comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Quote:Original Posted By donaldaja
monitor g bisa nyala, kalo kita sharescreen kita bisa liat kalo imac uda beroperasi dan masuk desktop..

verify HD ok, install ulang uda tapi g solved..
trus kalo coba pake PRAM, harus berkali2,, kadang di ke 4 kali start doi nyala..
ato kadang malah 2 kali uda nyala,,
tapi kalo normal g bisa,,

help..

PM gan, thks,,
ditunggu...


coba bawa aja dulu ke toko gan, biar dicek langung sm teknisi nya..
emoticon-shakehand
bang klo ganti casing belakang 3gs kena brp ya?
sama buat masukin sim card'a klo ada seklian
[QUOTE='[syndr0me];623272800']bang klo ganti casing belakang 3gs kena brp ya?
sama buat masukin sim card'a klo ada seklian[/QUOTE]

Ganti casing 3gs original 350rb (sdh include pasang)
Gan saya punya ipod nano yang gen4. Nah itu ipod bisa nyalanya kalo pas dicolok ke listrik aja gan ato ke komputer. Tp kalo gk dicolok ke listrik gk mau nyala gan. Kemungkinan batrenya lemah. Pdhal kalo pas ane cek di indicator batre ipodnya itu full.
Kira2 apa yg rusak mnurut agan? Kalo benerin brp duit gan dan brp hari? Tolong pm ya gan
Trims emoticon-Smilie
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
Quote:Original Posted By thedevilzz
Gan saya punya ipod nano yang gen4. Nah itu ipod bisa nyalanya kalo pas dicolok ke listrik aja gan ato ke komputer. Tp kalo gk dicolok ke listrik gk mau nyala gan. Kemungkinan batrenya lemah. Pdhal kalo pas ane cek di indicator batre ipodnya itu full.
Kira2 apa yg rusak mnurut agan? Kalo benerin brp duit gan dan brp hari? Tolong pm ya gan
Trims emoticon-Smilie
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?


Sepertinya harus ganti battery gan, battery ipod nano 4G+pasang = 450rb gan.. emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Maniac #26
gan kalo iphone 4 no service terus knapa ya?
bisa dibenerin gak?
pm ya beserta perkiraan harganya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By apri10
gan kalo iphone 4 no service terus knapa ya?
bisa dibenerin gak?
pm ya beserta perkiraan harganya emoticon-Smilie


Silahkan cek emoticon-Cek PM ya gan emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Up
Awalnya rada ragu ama agan yg satu ini

eh tapi setelah emak ane bincang - bincang ama agannya eh ane jadi percaya

Kelebihan toko ini :

1. Udh ada semacam lisensi apple ( katanya doi beli tuh ) jadi dijamin part ori

2. Teknisi belajar dulu diapple, jadi ane sama sekali gak ragu

3. Harganya murah eh bisa nego juga lagi emoticon-Wink


Ane cuma mau bilang


"RECOMMENDED SELLER"
..................................................
.. ... ... ... ... ... ... ... .„--~---,,
... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/... .........
... ... ... ... ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|...... .........
... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.;|...... ... ... ...
... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:. );.;.;.."„
... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„
... .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.„"
... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::::\
... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-"::::::::::::\
... ... ... ... ... ... \:::::::::::::::::::::::::\

Thx kerja samanya gan

iphone 2g

gan saya punya iphone 2g udah seminggu lebih ngak bisa hidup ngak tau kenapa iphone 2g nya mati total kira kira apanya ya gan'' biar bisa hidup kembali taxs''
gan, antena 3g + pasang brp.....di tunggu reply nya secepetnya..dah mo ganti nih
Quote:Original Posted By epoy78
gan saya punya iphone 2g udah seminggu lebih ngak bisa hidup ngak tau kenapa iphone 2g nya mati total kira kira apanya ya gan'' biar bisa hidup kembali taxs''

kalo matot/mati total harus di lihat kerusakanya dulu boss...
karena banyak kemungkinan
bawa aja ke toko ya biar lebih jelas emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ary1429
gan, antena 3g + pasang brp.....di tunggu reply nya secepetnya..dah mo ganti nih

antena apa nya nih gan yg mau di ganti?
lebih enak bawa aja langsung boss..

NOTE:
kalo ongkos service aja di kita = antara 150rb s/d 200rb saja emoticon-Blue Guy Peace
antena gsm gan..jadi tuh iphone cuma ada bacaan no service...doank
Quote:Original Posted By ary1429
antena gsm gan..jadi tuh iphone cuma ada bacaan no service...doank


ganti antena 3g+pasang 250rb aja gan.. emoticon-shakehand

Logic Board 3GS

gan
jual Logic Board nya 3GS 16 GB Unlock nggak, brapa harganya

TX
gan,mw tnya..
sya kan punya iphone 3gs,,kmrin hbis kecemplung di air..trus mati total gtu..
kira2 kalau di repair , brpa ya ongkosnya...

screen

gan, screen bagian kiri iphone 4 saya agak kurang responsif nih.. ios 5.0.1 udah dari sananya, blm di jailbreak dan masih ada garansi sampe tahun depan, tp ga ada bonnya soalnya barang hadiah.. takutnya jd ga berlaku garansinya gara2 masalah bon :'(

pokoknya klo di keyboard home yg search itu huruf "w" susah bgt dipencet.. tp klo di apps "w" nya baik2 aja, cuma emg buat mindah2in icon susah di drag ke kiri.. suka lepas sendiri pdhl masih di pencet..

restart, hard restart, sampe restore os udah dijalankan tp ga sembuh jg, jd kayanya emg masalah hardware/ mungkin cuma butuh dikalibrasi..

helep gan klo kaya gini gimana ya? apa mesti replace screennya? apa bisa di kalibrasi doang? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By parapapapa
gan, screen bagian kiri iphone 4 saya agak kurang responsif nih.. ios 5.0.1 udah dari sananya, blm di jailbreak dan masih ada garansi sampe tahun depan, tp ga ada bonnya soalnya barang hadiah.. takutnya jd ga berlaku garansinya gara2 masalah bon :'(

pokoknya klo di keyboard home yg search itu huruf "w" susah bgt dipencet.. tp klo di apps "w" nya baik2 aja, cuma emg buat mindah2in icon susah di drag ke kiri.. suka lepas sendiri pdhl masih di pencet..

restart, hard restart, sampe restore os udah dijalankan tp ga sembuh jg, jd kayanya emg masalah hardware/ mungkin cuma butuh dikalibrasi..

helep gan klo kaya gini gimana ya? apa mesti replace screennya? apa bisa di kalibrasi doang? emoticon-Hammer2


Oh iya satu lagi problem yg bikin ganggu, klo misalnya lagi milih tanggal yang pake calendar yg harus di slide, bagian tanggal susah bgt hampir ga bisa di slide/geser atas bawah, klo bulan sama tahun aman2 aja.. pokoknya layar kiri doang.. tengah sama kanan lancar jaya.. tolong gan..
profile picture
Kaskus Addict #39
MANTAP ni agan 1 ini emoticon-Smilie
sarannya, reply PM nya emoticon-Smilie

so.. klo agan2 rusak perangkat mac nya, lgs aj cari agan 1 ini emoticon-Smilie

dijamin TRUSTED SELLER & TECHNICAL emoticon-Smilie

Laris terus lapaknya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eagle.one
gan
jual Logic Board nya 3GS 16 GB Unlock nggak, brapa harganya

TX


logic board kosong

Quote:Original Posted By gembelboy28
gan,mw tnya..
sya kan punya iphone 3gs,,kmrin hbis kecemplung di air..trus mati total gtu..
kira2 kalau di repair , brpa ya ongkosnya...


tergantung yg kena apanya dl gan..
bawa aja ke sini dl

Quote:Original Posted By Lalz
MANTAP ni agan 1 ini emoticon-Smilie
sarannya, reply PM nya emoticon-Smilie

so.. klo agan2 rusak perangkat mac nya, lgs aj cari agan 1 ini emoticon-Smilie

dijamin TRUSTED SELLER & TECHNICAL emoticon-Smilie

Laris terus lapaknya gan emoticon-Big Grin

thx u gan..

semoga lancar jaya macbook pro nya..

sukses