alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

profile picture
Kaskus Geek #81
gan kalo mw ganti wifi chip kira2 kena brp yah gan? PM me ASAP yh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By N03fxx
gan kalo mw ganti wifi chip kira2 kena brp yah gan? PM me ASAP yh emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM

Help me please Gan

Malam Gan, ane punya iphone 3Gs, trouble disinyal 3G, kalo setting ke 3G sinayl langsung drop kadang juga hilang, tapi kalo dibalikin ke 2G sinyalnya balik penuh lagi. Sekalian ganti baterai yg ori, totalnya brapa? bisa nggak kalo mau service iphonenya ane kirim via JNE karena domisili di kota medan. Mohon infonya segera ya Gan, maklum barang semata wayang, tks Gan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By amben pawon
Malam Gan, ane punya iphone 3Gs, trouble disinyal 3G, kalo setting ke 3G sinayl langsung drop kadang juga hilang, tapi kalo dibalikin ke 2G sinyalnya balik penuh lagi. Sekalian ganti baterai yg ori, totalnya brapa? bisa nggak kalo mau service iphonenya ane kirim via JNE karena domisili di kota medan. Mohon infonya segera ya Gan, maklum barang semata wayang, tks Gan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)


service signal nya harus di cek hardwarenya dulu kalo gitu gan,
ganti batre 3gs = 350rb gan..

bisa langsung kirim aja ke alamat toko emoticon-Ngacir

Apple Zone
IT. Centre Plaza Kalibata
Lantai Dasar No.8
Jl. Raya Kalibata
Jakarta Selatan, 12740

Up: Edy/Zacky
Gan, klo ganti layar iphone 3g yg retak brp gan??
Touch-nya sih msh ok, dan no dead pixel tp ga enak aja di liatnya emoticon-Hammer (S)

profile picture
Kaskus Addict #86
tombol home iphone 3gs ane udah kurang respon, mesti dipijit yg keras.. berapa biaya benerinnya bro???

pm yee

thx
Quote:Original Posted By mungkurakura
Gan, klo ganti layar iphone 3g yg retak brp gan??
Touch-nya sih msh ok, dan no dead pixel tp ga enak aja di liatnya emoticon-Hammer (S)

ganti LCD iphone 3G = 350rb emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By deoramz
tombol home iphone 3gs ane udah kurang respon, mesti dipijit yg keras.. berapa biaya benerinnya bro???

pm yee

thx


ganti flexible home button = 150rb emoticon-shakehand
Gan saya punya iphone 3gs, kebanting. Sinyal nya hilang gitu itu kenapa ya? kalo service brp? Kalo nyala sih bisa lancar2 aja. tapi sinyal nya saja bener2 hilang.
Terus ada masalah lain baru-baru ini. itu iphone habis ngambil gambar ngga ke-save gambar nya. terus wifi sudah konek tapi ngga bisa browsing.
Ada solusi gan? help banget nih gan. Ane di aceh, susah cari tempat service gan. kalo yakin bisa saya kirim pake jne gan. terimakasih banyak
Gan saya punya iphone 3gs, kebanting. Sinyal nya hilang gitu itu kenapa ya? kalo service brp? Kalo nyala sih bisa lancar2 aja. tapi sinyal nya saja bener2 hilang.
Terus ada masalah lain baru-baru ini. wifi sudah konek tapi ngga bisa browsing.
Ada solusi gan? help banget nih gan. Ane di aceh, susah cari tempat service gan. kalo yakin bisa saya kirim pake jne gan. terimakasih banyak
maaf koneksi abal
maaf koneksi abal
gan,serpis tombol home biar empuk+isi app buat ipin 3g kena brp gan?
ane punya ipd video yg U2 edition.
bagian depannya (yg acrylic) retak krn kepanasan di mobil..
bisa di gantiin ga bro? pm details nya yaa.. tq
profile picture
Kaskus Addict #94
ganti batre ipod nano 8gb berapa ya gan emoticon-Malu
Gan, nanya dong..bs ganti home button? Uda agak keras nih.. Trus ane kan pake iphone 3G ios 4.2.1 nah kyk keberatan gitu..kadang sering bgt lg ngedit foto contohnya atau ngesave sering keluar sendiri..itu mesti diapain biar lancar dan mulus tanpa gangguan gan? Total kira2 biaya brp? Pm ya gan, tlg, ptg.. Thanks! emoticon-Big Grin
gan klo backcase iphone 2g (casing yg alumunium brp ) ya?? PM donk...
gan klo backcase iphone 2g (casing yg alumunium brp ) ya?? PM donk...
gan klo backcase iphone 2g (casing yg alumunium brp ) ya?? PM donk...
gan klo backcase iphone 2g (casing yg alumunium brp ) ya?? PM donk...
gan ada stock battery untuk macbook white 2.1 kluaran pertengahan 2007 ??
harga berapa gan ?? butuh ganti batre nih. thank you emoticon-Smilie emoticon-Big Grin