comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

service ipadw

gan ipad gua mati mendadak pernh kepentok gitu ujungnya. ke ibox bilangnya hardware dalem rusak. bisa service ga ?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
More Info:
Re-Opening Store
3 Nov 2012
Working Hour:
09.00 s/d 21.00

Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509
(Dekat Pejaten Village)
Quote:Original Posted By viliaclarissa
gan ipad gua mati mendadak pernh kepentok gitu ujungnya. ke ibox bilangnya hardware dalem rusak. bisa service ga ?


sorry baru "Apple Zone" Pindahan toko & baru online lagi, jadi baru Bisa Reply..

Btw, kemungkinan memang hardware kalo kepentok/jatoh Sis, dan garansi Void jadinya, coba bawa aja ke toko ya ya sis..

alamat AppleZone ada di Page1

thanks dah mampir y emoticon-Peace

Re-Opening Store
3 Nov 2012
Working Hour:
09.00 s/d 21.00

More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509
(Dekat Pejaten Village)

More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
kalo digitizer ipod touch gen 3rd brp gan??screen nyala tp ga bs di touch nih
Gan, tanya kalau ipod touch, setelah lambang Apel, terus cuma keluar lingkaran muter muter terus, padahal dah di restore sampai DFU, dan udah di Jailbreak, tetep mau gambar Apel ato Tengkorak terus berhenti sampai fase lingkaran muter muter terus restart sendiri.. kenapa yah Gan ?
Quote:Original Posted By kellinquinn
kalo digitizer ipod touch gen 3rd brp gan??screen nyala tp ga bs di touch nih

ipod touch harus 1 set dgn LCD gan..
Touch screen+LCD & ongkos pasang 500rb aja gan
revisi: ipod touch 3rd gen ya gan? bisa ganti T-screen saja, Rp.250rb emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sokagreenvalley
Gan, tanya kalau ipod touch, setelah lambang Apel, terus cuma keluar lingkaran muter muter terus, padahal dah di restore sampai DFU, dan udah di Jailbreak, tetep mau gambar Apel ato Tengkorak terus berhenti sampai fase lingkaran muter muter terus restart sendiri.. kenapa yah Gan ?


Stuck itu gan, ada kesalahan waktu restore/jailbreak biasanya..
bawa ke toko aja ya... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:
More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa)
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa)
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?


klo restore / format semua software macbook pro intel core 2 duo bisa gan?

Ane ada masalah di hardisk soalny semenjak uninstall 2 OS jadi 1 OS aja..
Memory Hardisk ane yg tersisa di OS windows dulu ngak bisa kepakai.

Klo ketemuan di mana?
Quote:Original Posted By D. L. Hawkins
klo restore / format semua software macbook pro intel core 2 duo bisa gan?

Ane ada masalah di hardisk soalny semenjak uninstall 2 OS jadi 1 OS aja..
Memory Hardisk ane yg tersisa di OS windows dulu ngak bisa kepakai.

Klo ketemuan di mana?


bisa gan, langsung ketoko aja alamatnya:
Jl.Raya Warung Jati Barat no17A
(sekitar 500M dari Pejaten Vilage ke arah Ragunan)
emoticon-Sundul:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa
Dekat Halte BusWay JatiPadang)
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?



emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

ask: service ipod

gan bisa benerin ipod shuffle 4gen ga?
ditunggu ifonya






thx
Quote:Original Posted By figaroe
gan bisa benerin ipod shuffle 4gen ga?
ditunggu ifonya






thx


bisa, rusaknya kenapa? emoticon-Bingung (S)
Call 021 999 8 4509
atau langsung daten aja ke toko gan emoticon-Ngacir
sorry jarang cek thread..