alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

pake RPX aja kalo mau cepet gan emoticon-Peace
gan mo nanya, buat ganti batere ori ipad1 kena brapaan y?
Mas gan bro kalo benerin ic power 3gs kena brapa ya?
Quote:Original Posted By sandwhale101
gan mo nanya, buat ganti batere ori ipad1 kena brapaan y?

455rb gan
Quote:Original Posted By hugo1991
Mas gan bro kalo benerin ic power 3gs kena brapa ya?

IC power 3gs 500rb an gan

btw sorry baru sempet reply ya agan-agan... emoticon-Peace

ipod touch screen dan ipad2

Gan, kalo ganti touch screen ipon 2g dan ipad2 brp yah..? pny saya retak krn jatuh.. tks

Quote:Original Posted By depp
Gan, kalo ganti touch screen ipon 2g dan ipad2 brp yah..? pny saya retak krn jatuh.. tks


Ganti TouchScreen+LCD iphone 2g = 650rb
Ganti Touch Screen IPAD2 = 1jt
emoticon-Peace
Bos kl ganti home button iphone 4 bisa brapa lama? Nginep ga? Biaya berapa?
Quote:Original Posted By CortezBigGuy
Bos kl ganti home button iphone 4 bisa brapa lama? Nginep ga? Biaya berapa?


gak perlu nginep gan, 150rb aja emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
gan, mo tanya Iphone 4 ane mati total cuma kalo di charge mau nyala tapi tampilannya kayak baru mau aktivasi. kata yang make sih kayaknya kena air.

Need info.

Thanks
Quote:Original Posted By kodokthegreat
gan, mo tanya Iphone 4 ane mati total cuma kalo di charge mau nyala tapi tampilannya kayak baru mau aktivasi. kata yang make sih kayaknya kena air.

Need info.

Thanks


coba bawa ketoko dulu ya gan, biar kita check dulu.. emoticon-Peace
Bro, kalo ganti batere iPhone 3gs berapa ya?

Klo sempet weekend mampir kalibata. Nuhun
gan, ganti kaca ipod touch 4gen berapaan ya gan? punya ane retak emoticon-Turut Berduka
sorry double, nendang ke INVITATION ONLY terus kaskusnya
Gan, kalo ganti hdd ipod classic yg 80 gb ama yg 120 kena berapa ya? Yg satu soalnya bad sector, setiap ngopi lagu lewat dr 15gb pasti error, yg 1 harddisknya bunyi terus muncul x merah...makasih..
Quote:Original Posted By j_design
Bro, kalo ganti batere iPhone 3gs berapa ya?

Klo sempet weekend mampir kalibata. Nuhun

ganti batre iphone 3gs = 350rb gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ragz
gan, ganti kaca ipod touch 4gen berapaan ya gan? punya ane retak emoticon-Turut Berduka

Ganti Touch Screen+LCD = 450rb gan.
Quote:Original Posted By ebs9789
Gan, kalo ganti hdd ipod classic yg 80 gb ama yg 120 kena berapa ya? Yg satu soalnya bad sector, setiap ngopi lagu lewat dr 15gb pasti error, yg 1 harddisknya bunyi terus muncul x merah...makasih..

HDD iPod Classic 80gb 1.8" = 700rb
HDD ipod Classic 160gb 1.8" = 950rb

untuk lebih jelasnya lebih enak langsung datan aja ke toko,
ditunggu ya agan2... emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Maniac #197
gan gak ada nomer yg bisa di sms yah gan??

soale kalo PM kaskus beta masih engga bisa, asu bener emoticon-Frown

mau nanya gan

kalo kerusakan ic flash kena biaya berapa yah ?

trus kalo ic power kena berapa?


beda nya apa ic flash dan power ?

thx gan

reply asap gan
Gan, ane mau tanya nih
ada kah sparepart buat touchscreen iphone 2g??
kalo ada berapa nih gan?
punya ane touchscreenya matot dah
Quote:Original Posted By mufre five
gan gak ada nomer yg bisa di sms yah gan??

soale kalo PM kaskus beta masih engga bisa, asu bener emoticon-Frown

mau nanya gan

kalo kerusakan ic flash kena biaya berapa yah ?

trus kalo ic power kena berapa?


beda nya apa ic flash dan power ?

thx gan

reply asap gan

kontak ada di page 1 gan...
Quote:Original Posted By crow_hokage
Gan, ane mau tanya nih
ada kah sparepart buat touchscreen iphone 2g??
kalo ada berapa nih gan?
punya ane touchscreenya matot dah

iphone 2G harus LCD+TouchScreen 1 set gan, gak bisa terpisah

emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #200
gan gmna iphone ane udh di service belum?
yang kmaren mampir. iphone 4 ane yg 16gb
atas nama febri udh di dp 50.000
kok nomernya ane call yg 0813 di aalih kan? emoticon-Bingung
trus nomer tlp yg di treat gak nyambung? emoticon-Bingung