comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

SorryDopost
ipod shuffle gen 3rd ane kerendam,, emoticon-Frown ane coba jemur ga bisa, ane masukin ke beras jg ga bisa. trus ane charger kok ipodnya lgsg panas gan,, emoticon-Nohope pdhl baru 1 menit ane charge,,, emoticon-Frown itu knp ya gan,, emoticon-Frown trus kira2 klo perbaiki brp-an gan? mengingat keterbatasan dana ane,, trpaksa ane tanya2 dlu ke agan,, emoticon-Frown takut udah ke toko agan kecewa krn gak kuat di harga emoticon-Mewek
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
Quote:Original Posted By p.ka
ipod shuffle gen 3rd ane kerendam,, emoticon-Frown ane coba jemur ga bisa, ane masukin ke beras jg ga bisa. trus ane charger kok ipodnya lgsg panas gan,, emoticon-Nohope pdhl baru 1 menit ane charge,,, emoticon-Frown itu knp ya gan,, emoticon-Frown trus kira2 klo perbaiki brp-an gan? mengingat keterbatasan dana ane,, trpaksa ane tanya2 dlu ke agan,, emoticon-Frown takut udah ke toko agan kecewa krn gak kuat di harga emoticon-Mewek
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?


Bawa Aja ke toko gan, ongkos service Aja 150-200rb emoticon-Peace
Note: kalo gak Ada part yg harus di ganti.
Gan, home button iTouch 4g ane ga bisa di pencet,kayak kelelep gitu...
Merbaikinya kena berapa gan ?
Bos iphone 4 ane kok pas nelp gk ada bunyi nadanya ya? Dihalo lwn bicara gk denger suara ane, Cmn pas pke handsfree bs gan. Pke skype yahoo program call laennya normal, cmn pas bwt nelpon native callnya aja. Upaya ane dah cb restore ke ori n upgrade n reset network copot sim tetep gk bs gan, mau claim masi garansi ini brng hongkong jd susah ksananya ni.. Kira2 ente ada solusi bwt iphone4 ane ini gk? Kl perlu direparasi/gnti part apanya dan brp gan? Tq

Quote:Original Posted By LeVintageAdele
Gan, home button iTouch 4g ane ga bisa di pencet,kayak kelelep gitu...
Merbaikinya kena berapa gan ?

Kalo gak bisa pencet harus ganti flexible nya gan, ongkos nya 100rb an..

Quote:Original Posted By 4kalashnikov7
Bos iphone 4 ane kok pas nelp gk ada bunyi nadanya ya? Dihalo lwn bicara gk denger suara ane, Cmn pas pke handsfree bs gan. Pke skype yahoo program call laennya normal, cmn pas bwt nelpon native callnya aja. Upaya ane dah cb restore ke ori n upgrade n reset network copot sim tetep gk bs gan, mau claim masi garansi ini brng hongkong jd susah ksananya ni.. Kira2 ente ada solusi bwt iphone4 ane ini gk? Kl perlu direparasi/gnti part apanya dan brp gan? Tq

Sepertinya harus ganti part nya, skitar 250rb gan.. emoticon-shakehand
Gan, bisa service ini nggak? iPod Classic saya kemaren baik2 aja, tapi pagi ini kayak mati total gitu.. Nggak bisa nyala, di charge/di colok ke laptop pun nggak nyala sama sekali emoticon-Berduka (S) Kalo barangnya dikirim lewat jne aja bisa? Tks gan
Quote:Original Posted By phlegy
Gan, bisa service ini nggak? iPod Classic saya kemaren baik2 aja, tapi pagi ini kayak mati total gitu.. Nggak bisa nyala, di charge/di colok ke laptop pun nggak nyala sama sekali emoticon-Berduka (S) Kalo barangnya dikirim lewat jne aja bisa? Tks gan


Bisa gan, kirim aja ke:
Apple Zone
IT Centre Plaza Kalibata No.8
Lt. Dasar (dkt KFC)
Jakarta Selatan
12740

Up:Zaki/ Edy
P: 0813 83 8008 63
profile picture
Kaskus Holic #49

Kabel MacBook (VGA-DVI-HDMI)dana kabel LAN yg ORI APPLE

mau tanya gan ada Kabel-Converter MacBook (VGA-DVI-HDMI) dan kabel LAN yg ori alias apple product...?

harga brp gan?

ada gambar/foto2 nya gan?

thanks gan...
Quote:Original Posted By zetroom
mau tanya gan ada Kabel-Converter MacBook (VGA-DVI-HDMI) dan kabel LAN yg ori alias apple product...?

harga brp gan?

ada gambar/foto2 nya gan?

thanks gan...


coba cek disini yg mana yg agan butuh:
http://store.apple.com/id/browse/hom...ssories/cables

nanti kl dah dapet, PM sy Part Number nya

Peta

Gan,

Dari Bogor nih mau mampir servis iphone 4 jatuh. Kayaknya casing depan sama kaca depan kena. Berapa ya kira2? (PM)

Cuman gak tau plaza kalibata dimana... Tunjukin pake google maps dong gan hehe

Thankyu!!!
Quote:Original Posted By fastlogic
Gan,

Dari Bogor nih mau mampir servis iphone 4 jatuh. Kayaknya casing depan sama kaca depan kena. Berapa ya kira2? (PM)

Cuman gak tau plaza kalibata dimana... Tunjukin pake google maps dong gan hehe

Thankyu!!!
nanti ane lihat dulu kondisinya ya gan,

Lokasi ane Disini gan emoticon-Ngacir
"map AppleZone"
bro ipad1 ane ga bisa ngecas kira" repair brp?
untuk ngecas iphone bisa kok..
udh colok ke mac juga ga ada respon yg ipad..
pm net y gan..
Quote:Original Posted By johncena25
bro ipad1 ane ga bisa ngecas kira" repair brp?
untuk ngecas iphone bisa kok..
udh colok ke mac juga ga ada respon yg ipad..
pm net y gan..


cek emoticon-Cek PM ya bro
maap kalo oot, saya punya epad (china punya) bisa nyala, tapi begitu masuk system dia looping2 terus (mungkin harus di install ulang androidnya), apakah bisa di perbaiki?
gan, kalo ganti batere iphone 3gs kena brp gan?
Quote:Original Posted By nyu2
maap kalo oot, saya punya epad (china punya) bisa nyala, tapi begitu masuk system dia looping2 terus (mungkin harus di install ulang androidnya), apakah bisa di perbaiki?


sorry kita hanya produk appel gan.. :Peace

Quote:Original Posted By adrianocta
gan, kalo ganti batere iphone 3gs kena brp gan?


ganti batre 3gs 300rb gan...
Gan.. Iphone 4 ane beberapa bulan yg lalu kerendam air, matot!!.
trus ane service ke apartemen daerah kemayoran (agan mungkin tau ).
Skarng kondisi dah nyala, tp audio sma skali ga nyala, baik lwt speakerphone maupun headset,jd ga bisa dipake buat telpon.
Kamera jg ga bs..
fungsi yg laen normal.., jg cepet panas skrg iphonenya, batre jg boros bget. Ma teknisinya di bilang mesti ganti mesin, tp udah 2bln lebih ga ada stok mesin buat iphone 4.
Jd ane ambil lg tuh iphone..
Kira2 juragan msh benerin ga iphone 4 ane?
Thanx gan di tunggu infonya...
Quote:Original Posted By rasendria
Gan.. Iphone 4 ane beberapa bulan yg lalu kerendam air, matot!!.
trus ane service ke apartemen daerah kemayoran (agan mungkin tau ).
Skarng kondisi dah nyala, tp audio sma skali ga nyala, baik lwt speakerphone maupun headset,jd ga bisa dipake buat telpon.
Kamera jg ga bs..
fungsi yg laen normal.., jg cepet panas skrg iphonenya, batre jg boros bget. Ma teknisinya di bilang mesti ganti mesin, tp udah 2bln lebih ga ada stok mesin buat iphone 4.
Jd ane ambil lg tuh iphone..
Kira2 juragan msh benerin ga iphone 4 ane?
Thanx gan di tunggu infonya...


oiya saya tau, coba langsung bawa aja ke toko ya gan... emoticon-Ngacir
ninggalin jejak

ipod touch ane rusak ..

kalau bawa ke toko ketemu siapa ya??