alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Quote:Original Posted By haunted6661
gan gmna iphone ane udh di service belum?
yang kmaren mampir. iphone 4 ane yg 16gb
atas nama febri udh di dp 50.000
kok nomernya ane call yg 0813 di aalih kan? emoticon-Bingung
trus nomer tlp yg di treat gak nyambung? emoticon-Bingung


Sorry gan setiap hari "Jum'at" kita libur.. yg 0813-863 itu setiap hari ada di toko kok emoticon-Blue Guy Peace
btw nanti pasti dikabarin gan kalo sudah ada perkembangan/ sudah betul..

emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #202
Bos, mo tanya klo gantiin LCD iTouch 3rd Gen kena brp yah??

Thx
kalo misalnya ganti full logicboard iphone 4 32gb kena berapa ya?

soalnya udah di vonis mati total nih..

thanx
gan IC iphone 4 berapaan gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #205

terimakasih :D

mau ucapiiin banyak" makasih nih ama applezone berkat ente iphone ane kembali hidup kembali emoticon-Big Grin , orangnya asik" pula buat di ajak ngobrol emoticon-Recommended Seller manteb dah , thanks ya gan ente emg emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #206
Quote:Original Posted By haunted6661
mau ucapiiin banyak" makasih nih ama applezone berkat ente iphone ane kembali hidup kembali emoticon-Big Grin , orangnya asik" pula buat di ajak ngobrol emoticon-Recommended Seller manteb dah , thanks ya gan ente emg emoticon-Recommended Seller


tapi sumpeh gan, susah banget ngehubungin nya gann
puyeeng anee emoticon-Sorry

tapi kalo hasilnya memuaskan yah gapapa

tp tingkatin mustinya kenyamanan kita dalam pelayanan nya
agak kurang emoticon-Najis (S)

mudah2an hasilnya maknyus
gan kalo ane mau benerin wifi ipod touch brp duit n brp lama kira"?
tlg PM-in yak emoticon-Blue Guy Peace
gan gimana macbook saya nih? udah 2bulan lebih masa belom ketemu penyakitnya? udah gitu ipod juga ga dikerja2in payah ah nih
profile picture
Kaskus Maniac #209
Quote:Original Posted By mctague
gan gimana macbook saya nih? udah 2bulan lebih masa belom ketemu penyakitnya? udah gitu ipod juga ga dikerja2in payah ah nih


Wah ada yg lebih parah,
Ane udah 3 minggu nih
Sampe bingung

Telvn gak bisa2
Setiap kesana tutup emoticon-Frown
pengerjaan brp lama gan ? kalo lokasi di bandung gmn ?
profile picture
Aktivis Kaskus #211
ganti home button ipod touch 4 kena berapa gan..???
Iphone 4 ane gak bisa charge gan. Kira2 masalahnya apa ya gan?? Kalo baterenya ane lepas and pasang di iphone 4 lainnya bisa nge-charge ampe full, trus dipindahin kembali, semuanya berjalan normal sampai habis baterenya...
gan ganti batere ipod classic 80gb kena biaya brp ya?
plis pm yah.. thx
profile picture
Kaskus Addict #214
Servis tombol wake up ipod 1 gen berapa gan? Sama udh bisa unlock ipon 4 firmware 4.12 belom gan?
profile picture
Kaskus Addict #215
Gan ane ada ipod touch gen 2.
Ganti LCD (lcd saja, touchscreennya nggak) berapa gan? Ongkos masangnya?
PM yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #216
gan, bisa benerin ipod classic ga ? jadi ipodnya itu ane restore gt tp malah gabisa. bisa ga gan ?
gan, mau nanya dulu nih, kalo ganti atau benerin kaca LCD MacBook Pro yang lecet berapa gan tarifnya??? Lecetnya sih cuman dikit tapi agak mengganggu... Thanks...
gan, mau nanya dulu nih, kalo ganti atau benerin kaca LCD MacBook Pro yang lecet berapa gan tarifnya??? Lecetnya sih cuman dikit tapi agak mengganggu... Thanks...

Repair Tombol Power & Speaker Iphone 3gs

Gan.. mohon info nya apakah bisa ganti tombol power yg ilang & speaker yg ga ada suaranya untuk iphone 3gs?
profile picture
Aktivis Kaskus #220

MAU ambil IPHONE

GAN ANE MAU AMBIL IPHONE, MINTA NOMER YG BISA DI HUBUNGI