alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Thread Service Segala Jenis HP di Jakarta Selatan
Pindah ke Link dibawah ini:
[url]http://www.kaskus.co.id/post/508f50dc542acf387d00000c#post508f50dc542acf387d00000c
[/url]

"thread lama"

ask casing iPhone 4

Maaf Gan Ganggu nih gini gan ane punya iPhone 4 cm casingnya dh rusak lmyn parah deh Gan....kl blh minta pin BBM Agan biar ane Add n ane Upload gbr iPhone 4 Ane...ini Pin BBM Ane Gan...284141BO.o iye Ane tggl di Cipinang Gan.Mau Ane ganti warna Putih tp Casing yg Ori ya Gan.Thx
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
sukses ya gan lapaknya emoticon-Smilie

nitip gan

MODEM IM3 (TAWAR AJA)
ia minta pin bb nya dong gan.. biar gampang d hubungin gan.. klo back case itouch 3rd gen 32gb agan bisa gantiin ga'? soalx udah rusak parah nih gan back case ane.. thx
profile picture
Kaskus Holic #5
gan, unlock iphone 3GS 4.3.5 bisa nggak?

klo bisa PM ya, gan. TQ

Quote:Original Posted By ERWINPOORBOY
Maaf Gan Ganggu nih gini gan ane punya iPhone 4 cm casingnya dh rusak lmyn parah deh Gan....kl blh minta pin BBM Agan biar ane Add n ane Upload gbr iPhone 4 Ane...ini Pin BBM Ane Gan...284141BO.o iye Ane tggl di Cipinang Gan.Mau Ane ganti warna Putih tp Casing yg Ori ya Gan.Thx
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Back case iphone 4 ready stock black/white, dateng aja ke toko gan.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By warungcoto
ia minta pin bb nya dong gan.. biar gampang d hubungin gan.. klo back case itouch 3rd gen 32gb agan bisa gantiin ga'? soalx udah rusak parah nih gan back case ane.. thx

sorry BB nya lg error, ke YM aja gan.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dtz
gan, unlock iphone 3GS 4.3.5 bisa nggak?

klo bisa PM ya, gan. TQ

silahkan cek emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #7
gan..mo nanya dulu ya..emoticon-Smilie
mekbukwet supaya ga berisik..diapain ya..suka suddendeath juga kalo make berlebihan emoticon-Hammer..overheat kayanya..
kalo bisa dibenerin kan lumayan nih cihuy lagi..

makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By losey
gan..mo nanya dulu ya..emoticon-Smilie
mekbukwet supaya ga berisik..diapain ya..suka suddendeath juga kalo make berlebihan emoticon-Hammer..overheat kayanya..
kalo bisa dibenerin kan lumayan nih cihuy lagi..

makasih emoticon-Big Grin


coba bawa aja dulu ke toko gan/sis,
biar langsung di cek sama teknisi nya biar lebih afdol emoticon-shakehand
emoticon-Sundul:
Gan, saya punya ipod touch gen4.
Saat ini baterei nya ngedrop terus.
Kalau untuk penggantian baterei baru (ori) ongkosnya berapakah?
Penggantian bisa ditunggu ditempat atau mesti nginap?
Trims

ask casing

Gan ane serius month ganti casing ipgone 4 Ane sm di jailbreak n aplikasi tp yg trpenting ganti casing dpn blkgnya wrn putih itu biayanya brp gan?tlg PMin ane deh Pliss...dr kmrn ane tgguin blsan dr agan...o iya agan bs dtg service ke rmh jg ya?THX Quote:Original Posted By AppleZone
Terima Service / Repair Software & Hardware
Semua Product Apple/iDevice:

MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll


? Softwere iDevice ?
Upgrade OS, Jailbreak, Unlock etc :
iPhone,iPad,iPod,Apple Tv dll

Jailbreak Rp. 100.000,-

Unlock Rp. 100.000,-

Upgrade Rp. 50.000,-

Restore Rp. 50.000,-

Aplikasi Rp. 150.000,-

Full Softwere Rp. 250.000,-


? Hardwere iDevice ?
Service/Replace/Repair:
MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll
LCD, Keyboard, Logic board, Opctical, Hard Disk,flexible, Airport, Battery, A/C Adaptor dll

Sedia Juga Sparepart & accessories original product apple


More Info:

Apple Zone
Reseller & Service/Repair Counter
IT Centre Plaza Kalibata No.8
P: 0813 83 8008 63
Ym: applezone.xbata
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
gan upgrede zte light tab v9 bs g?????????
upgrade gingerbread n root sklian. pm gan
service audiojack ipod touch gen 3 8gb brpp gan?pm yah
gan iphone 4 ane autofocus camera nya mati, ga jalan sama sekali. bisa di benerin ga gan? kira kira berapa biaya nya? kalo ganti casing iphone 4 ori berapa biaya nya? ane ingin semua ori spare part nya gan, PM ya!!
Quote:Original Posted By edityo
Gan, saya punya ipod touch gen4.
Saat ini baterei nya ngedrop terus.
Kalau untuk penggantian baterei baru (ori) ongkosnya berapakah?
Penggantian bisa ditunggu ditempat atau mesti nginap?
Trims

ongkos ganti nya aja Rp.150.000 gan,
berhubung teknisi kt terbatas jd mesti nginap gan..

Quote:Original Posted By ERWINPOORBOY
Gan ane serius month ganti casing ipgone 4 Ane sm di jailbreak n aplikasi tp yg trpenting ganti casing dpn blkgnya wrn putih itu biayanya brp gan?tlg PMin ane deh Pliss...dr kmrn ane tgguin blsan dr agan...o iya agan bs dtg service ke rmh jg ya?THX
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

casing iphone 4 Ori Depan belakang Rp. 650.000
Ongkos nya 200rb
bukan service kerumah gan, tp kalo msh jaksel barang bisa di anter jemput, kalo diluar jaksel bisa kirim2 lewat JNE/RPX emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sawe
gan upgrede zte light tab v9 bs g?????????
upgrade gingerbread n root sklian. pm gan

sorry apple only boss

Quote:Original Posted By HotHobbits
service audiojack ipod touch gen 3 8gb brpp gan?pm yah

service audio jack 150rb gan...

Quote:Original Posted By manufaktur
gan iphone 4 ane autofocus camera nya mati, ga jalan sama sekali. bisa di benerin ga gan? kira kira berapa biaya nya? kalo ganti casing iphone 4 ori berapa biaya nya? ane ingin semua ori spare part nya gan, PM ya!!

coba bawa aja dulu ke toko deh gan, mungkin jg gak harus ganti cameranya..

ganti casing iphone 4 650rb+ongkos pasang 200rb = Rp.850.000
Part kita ori semua kok gan emoticon-Toast

ganti batre iphone 3gs dan casing

gan klo ganti batre iphone 3gs sm onkos service nya brp gan?PM ya...
Quote:Original Posted By nuki
gan klo ganti batre iphone 3gs sm onkos service nya brp gan?PM ya...


silahkan cel emoticon-Cek PM ya gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #18
bero iPhone4 SU bawaan AT&T, udah coba unlock pake gevey gak bisa, kadang dapet sinyal maks 3, seringnya no service.

prediksi ane ada hardware signalnya yang rusak. kira2 kalo benerin brp biayanya?
biar tar enak kalo kesana langsung di service kalo harga cocok
Quote:Original Posted By toretoret
bero iPhone4 SU bawaan AT&T, udah coba unlock pake gevey gak bisa, kadang dapet sinyal maks 3, seringnya no service.

prediksi ane ada hardware signalnya yang rusak. kira2 kalo benerin brp biayanya?
biar tar enak kalo kesana langsung di service kalo harga cocok


emang pake gevey yg apa bro?
monitor g bisa nyala, kalo kita sharescreen kita bisa liat kalo imac uda beroperasi dan masuk desktop..

verify HD ok, install ulang uda tapi g solved..
trus kalo coba pake PRAM, harus berkali2,, kadang di ke 4 kali start doi nyala..
ato kadang malah 2 kali uda nyala,,
tapi kalo normal g bisa,,

help..

PM gan, thks,,
ditunggu...