comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Quote:Original Posted By ripsnorter
ninggalin jejak

ipod touch ane rusak ..

kalau bawa ke toko ketemu siapa ya??


siap gan! emoticon-Add Friend (S)
kalo ke toko ketemu pak edy atu zacky emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #62
gan, mau tanya dlu kalo bnerin wifi yng kga bisa detect sama tombol home yng keras, berapa biayanya ? thx -reni-
Quote:Original Posted By renzhy
gan, mau tanya dlu kalo bnerin wifi yng kga bisa detect sama tombol home yng keras, berapa biayanya ? thx -reni-


Gak detect atau tulisan wifi nya gak bisa di klik (warna abu2) ?
Kl service/ganti home button 100rb aja sist...
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By AppleZone
Gak detect atau tulisan wifi nya gak bisa di klik (warna abu2) ?
Kl service/ganti home button 100rb aja sist...
emoticon-shakehand

gak detect gan, jadi biarpun ada koneksi wifi, ipun nya ga detect koneksi apapun. ipun nya 3g 16g SU, 4.2.1. on/off wifi masih bisa di klik.
kalo gitu bisa gak yah kira2 dibenerin? thx gan.. emoticon-Smilie
Kìpas mac ane berisik dan ngadat gan
Bisa service gak?
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Quote:Original Posted By renzhy
gak detect gan, jadi biarpun ada koneksi wifi, ipun nya ga detect koneksi apapun. ipun nya 3g 16g SU, 4.2.1. on/off wifi masih bisa di klik.
kalo gitu bisa gak yah kira2 dibenerin? thx gan.. emoticon-Smilie

ooh ok, bisa gan...
bawa aja ke toko ya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By emasdhanoe
Kìpas mac ane berisik dan ngadat gan
Bisa service gak?
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?


mac apa ya gan?? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By AppleZone
ooh ok, bisa gan...
bawa aja ke toko ya emoticon-Ngacir



mac apa ya gan?? emoticon-Peace


mbp coreduo 2,26 gan
btw bisa ketemu diluar gak gan?
ane kerja soalnya
berapa harganya klo ganti kipas?
Quote:Original Posted By emasdhanoe
mbp coreduo 2,26 gan
btw bisa ketemu diluar gak gan?
ane kerja soalnya
berapa harganya klo ganti kipas?


ini mbp 2.26 yg unibody apa yg lama?
ganti kipas+pasang @800rb an
Quote:Original Posted By AppleZone


ini mbp 2.26 yg unibody apa yg lama?
ganti kipas+pasang @800rb an


Unibody gan
Wah mahal juga ya?
Gak bisa murahin gan?
Itu inep atau bisa ditunggu?
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
ipin 4 ane kalo ngerekam video ga ada suaranya, tapi kalo ngerekam voice note bisa.
apanya yang rusak gan? dan estimasi biayanya?

thanks
Quote:Original Posted By speedy gonzales
ipin 4 ane kalo ngerekam video ga ada suaranya, tapi kalo ngerekam voice note bisa.
apanya yang rusak gan? dan estimasi biayanya?

thanks


Mungkin settingan software app video recorder nya aja gan, coba di cek&receck dulu emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Geek #72
gan ipon 4 sayaa kecemplung kmaren ini emoticon-Smilie terus dimasukin beras dr kmrn. skrg dicolok ke cpu bsa nyala stuck di lambang apple sbntaran terus mati. tapi lampu flash belakang kelap kelip. kira2 bsa diselamatkan gk yah? kalo bsa kena biaya brpa? thx emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By N03fxx
gan ipon 4 sayaa kecemplung kmaren ini emoticon-Smilie terus dimasukin beras dr kmrn. skrg dicolok ke cpu bsa nyala stuck di lambang apple sbntaran terus mati. tapi lampu flash belakang kelap kelip. kira2 bsa diselamatkan gk yah? kalo bsa kena biaya brpa? thx emoticon-Smilie


harus di cek hardware dulu kalo gitu,
langsung bawa aja ke toko ya... emoticon-Ngacir
gan service battery ipod touch 4 kena berapa? gua ada battery nya
Quote:Original Posted By Girolamo
gan service battery ipod touch 4 kena berapa? gua ada battery nya

biaya pasang 150rb gan
kaca ipod touch ane retak, kalo ganti brp ya kira2? pm ya.. thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan, benerin tray simcard yg ilang per nya bisa???, buka simtray bukan pake ejector, dipaksa...rusak deh. Tp fungsinya msh jalan, dipasang sim sih baca normal..
Sekalian stok simtray hitam 3G ada?
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
Kalo ganti layar iMac G5 17 inchi, berapaan ya, Gan?!
Thanks

ask ipod classic 120 gb

gan , punya casing ori ipod classic 120 gb ga? brapa harganya..? pm ya, tks
Quote:Original Posted By rizanataprawira
kaca ipod touch ane retak, kalo ganti brp ya kira2? pm ya.. thx emoticon-I Love Indonesia (S)

ipod touch gen berapa ya gan?
Quote:Original Posted By kdirawan
Gan, benerin tray simcard yg ilang per nya bisa???, buka simtray bukan pake ejector, dipaksa...rusak deh. Tp fungsinya msh jalan, dipasang sim sih baca normal..
Sekalian stok simtray hitam 3G ada?
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

sedang di kerjain ya gan, nanti kalo dah kelar ane kabarin emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By explora
Kalo ganti layar iMac G5 17 inchi, berapaan ya, Gan?!
Thanks

wah sorry dah gak ada gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By marvisman
gan , punya casing ori ipod classic 120 gb ga? brapa harganya..? pm ya, tks

kosong boss emoticon-Peace