000
10 gram = 5.080.000
25 gram = 12.450.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.700.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.050.000 [di bawah harga ANTAM]
profile picture
Kaskus Addict #478
Alhamdulillah hari ini terjual
2keping 10gram dengan agan Yogo yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Yogo
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #479
Quote:Original Posted By velconer
Alhamdulillah hari ini terjual
2keping 10gram dengan agan Yogo yg ambil ke tempat ane

Terima kasih agan Yogo
Semoga semakin tambah banyak rezeki biar bisa order lagi emoticon-Cendol (S)


testimonialnya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post715381527

Quote:Original Posted By Fall.Out.Boy
ok gan thanks yah..ini udah yang kedua kali saya transaksi dengan agan satu ini.. buat yang lain jangan ragu2 untuk beli dari agan ini eman benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mudah2an saya dapet rejeki lagi supaya bisa beli lagi dari agan emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #480
==Harga per 24 Juni 2012==

5 gram = 2.605.000
10 gram = 5.080.000
25 gram = 12.450.000 [di bawah harga ANTAM]
50 gram = 24.700.000 [di bawah harga ANTAM]
100gram = 49.050.000 [di bawah harga ANTAM]